Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Кстати, шо тут можно говорить если верховный лидер Ирана такой?

если это и правда он, то...наши "портреты" отдыхают. не дай боже еще и до такого лидера дожить, а то ведь наши избиратели - способные ребята)))

Да. Я не всегда умею вести диалог. Это проблема почти всех, у кого больше 125 пунктов.
Веришь мне?

Вот верю. Но это вообще не проблема. Я вот, например, со всех сторон окружен сложными людьми со сложными характерами. На днях звонит мне близкий товарищ, который поехал в Буковель с приятелем семьями. И говорит - Серега, я перегрызся с ним(с тем своим приятелем) в хлам несколько дней назад уже через пять часов после выезда из Харькова. И, говорит, у меня одна мысль после того(а я его с собой в путешествия часто таскаю) - как ты меня такого припезденного терпишь? Я аж чуть в трубку не заржал. Думаю, где ж это я так нагрешил, ***, шо меня такие сложные люди окружают?! Они меня все(ну, может, не все, хз) любят, я их тоже, но ... ******. Явно грехи за мной большие в прошлой жизни водились.)))

Та нет тут никакого вопроса. Они самолет дорогущий забирали с зоны боевых действий. А шо с людьми, та им похрен.
понятно, что бабло не хотели терять. нормальные авиакомпании заранее отменили рейсы в иран.

откуда такая инфа?
Оттуда.
Долго рассказывать.....да и незачем.
ты считаешь, что он случайно начал снимать именно в том месте ночное небо до попадания ракеты в самолет?
Хорошо.
Не случайно.
Хто - по твоему - его туда поставил снимать.
Как и еще 3-х человек,снявших видео,которые можно назвать подставными.

Вот верю. Но это вообще не проблема. Я вот, например, со всех сторон окружен сложными людьми со сложными характерами. На днях звонит мне близкий товарищ, который поехал в Буковель с приятелем семьями. И говорит - Серега, я перегрызся с ним(с тем своим приятелем) в хлам несколько дней назад уже через пять часов после выезда из Харькова. И, говорит, у меня одна мысль после того(а я его с собой в путешествия часто таскаю) - как ты меня такого припезденного терпишь? Я аж чуть в трубку не заржал. Думаю, где ж это я так нагрешил, ***, шо меня такие сложные люди окружают?! Они меня все(ну, может, не все, хз) любят, я их тоже, но ... ******. Явно грехи за мной большие в прошлой жизни водились.)))

Я на тебя обиделась и развожусь с тобой.

Сподіваєшся, що в редакції "Радіо Свобода" прочитали твій коментар і їм стало соромно за свою безгамотність?

Ось тобі ще бальзам на душу - редакція ВВС

"Якщо зенітно-ракетний комплекс "Бук" вписався в сумний контекст збиття малайзійського "Боїнга" рейсу МН17, то комплекс "Тор-М1" теж теоретично міг стати зловісним знаряддям проти пасажирського літака.

В чому ж різниця? Військові експерти скажуть вам, що "Тор-М1" - це ефективна зброя протиповітряного захисту. Але з ближчої відстані."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю. Я ж лично к тебе не в претензии вовсе.
И думал по наивности, что то, что порядка 73 процентов журналюг - просто *****ы, уже осознанный всеми факт. И что стыдно им не станет. Вон тут сегодня оперировали этим *****ом, как его вчорта -Бигусом, во. Чувак в трех сериях (или четырех) рассказал про высотомеры для казахов так смачно, что все восприняли это как неебацца золотые слитки для ВСУ.
Лещенко еще есть, найем. Та им имя - легион.
Это про зенитный ракетный я написал просто для того, чтобы люди понимали. И не слишком внимали ****амотным дуралеям. Это почти как Канадия.

если они не перепутали лайнер, то вопрос, зачем им сбивать именно украинский лайнер на борту которого было много граждан ирана? может было бы логичнее сбить другой лайнер на котором бы не было практически граждан ирана?

А кто вам сказал что пуск ракет был произведен сознательно?

Вам накидать гипотез?
а) Шанс 1 на миллион: не сработал взрыватель, но, было прямое попадание. Несработавшая ракета, застрявшая в фюзеляже самолёта падала с ним до земли.
б) Шанс 1 на 100 000:
Вы не поняли сути моего не согласия с "экспердом": оба ваши шансы одинаково возможны (или не возможны), как и для головки "тора", так и для любой другой части любой другой ракеты.

Назад
Зверху Знизу