Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мунира говотая даже на фотографии раздеться чтобы только смотрели. Это не хорошо. Девушка должна быть скромной.
Логан? Красотка? Вейдер?
1. Я вас всех тоже люблю (С) Nekto (только что), он же Ассоль.
2. Авапуха, не надо завидовать.
3. Рыбачье - ****ецПолный
![]()
Нет, Ассоль на самом деле - маленькая девочка с кривыми ножками, волосатой плоской грудью и огромным половым хуем!
)))
гы-гы
Кстати, Ассоль, есть мнение...
Например, Вы можете мне позвонить (в течение 5 минут) или постучать в аську...если параллельно еще на почту придет Ваше фото - сомнения, думаю, рассеются. mailto:zukker@******
Так как?![]()
А как по мне это не тактика...
Ну-ну....
Я о теме и ТС.
Ля, чего вы на Элиабель то напустились.. ) "Ну-ну" Некто вошли в историю форума, а тут фукаете человека..
вот их целуешь, да, а как же я???****ец в хорошем смысле? Если так, очень рада за вас.
Целую обоих и возвращайтесь как следует отдохнувшими![]()
Мы - не приколистыПриколисты...
Ну не ожидала от Некто такого глупенького клона. Или мужчины, пытаясь примерить женский образ, сознательно или бессознательно себя попускают? И с чего он взял, что мне 30 лет и я об этом везде кричу.
Ты не сказала ему, что мы старючки-вонючки?
****ец в хорошем смысле? Если так, очень рада за вас.
Целую обоих и возвращайтесь как следует отдохнувшими![]()
Она не боится дать отпор, пока знает, что "по жизни" ее не достанет отдача.Как пахнет жареным - по жизни, а не в виртуальном форуме - твой кумир позорно сливается.
))
ПОмеряемся! ПРиходи сегодня на сеновал! ТОка паспорт возьми - а то вдруг тебе еще нет 16-ти, а меня посодють))))
хе-хе
НихачюканяЭто не Ирка - 100%. И коню должно быть понятно.
это хужеА шо там все ловят в рыбачьем? Это ж село!