Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
они не хотели зашкварно косячить... за убиение муслимов муслимами все попадут в ад строго по Корану.... но и признать свой ***** они тоже не могут, потому что там коррупция и ложь ровно на том же максимальном уровне что и в раше.... им ***** на правду и истину, главное удержаться на местах... и в этом их сходство в рашей и принципиальное отличие от цивилизованного мира...
врядли их целью бл именно украинский лайнер, но они накосячили и это факт. понятно, что они всячески будут стараться это все отрицать.

Во втором предложении какая-то собака порылась:D

***, ну реально напрягает смотреть, как куча патриотичных людей перегрызлась на почве различных политических взглядов. Это печально. Очень.

Я такие вещи обычно дальше "зенитно-ракетный" не читаю. Нет ничего зенитно-ракетного. Есть зенитное ракетное. Зенитный ракетный комплекс, зенитный ракетный дивизион и т.д.

Сподіваєшся, що в редакції "Радіо Свобода" прочитали твій коментар і їм стало соромно за свою безгамотність?

Ось тобі ще бальзам на душу - редакція ВВС

"Якщо зенітно-ракетний комплекс "Бук" вписався в сумний контекст збиття малайзійського "Боїнга" рейсу МН17, то комплекс "Тор-М1" теж теоретично міг стати зловісним знаряддям проти пасажирського літака.

В чому ж різниця? Військові експерти скажуть вам, що "Тор-М1" - це ефективна зброя протиповітряного захисту. Але з ближчої відстані."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, шо тут можно говорить если верховный лидер Ирана такой?

И я верю, что ты знаешь это наверняка. Ведь людям надо верить.

Зависит от того, какие это люди. Мне лично ***** уровень айкью Колы. ***** мне в это вникать вообще? Ну, пусть напишет, что у нее 200. Я тоже заранее верю без проблем.

Опять парахоботское
Бдя-***-РУС, твои внутренности видны без рентгена. Ретранслятор рашапропаганды. "Ах, какую страну развалили!" Да и лозунг давно освоен: "Кто не с нами, тот против нас".
Только свинорус видит вокруг одних "порохоботов", т.е. всех тех, кто против уничтожения Украины. Давай, выдай что-нибудь про "активистов", "свидомых", "хероях", не держи в себе - возьми "Агитатор" и сходи на акт дефекации, который ты недавно смаковал.

Есть по крайней мере 8 видео. Одно из регистратора в авто. Если бы он специально снимал то хотя бы не курил бы и не дергал камеру,имхо.

Или шмали курнуть.:ги:
ты считаешь, что он случайно начал снимать именно в том месте ночное небо до попадания ракеты в самолет?

По-любому батареи должны быть сведены в полки, со своими АСУ и пр. И, *****, кому-то приданы. Или там одна машина хуем посреди дороги стоит?

Учти там были ПВО Ирана и ПВО КСИР. Это независимые конторы. А КСИР это почти террористическая банда со своими командирами, которые неизвестно кому подчиняются.

Вот и все взаимодействие. А Торы только у КСИР. Чувствуешь где собака порылась?

Назад
Зверху Знизу