Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да хрен с ним с той ракетой,могли и подбросить.Видео кто снимал?Явно не региком в машине,как тут написали.

На запись с регика может и непохоже. Но отрицать этого тоже не стал бы... Со спутников я думаю там все сразу увидели и сделали выводы. Трамп просто так языком тоже болтать не стал. Значит информацией штаты располагали сразу...

На запись с регика может и непохоже. Но отрицать этого тоже не стал бы... Со спутников я думаю там все сразу увидели и сделали выводы. Трамп просто так языком тоже болтать не стал. Значит информацией штаты располагали сразу...

Конечно отслеживали там каждый сантиметр.Но тут курящий и ходящий оператор снимает попадание ракеты,он что звезды там снимал?

Большие санкции на РФ за то, что она не выдаст этих "свидетелей" и "исполнителей", тоже наложены не будут.
Вопрос, нахуя их *******?
Сегодня Россию выгнали из мирового спорта на показаниях всего одного свидетеля, Родченкова. Который за деньги и гражданство умотал на запад, да еще и с дневником.
Что мешает комиандиру расчета сбившего малайзийский боинг поступить также? Или в засратом Курске найдется хоть кто то, кто не сольет *****ов за гражданство семье и миллион долларов?

Со спутников я думаю там все сразу увидели и сделали выводы. Трамп просто так языком тоже болтать не стал. Значит информацией штаты располагали сразу...
Скорее всего не со спутника, а расшифровка переговоров иранцев. Паника же по любому была сразу, и информация пошла по каналам связи сразу. А американцы там всю связь под контролем держат по любому.

Сегодня Россию выгнали из мирового спорта на показаниях всего одного свидетеля, Родченкова. Который за деньги и гражданство умотал на запад, да еще и с дневником.
Что мешает комиандиру расчета сбившего малайзийский боинг поступить также? Или в засратом Курске найдется хоть кто то, кто не сольет *****ов за гражданство семье и миллион долларов?

1. Не из мирового спорта, а только из олимпийского.

2. Ну и из какого спорта выгонят ****у за показания командира расчёта? :попкорн:

Для дружащих с "белочкой" поясняю...

Для тех, кто накатил, и все проспал, еще вчера выкладывала: :D

1578591549_8896ba69c6ea27606b89112e3d0f04de.webp

А на твоей *****оссылке, кстати, нет п.36 и 37 - пружинного механизма стопорения рулей, и перемычки.:ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот обзор версий от Бутусова.
Хлопцы-пвошники,а ну как развейте фантазии относительно "автоматической стрельбы"?
там в савецком ЗРК ИИ зашит? не верю.
Скорее,какие-то автоматизированные функции наведения и сопровождения, но не стрельбы

А на твоей *****оссылке, кстати, нет п.36 и 37 - пружинного механизма стопорения рулей, и перемычки.
Белкина,ну вы как маленькая)).
мышебратьев маленькая зенитная ракета не берет, и как они говорят никакого удовольствия:D
вот для них есть изобретение британского НИИ ракетостроения)

cb8461a56c8ef68dbe17fd80.webp

Юдин,Коробов,Шушукин,Сергун и т.д Тут места не хватит,кто внезапно умер из начальства.

Погуглил первые две фамилии. Второй человек в твоём списке не умер внезапно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коробов,_Игорь_Валентинович#Болезнь_и_смерть

Так что ты ошибаешься.

Дальше гуглить не стал.

Скорее всего не со спутника, а расшифровка переговоров иранцев. Паника же по любому была сразу, и информация пошла по каналам связи сразу. А американцы там всю связь под контролем держат по любому.

Факт один. Это не иголка в стоге сена. Тут скорее речь пойдет о том, чьего производства была ракета. Хотя, опять же, в Иран поставляли различные комплексы. Дале не только из по ****и. Или СССР. Опять же, повторюсь, если речь идёт об ответственности России, то хрен кто ей что по факту приминет.

Назад
Зверху Знизу