Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Не уж, вываливай свою мысль.
Стал бы Кличко чемпионом,если бы только во дворе дрался ? :)

Есть люди простые,есть сложные и есть сложные,стремящие сложное сделать простым.
Это разные,но последовательные ступени развития человека.
:пиво:

российские системы ПВО просто нельзя эксплуатировать в таком режиме, поскольку они лупят по кому попало!
та ладно, пусть исключительно у себя на территории их и используют(самый лучший вариант.. для всего мира). ;)

Речь не об Игле или Игле-С. Речь о Стреле -10 - о её варианте ракеты 9М333 . Время на подготовку пуска - 8 секунд. Диапазон рабочих температур - окружающей среды +-50 град. Цельсия.

Хер с ним с тем солнцем, а как быть со множественными точечными тепловыми источниками?
Как быть с турбовентиляторными двигателями Боинга которые "светятся" только сзади и стрелять можно только вдогон?

А ракет сказали было две. В темноте при таких помехах два раза да еще попасть?

Расскажи мне как и я поверю в Деда Мороза.

Стал бы Кличко чемпионом,если бы только во дворе дрался ? :)

Есть люди простые,есть сложные и есть сложные,стремящие сложное сделать простым.
Это разные,но последовательные ступени развития человека.
:пиво:

Мне попадаются те, кто сложное упрощает. Потому что тУпит. Хотя не тупой.
Это какая ступень?

У него ещё и коза?
Не, я точно скучно живу...
Предлагаю вернуться к теме...
:)
?

b63622abd4ad91d1a13f6042.webp

Бдя-***-РУС, твои внутренности видны без рентгена. Ретранслятор рашапропаганды. "Ах, какую страну развалили!" Да и лозунг давно освоен: "Кто не с нами, тот против нас".
Только свинорус видит вокруг одних "порохоботов", т.е. всех тех, кто против уничтожения Украины. Давай, выдай что-нибудь про "активистов", "свидомых", "хероях", не держи в себе - возьми "Агитатор" и сходи на акт дефекации, который ты недавно смаковал.

Да со мной больше 90 % украинцев,а с вами 8%?И ты тут зачитываешь про свое большинство,не порохоботы ли предлагали уничтожать всех кто неправильно голосовал и разделить Украину на части,отдать 5-6 областей ****и,чтоб на остальной территории создать царство Петра.
Зеленский еще вас считает украинцами и пытается с вами договориться,но вы же добра не понимаете,следующий за ним может и добрым таким к вам не быть.

И где я это написала?:нудно:
Кола, учись, кстати, у меня больше, чем 125...
Сообщение от Belkina Olga
Точно. Если шо, надо валить все на МАУ и ИГИЛ.
так ты хочешь сказать, что твой пост был не сарказм и ты понимаешь, что мау поступила не правильно разрешив тогда полеты в иран. понятно, что есть халатность мау, но зачем все валить только на мау и игил, считаешь, что иран или другие террористические группировки не при чем?

кто-кто? родственник вашего оппонента радуги( который содомит из Мари0Эл)

Иранский родственник? :)

Серьёзно, если самолет и был сбит ракетой, то с 99,9% вероятностью иранцы сами справились. И "рука Кремля" здесь может быть причём только в плане поставки комплексов ПВО.

Ибо какой профит путину сбивать самолёт, где из украинцев-то - экипаж и два пакса?..

Назад
Зверху Знизу