Статус: Офлайн
Повідом.: 7407
Повідом.: 7407
клоны клоны....все мы клоны Димокса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полный
Мунира говотая даже на фотографии раздеться чтобы только смотрели. Это не хорошо. Девушка должна быть скромной.

Логан? Красотка? Вейдер?
...
))
1. Я вас всех тоже люблю (С) Nekto (только что), он же Ассоль.
2. Авапуха, не надо завидовать.
3. Рыбачье - пиздецПолный
![]()

Нет, Ассоль на самом деле - маленькая девочка с кривыми ножками, волосатой плоской грудью и огромным половым хуем!
)))
гы-гы
))Кстати, Ассоль, есть мнение...
Например, Вы можете мне позвонить (в течение 5 минут) или постучать в аську...если параллельно еще на почту придет Ваше фото - сомнения, думаю, рассеются. mailto:zukker@******
Так как?![]()
) В лоб... Не первый раз за Вами замечаю... А как по мне это не тактика...
...
))Ну-ну....
Я о теме и ТС.
))
Ля, чего вы на Элиабель то напустились.. ) "Ну-ну" Некто вошли в историю форума, а тут фукаете человека..

вот их целуешь, да, а как же я???Пиздец в хорошем смысле? Если так, очень рада за вас.
Целую обоих и возвращайтесь как следует отдохнувшими![]()

Мы - не приколистыПриколисты...
Ну не ожидала от Некто такого глупенького клона. Или мужчины, пытаясь примерить женский образ, сознательно или бессознательно себя попускают? И с чего он взял, что мне 30 лет и я об этом везде кричу.
Ты не сказала ему, что мы старючки-вонючки?
Пиздец в хорошем смысле? Если так, очень рада за вас.
Целую обоих и возвращайтесь как следует отдохнувшими![]()
Поскольку Некта обещал Димоксу в обмен на вечный бан во спасение остатков нервной системы дойчерской части ХФ быть активным читателем, то он совершенно в курсе, что такое " старючки-пердючки" и точно так же готов отпиздить любую малолетку за ее "конституционную глупость"(кажется, это таки определение Леонтьева) и очень сильно присоединяется

, и честно признается и расшаркивается в глубочайших респектах 
Она не боится дать отпор, пока знает, что "по жизни" ее не достанет отдача.Как пахнет жареным - по жизни, а не в виртуальном форуме - твой кумир позорно сливается.
))
ПОмеряемся! ПРиходи сегодня на сеновал! ТОка паспорт возьми - а то вдруг тебе еще нет 16-ти, а меня посодють))))
хе-хе

НихачюканяЭто не Ирка - 100%. И коню должно быть понятно.

это хужеА шо там все ловят в рыбачьем? Это ж село!