a999
A
Белкина пишет орехов мало Димокс выделяет,держит только для избранных.
Белкина строгая, но справедливая.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белкина пишет орехов мало Димокс выделяет,держит только для избранных.
Отличная поправочка, прогрессируешь на глазах прямВиноваты иранцы а не *****ы.
Если конечно не они там сидят на базах, "обучают".
я ***лостанские новости только анализирую ))) Ну что ж заразился так заразился, главное шоб тебеподобное здоровьем не обделено было)))У тебя страшная болезнь,ты от раша тв заразился *****измом
Та да)) куда нам к элите шестипроцентной)))Неожиданно...
Стараюсь, из паследних сил так сказать...Отличная поправочка, прогрессируешь на глазах прям
..любовь у него..белкина тебя ***** послала,старого пердуна.и не раз.какая любовь,**********?
Была вроде информация что он успел набрать высоту 12 000м. ПЗРК такую высоту не возьмет.
КАКИМ ОБРАЗОМ головная часть с обтекателем ЗУР 9М331 - ОКАЗАЛАСЬ на месте наземного крушения Боинга в более чем 10 км от места первичного поражения самолёта ракетой.
Я уже ответил. Слова вырваны из контекста. Думаю, что он и так понимает, что это была ракета. Но до официальных данных расследования, не может говорить об этом. То что позволено Трампу, допустим, хотя бы предлагать, Зе нет.
Набрал всего 2800 метров к моменту поражения.
А на высоте 12000 км и ракеты ТОР-М1 - НЕ ДОСТАЮТ. Их время полёта всего 12 секунд (весь запас топлива за это время выгорает). Максимальный радиус дальности полёта (вертикально-горизонтального) - 9000 метров.
После того, как они сами расхуяри возле Сирии свой же самолет (савецкую пародию "Авакс") - я ничему не удивлюсь.кажуть що расєяне свої ракети спочатку зі своїми екіпажами передають, так що можливо там вася якийсь знов шось напартачив
Вообще то я не о тебе!p.s. И за Серегой разве успеешь!?
![]()
Злые завистливые языки подтянулись.
Белкина строгая, но справедливая.![]()
И сидят, и обучают.
Це він тока для внутрішнього споживання мачо-мен? Коли там каже про «розбійніків» чи «вор повинен сідити в тюрьмі а не на мальдівах»? Якийсь він дерганий та непослідовний![]()
А где ты узрел информацию о том что она была сфоткана на месте крушения самолета? Как раз многие говорят о том что невозможно с таким ракурсом фотки определить где это фотографировали.Не ясно только одно - КАКИМ ОБРАЗОМ головная часть с обтекателем ЗУР 9М331 - ОКАЗАЛАСЬ на месте наземного крушения Боинга в более чем 10 км от места первичного поражения самолёта ракетой.
Ну так
Это уже внешняя политика. Там надо за базаром следить...
я не захіщаю, а розбираюсяяк тут багато говорить "я верю" "я не верю" мені таке не дуже,я намагаюся проаналізувати сітуацію а потім зробити власний висновок. так достатьно зрозуміло?
поки я бачу що був канал постачання унікальних запчастин тепер його немає. ото і все. всі розмови про 300% - ще раз звідки друга іна від якої 300% рахують? мені щось здается що журнашлюхи ії взяли з відпусконої індікативної ціни на расєє (чи просто зі стелі, щоб простой народ впечатлити)
Стараюсь, из паследних сил так сказать...![]()
Ещё и стреляют...
А вот где-то в Коленновстане сейчас, возможно, хтось венок похоронный сегодня покупать, из-за выстрела того будет. И не один... Не позавидовать стрелку...