Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирка! Ты лучшая!

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата створення Дата створення
ОТмазка не принимается.МНе не 15 лет. :)

Либо Вы рассеиваете сомнения предложенным мной способом и я первый здесь говорю: нет, ребята, это не клон, просто это импульсивная девушка, либо - Вам есть что скрывать. :)

ПОка что -Вам есть что скрывать ;))

В женщине должна быть загадка только не подумай я с тобой зигрывать не собираюсь!!;)

Ассоль, ты курей покормила? ;)

Гляди, я опять тебя узнал :) И опять девочка.. шо-та тут не то, Ассоль.. что-то очнь подозрительное :D

Вспомнила в чем не согласна с Иркой чтобы вы не говорили за кумира!!! Я в теме про трупы с ней не согласна!! Она говорит что надо закапывать а я знаю что сжигать тоже можно даже в церкви разрешают!! Это просто чтоб не думали что я ее клон.

Вот видишь, девочка!!! Знаки препинания важная вещь... Твой пост сейчас читается, как будто ты хочешь, что бы Цуккер подумал, что ты хочешь с ним заигрывать... Двойное "не" - двойное отрицание... Учись, девочка!!! Рановато заигрывать тебе ещё!!! Паспорт народу предъяви лучше... :D

У меня паспорт давно есть а предъявить не хочу потому что ктото может воспользоваться информацией. И ты лучше кому попало не предлагай! От этого только одни неприятности могут быть. Только не обижайся я просто скалаза не то что у тебя знакомые есть кто попало;)

А я уж было подумал, что тут какоеньть чествование победителя конкурса сисек...

Итак? Телефон - рядом со мной... Он пока молчит...
;)
Ей из Донецкой области звонить дорого.. :D Не пытайтесь выяснить, кто это. Это уже и так совершенно ясно.. примите этот новый виртуальный образ и общайтесь.

Комупопало предлагать Что?:D И что за информация о друзьях?:іржач: Ну-ка, ну-ка.. Уже интересно!!!!;)

Обиделась уже. Я же говорю я просто сказала.Я не хотела говорить что ты паспорт всяким показуешь или у тебя друзья плохие!! Не обижайся! Хотела тебе сказать береги паспотр никому не показывай!

и вообще, Эля с твоими то добрыми и нежными глазками...лучше с тобой дружить:-)

Меня никто не забыл! Я все читаю даже если не пишу всеравно читаю
А где твой клон?;) Или ты думаешь что никто не понял как ты сама с собой соглашалась? ;)Где Особа? Я просто проржала когда говорили про Изиду что это ее клон!!:D
Ты думаешь что напишешь что тебе 30 лет и все поверят? Это же видно!!!

Это не Ирка - 100%. И коню должно быть понятно. Интересно, чем она тебе досадила?
И где это я писала, что мне 30 лет? Научишься - дай ссылку.
Мне 43 и это все знают. А тебе, милая, молиться надо всем богам, чтоб хотя бы в 30 так выглядеть.
И причем тут Изида и Особа - весьма уважаемые мной личности?
А где мой клон, мне тоже было бы очень интересно узнать. Назови его - общество посмеется.
А над глупыми заявлениями глупеньких девочек пусть думают они сами...если умеют.
Продолжай развлекать народ, я разрешаю.

пс: не прочла второй пост, сорри.

Меня обидеть здесь нельзя, не переживай. И клонов у меня нет - так как нет второго почтового ящика. Не знаю, кому ты там плюсик поставишь, надеюсь, ему будет приятно.
И как это я "так говорю" - не поняла? В том, что я старше тебя - нет моей заслуги. Ты тоже когда-нибудь вырастешь и станешь умной, как Ирка. А если не будешь пытаться обидеть людей - станешь еще лучше. Удачи!

Останнє редагування:
Цуккер...ах...интриган...

Не приставай к девочке.

А хрен его знает, как они "определяют". Мне тоже не понятно, чего девочка решила, что у меня есть клон. Очень хотелось бы узнать - какой.

ирка - лутЧАЯ!!! А теперь расскажите плз, о ком речь???

Девочка считает, что твой клон это я (очаровательно краснеет). Девочка проспится и начнутся инсинуации на тему "Как vassa среди ночи сама с собой беседовала". Может признаемся нафиг, что я твой клон? Так проще всего получится...

Хм, у тебя была 100 проц уверенность, что девочка НЕ клон Ирки. Откуда?

Вы с девочкой мне льстите. Я до многих твоих пассажей не додумалась бы. Да и не создавала бы я клона-женщину - неинтересно.

А насчет 100% уверенности. Я Ирку знаю лично, помимо того, что на форуме читала. Не будет она никогда ни делать таких клонов, ни писать таким языком, ни ваще...ей это нафик не нужно.
Думаю, что все, знающие Ирку(за искл. обиженных ею) со мной согласятся.

пс: я скорей поверю, что клон Ирки - ты ;)

Останнє редагування:
дык..а где сама виновница торжества...интересно почитать что она скажет на все это?:)

собсно а что она может сказать?
вариантов на мой взгляд ограниченное количество.

Назад
Зверху Знизу