Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
кажуть що расєяне свої ракети спочатку зі своїми екіпажами передають, так що можливо там вася якийсь знов шось напартачив :незнаю:

Да. Возможно. Но доказать это не так просто. Это во первых. А даже если докажут, вероятность чего приближается к 0, что за этим последует? Ай ай яй какие плохие. Пальчиком погрозят. И разойдутся по насиженым толерантным местам.

поясню...... изначально читал и смотрел новости по крушению из разных источников в том числе и из ****. У них сперва на первых страницах была эта новость, и версия атаки на самолет вообще жеско парировалась, только неисправность ну и пилоты нос сильно задрали ... потом вдруг новость перешла подальше и уже пришлось говорить, что возможен и ******. И вот сегодня они не на первых страничках, но все же говорят о том что версия резкого воспламенения возможна, но не от ракеты.... и самое интересное ****ков позвали расшифровывать ящик в котором все данные))) Во как.... Думаю опыт сокрытия информации у пуйла огромен и они уже с первого дня были там пряча и уничтожая вещьдоки..... Понимают, что возможно не на прямую, а через турков продали эту и другие ракеты обезьянам коих не научили должным образом , как с ними обращаться. Надеюсь, что если даже ракета ****, то это случайность связанная с неправильным и неумелым использованием, а не преднамеренная атака ....

У тебя страшная болезнь,ты от раша тв заразился *****измом:D

кажуть що расєяне свої ракети спочатку зі своїми екіпажами передають, так що можливо там вася якийсь знов шось напартачив :незнаю:

Номинанты на премию Дарвина?

Ну по крайней мере для меня это странно... как будто других более безопасных нет аэродромов.

Странно, что САХАР так слепо защищает всех этих свинарчуков. На косяки надо прямо говорить, что это косяки, а на положительные моменты надо говорить, что это хорошо. А то у нас ***ня какая-то получается. Одни готовы предыдущим все на свете простить и оправдать, другие - нынешним.

я не захіщаю, а розбираюся :незнаю: як тут багато говорить "я верю" "я не верю" мені таке не дуже,я намагаюся проаналізувати сітуацію а потім зробити власний висновок. так достатьно зрозуміло?
поки я бачу що був канал постачання унікальних запчастин тепер його немає. ото і все. всі розмови про 300% - ще раз звідки друга іна від якої 300% рахують? мені щось здается що журнашлюхи ії взяли з відпусконої індікативної ціни на расєє (чи просто зі стелі, щоб простой народ впечатлити)

Да. Возможно. Но доказать это не так просто. Это во первых. А даже если докажут, вероятность чего приближается к 0, что за этим последует? Ай ай яй какие плохие. Пальчиком погрозят. И разойдутся по насиженым толерантным местам.

та нічого, щоб з цього шось отримати треба працювати і мати бажання, а зелений зараз "підтримує позицію ірана" може він щось і отримає з цього. особисто. а може йому на расєє зробили пропозицію від якої він не зміг відмовитися, хіба це складно з слабким духом тюфяком? :незнаю:

Если говорить по правде, то не поддержал Иран, а пока нет доказательств не обвинил. Это нормально. Нельзя кого-то обвинить, пока сам не уверен.
Если по правде, давайте у ***ла спросим окончательные выводы по сбитому малазийскому боингу, и примем его версию как основную.

Bellingcat и CIT публикуют и подтверждают подлинность видео, в котором, скорее всего, зафиксирован момент попадания ракеты (или двух) в самолёт.

Щас Bellingcat'у и CIT важно не ошибиться, иначе под сомнение могут быть поставлены результаты их расследования по MH-17 (хоть там доказательств и достаточно). Если уж совсем верить теориям заговора, то не может ли случившееся быть хитрой провокацией именно против Bellingcat?

та нічого, щоб з цього шось отримати треба працювати і мати бажання, а зелений зараз "підтримує позицію ірана" може він щось і отримає з цього. особисто. а може йому на расєє зробили пропозицію від якої він не зміг відмовитися, хіба це складно з слабким духом тюфяком? :незнаю:

Я уже ответил. Слова вырваны из контекста. Думаю, что он и так понимает, что это была ракета. Но до официальных данных расследования, не может говорить об этом. То что позволено Трампу, допустим, хотя бы предлагать, Зе нет.

Назад
Зверху Знизу