Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
У тебя страшная болезнь,ты от раша тв заразился *****измом
я ***лостанские новости только анализирую ))) Ну что ж заразился так заразился, главное шоб тебеподобное здоровьем не обделено было)))

Та да)) куда нам к элите шестипроцентной)))

КАКИМ ОБРАЗОМ головная часть с обтекателем ЗУР 9М331 - ОКАЗАЛАСЬ на месте наземного крушения Боинга в более чем 10 км от места первичного поражения самолёта ракетой.

Пить, или не пить - вот в чем вопрос...

Я уже ответил. Слова вырваны из контекста. Думаю, что он и так понимает, что это была ракета. Но до официальных данных расследования, не может говорить об этом. То что позволено Трампу, допустим, хотя бы предлагать, Зе нет.

Це він тока для внутрішнього споживання мачо-мен? Коли там каже про «розбійніків» чи «вор повинен сідити в тюрьмі а не на мальдівах»? Якийсь він дерганий та непослідовний :незнаю:

Набрал всего 2800 метров к моменту поражения.
А на высоте 12000 км и ракеты ТОР-М1 - НЕ ДОСТАЮТ. Их время полёта всего 12 секунд (весь запас топлива за это время выгорает). Максимальный радиус дальности полёта (вертикально-горизонтального) - 9000 метров.

Пацаны, вы все с того форума *****оспецов сюда тащить будете?)))

кажуть що расєяне свої ракети спочатку зі своїми екіпажами передають, так що можливо там вася якийсь знов шось напартачив
После того, как они сами расхуяри возле Сирии свой же самолет (савецкую пародию "Авакс") - я ничему не удивлюсь.

Це він тока для внутрішнього споживання мачо-мен? Коли там каже про «розбійніків» чи «вор повинен сідити в тюрьмі а не на мальдівах»? Якийсь він дерганий та непослідовний :незнаю:

Ну так
Это уже внешняя политика. Там надо за базаром следить...

Не ясно только одно - КАКИМ ОБРАЗОМ головная часть с обтекателем ЗУР 9М331 - ОКАЗАЛАСЬ на месте наземного крушения Боинга в более чем 10 км от места первичного поражения самолёта ракетой.
А где ты узрел информацию о том что она была сфоткана на месте крушения самолета? Как раз многие говорят о том что невозможно с таким ракурсом фотки определить где это фотографировали.

я не захіщаю, а розбираюся :незнаю: як тут багато говорить "я верю" "я не верю" мені таке не дуже,я намагаюся проаналізувати сітуацію а потім зробити власний висновок. так достатьно зрозуміло?
поки я бачу що був канал постачання унікальних запчастин тепер його немає. ото і все. всі розмови про 300% - ще раз звідки друга іна від якої 300% рахують? мені щось здается що журнашлюхи ії взяли з відпусконої індікативної ціни на расєє (чи просто зі стелі, щоб простой народ впечатлити)

Ну Сахар. Всё ж расписано достаточно подробно. Как кто и откуда какие цифры считает. Понятно, что мы с тобой не на суде и даказательств никто тебе не предоставит. Но ты ж тоже не предоставляешь доказательств, что, например, Зеленский - шестерка Коломойского, верно? Просто есть информация, на основании которой можно сделать определенные выводы. Как и можно сделать определенные выводы, глядя на реакцию Пороха и Луценко. Один(Порох) начал что-то там мямлить, что проведем расследование и т.д. И быстренько убрал Гладковского/Свинарчука с должности. А второй(Луцик) вообще не растерялся и заявил, что, мол, мы и так сами вели все это расследование и журналисты нас опередили на считанные дни. А так бы мы и сами справились. Дооо, поверил, щитай.

Ещё и стреляют...
А вот где-то в Коленновстане сейчас, возможно, хтось венок похоронный сегодня покупать, из-за выстрела того будет. И не один... Не позавидовать стрелку...

Та понятно, что они все поочередно под машину сейчас начнут попадать или сердечные приступы нарисуются. Ну и *** с ними. ******ь.

Назад
Зверху Знизу