Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Так же, как и в других. Нажимаешь кнопку цитирования, набираешь ответ, отправляешь. Ты спрашивай, если что.

люди погибли. возможно их убили.
но че упускать возможность поглумиться?
вот лично от тебя я не ожидала

люди погибли. возможно их убили.
но че упускать возможность поглумиться?
вот лично от тебя я не ожидала

В АТО погибли в разы больше украинских граждан и тем не менее каждая тема о событиях в АТО на форуме скатывается в ****. Можешь по всем походить волосы на голове подрать.

Как можно случайно ****ть самолёт? Хотя ****ые *****ы, это с мн17 доказали.

Ну типа поставили терминатора,который стреляет по всему что движется.У него типа три режима и если включить автомат,то все ****ец всем

Не обращай внимания на скрытных (латентных) *****асов - у них в любой теме лишь об одном **** волнуется. :D
Авиафорум решил здесь продублировать ? :D
Сначала реальные технические обсуждения - а потом жопы,пендосы и прочая пригожинская троллячья муть.....
Найти тебе ссылку про стюардессу которая упала с 10 км и осталась жива? Или сам найдешь?
:клас:
Был такой случай.Вопрос,конечно - действительно ли она сама летела с 10 километров, а не выпала с разваливающегося самолета на более низкой высоте,это неважно.

Кстати, именно этот "эксперт" рассказывал что Малазийский Боинг сбила Украина.
Тема-то одна и та же - по большинству факторов.
Украина,Боинг,****а за спиной оператора....
Собачка лахтинская, не неси чушь.
Они уже переехали с Лахти,2.
Это и неважно - лучше просто называть "пригожинские поварята".:)
Думаю ****ули ракетой
Правильно думаешь.:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ракета ПЗРК (в отличии от ракеты ТОР-а) взрывается от МЕХАНИЧЕСКОГО соприкосновения с целью - причем за время срабатывания взрывателя ракета ПЗРК может проникнуть (пробить) обшивку летательного аппарата (если это не бронированный вертолёт) и взорваться внутри. Поэтому её осколки могут быть (и как правило - находятся там) внутри самолёта - чего не может быть с осколками тела ракеты ТОРа (кроме самих поражающих элементов - шрапнели БЧ ракеты) - какая взрывается ВОЗЛЕ цели.

Отчего осколки ракеты ПЗРК и надо искать как под местом первичного поражения (в радиусе до 1,5 км - те осколки какие не попали внутрь самолёта - средняя и хвостовая часть ракеты ПЗРК), так и на месте падения Боинга - головная и средняя часть оболочки ракеты ПЗРК.
Пзрк в основном тепловые головки. Они тупо в движок ***чат. Боинг на одном движке спокойно сел бы. Я не думаю что это пзрк был

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну типа поставили терминатора,который стреляет по всему что движется.У него типа три режима и если включить автомат,то все ****ец всем
Да такая же ***ня как и с мн17. Возможно хотели что то другое сбить, но не думаю. Боинг этож амеровский самолёт, вот его и ***нули обезьяны тупые, не исключаю что *****ы замешаны.

Это и неважно - лучше просто называть "пригожинские поварята".
Резко ***ди активизировались.

Скорей всего уже получили новые методички - "рафик неувиновен".
Оснований обвинять Иран в катастрофе украинского лайнера нет, - МИД РФ

Да такая же ***ня как и с мн17. Возможно хотели что то другое сбить, но не думаю. Боинг этож амеровский самолёт, вот его и ***нули обезьяны тупые, не исключаю что *****ы замешаны.

Да нет ты не понял,есть такая херня что без участия операторов работает,типа скайнета.

.....
Отчего осколки ракеты ПЗРК и надо искать как под местом первичного поражения (в радиусе до 1,5 км - те осколки какие не попали внутрь самолёта - средняя и хвостовая часть ракеты ПЗРК), так и на месте падения Боинга - головная и средняя часть оболочки ракеты ПЗРК.
Все найдут - и шрапнель от ТОРа,и осколки от ПЗРК.

Все найдут - не переживай.:)

Пзрк в основном тепловые головки. Они тупо в движок ***чат. Боинг на одном движке спокойно сел бы. Я не думаю что это пзрк был
Это только русиянчеги на Донбассе могли Иглой сбивать,потому что знали,откуда прилетит самолет,и когда.Падлюки им докладывали.
И то - уходили самолеты,даже подбитые ПЗРК.

Все найдут - не переживай.

заметь,это неполноценное ***ло начинает рассказывать о пзрк,хотя изначально речь шла о возможностях ТоРа

По словам Абедзаде, руководителя Организации гражданской авиации Ирана, Иран имеет технические возможности для оценки данных черных ящиков, но отметил, что с украинской стороной было согласовано при необходимости использовать другое программное обеспечение и приборы из заграницы. Также не исключается возможность передать черные ящики для оценки в другие страны.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2fc8c211582b619ce91.webp

Все найдут - не переживай.:)

Это только русиянчеги на Донбассе могли Иглой сбивать,потому что знали,откуда прилетит самолет,и когда.Падлюки им докладывали.

И то - уходили самолеты,даже подбитые ПЗРК.
Я знаю это. Мой знакомые на су24 получили по сабле наградной за посадку самолета с одним движком, летом 14ого. После попадания ракеты пзрк

Назад
Зверху Знизу