Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирка! Ты лучшая!

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата створення Дата створення
клоны клоны....все мы клоны Димокса.

1. Я вас всех тоже люблю (С) Nekto (только что), он же Ассоль.

2. Авапуха, не надо завидовать.

3. Рыбачье - ****ец:( Полный:(

АААААААААААААААААААААААААААААААА......ПИСЕЦЦЦЦЦ

все, больше незнакомым барышням в личку не пишу.........

Некто, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!:)))
ток в своём истинном обличии:)

1. Я вас всех тоже люблю (С) Nekto (только что), он же Ассоль.

2. Авапуха, не надо завидовать.

3. Рыбачье - ****ец:( Полный:(

Приколисты...
Ну не ожидала от Некто такого глупенького клона. Или мужчины, пытаясь примерить женский образ, сознательно или бессознательно себя попускают? И с чего он взял, что мне 30 лет и я об этом везде кричу.
Ты не сказала ему, что мы старючки-вонючки?:D:пиво:

****ец в хорошем смысле? Если так, очень рада за вас.
Целую обоих и возвращайтесь как следует отдохнувшими :love:

Кстати, Ассоль, есть мнение...

Например, Вы можете мне позвонить (в течение 5 минут) или постучать в аську... ;) если параллельно еще на почту придет Ваше фото - сомнения, думаю, рассеются. mailto:zukker@******

Так как? ;)

Кстати, Цуккер, хорошая тактика:)) В лоб... Не первый раз за Вами замечаю... :клас:

А как по мне это не тактика...

1. "Все профессии нужны, все профессии важны..."
(вместо слова "профессия" подставляем "мнение")

а, наверное, лучше разводить флудище страниц на 20?

насколько я поняла, кто-то мутит воду в нашем тихом болотце:)...
а насчет тактики - мне более комфортно, что ли, сразу выяснить все напрямую, в лоб, чем обходить десятыми дорогами...это ИМХО... все еще непонятно? тогда смотрим пункт 1.:)

тут конечно да, особой РЕАЛЬНОЙ пользы в данном вопросе от так называемой "тактики Цуккера" немного, согласна, но...это ж был тактический ход, чтобы сбить врага с толку:)))

Опа! Особа, берегись! Щас на тебя пойдет атака клонов!

Ля, чего вы на Элиабель то напустились.. ) "Ну-ну" Некто вошли в историю форума, а тут фукаете человека..

Некто - легендарная личность, и не надо ему приписывать чужие достижения.
Он в этом не нуждаеццо :-)

вот их целуешь, да, а как же я???

я тоже тут, в Рыбачьем, вот сегодня Клепу провожать будем :(
наши ряды редеют...

А если я вас всех перецелую, может, мне море приснится хоть?

Приколисты...
Ну не ожидала от Некто такого глупенького клона. Или мужчины, пытаясь примерить женский образ, сознательно или бессознательно себя попускают? И с чего он взял, что мне 30 лет и я об этом везде кричу.
Ты не сказала ему, что мы старючки-вонючки?:D:пиво:

Мы - не приколисты:) Поскольку Некта обещал Димоксу в обмен на вечный бан во спасение остатков нервной системы дойчерской части ХФ быть активным читателем, то он совершенно в курсе, что такое " старючки-пердючки" и точно так же готов отпиздить любую ********у за ее "конституционную глупость"(кажется, это таки определение Леонтьева) и очень сильно присоединяется:)
И он ничем таким тебя не обзывал:)
Он тебе шлет огромнейший привет, который стал еще огромнее после того, как очень тщательно разглядел фигуру ;), и честно признается и расшаркивается в глубочайших респектах :)

Она не боится дать отпор, пока знает, что "по жизни" ее не достанет отдача. :) Как пахнет жареным - по жизни, а не в виртуальном форуме - твой кумир позорно сливается. :)))

ПОмеряемся! ПРиходи сегодня на сеновал! ТОка паспорт возьми - а то вдруг тебе еще нет 16-ти, а меня посодють ;)))))
хе-хе

*****(С) Nekto

гы.....(С) Irka

Лёш, перестань Славке приветы передавать, он лизингом не занимается, в смысле тебе не светит ;)

Это не Ирка - 100%. И коню должно быть понятно.
Нихачюканя ;)

Точно. Это -не Ирка. А, может, и Ирка. Только Ирка, которая не Ирка, потому что Ирка, которая Ирка сейчас на морях и в и-нете бывает редко, а Ирка, которая не Ирка - где угодно;)

И вообще..Рыбачье - это плохо:(
Только нужно сразу думать, а не потом догонять то, что осталось:(

Назад
Зверху Знизу