пьяный боцман
П
а можно переименовать тему в Иране сбили ракетой украинский самолет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно ******* - кто же еще - хотели Украину в конфликт с Ираном втянуть ..

Ты пож не думай шо я тут сижу и жду чьго нить ответа) или по себе всех судишь)))) а я изредка заглядываю в те темы которые интересуют, иногда что то выскажу иногда отвечу не более... хотя я кажись ответ твоего дуркования в теме про погибших и в других серьезных темах понимаю.... ты шо та Зыробий))) дающая интервью перед допросом и апосля его, выглядит она довольно противно, безграмотная ложкомойка... Но ты же не такая ты же великий модер , просто уйми в теме про погибших свой юморной пыл и будь чуточку посерьезней и твои последователи тоже уймутся..... Ведь есть же ветка юмора, или твоя где ты кэруешь, или оттель усе сюда благодаря тебе убёгли и ты их тут наздогоняешь???Пока ты тут думаешь с ответом, пойду пол форума забаню
Истинная правда, только не полная, как и принято у ****стов-специалистов по пропаганде.
1. Все свидетели погибли - вранье №1 - не все и не только свидетели, а и беглые подозреваемые международной ОПГ, в которую кроме украинцев входили граждане Австралии и рассеи.
2. Дела о продаже крылатых ракет Китаю и Ирану не было - дело было о том, как ракеты поставляемые по контракту между дочерней фирмой "Укрспецэкспорта" — предприятием "Прогресс" и компанией "Росвооружение" вместо рассеи попали в Иран и Китай.
"... Ракеты вывозились из Гостомеля в Россию, но попали совсем не туда... (или туда, куда и планировалось рассеей?)
— Сертификат конечного пользователя был российский, и направлялись "изделия" туда, но оказались в Иране и Китае."(С)
3. Дело закрыли - ложь №3. "На скамью подсудимых угодил лишь Владимир Евдокимов, гендиректор ООО "УкрАвиаЗаказ", в прошлом — сотрудник спецслужбы и Администрации президента."(С) Получил 6.5 лет, но через 4 года был помилован Ющенко.
Ты нас покидаешь?
А самостійно він здатен за декілька секунд виявити, захватити ціль та пустити ракети за десятки секунд?
Лише захват цілі без ЦУ може тривати не один десток секунд.
А самостійно він здатен за декілька секунд виявити, захватити ціль та пустити ракети за десятки секунд?
Лише захват цілі без ЦУ може тривати не один десток секунд.
Да все уже поняли,что именно на этом фото именно эта головка - фейк.Вот это - отсутствие явных повреждений земли, тогда как там должна быть воронка от удара о землю болванки весом килограмм 8-10 кг свободно падавшей с высоты 2500 метров - радиусом как минимум метра два и глубиной не менее полуметра - четкий факт что данную головку просто ПОДБРОСИЛИ - положили и сфотографировали, не понимая серьёзно как они этим фото прокололись.
Ясно.Да ладно,как то переживу не общаясь с гопником.

Нет - не накатил. А просто знаю матчасть того, о чем говорю.
Если бы Боинг поражался ЗУР 9М331 то его головная часть после подрыва ракеты упала бы на землю по траектории полёта ракеты и Боинга не далеко от вертикальной отметки точки поражения (в радиусе 1,5-2,0 км от вертикальной точки поражения на этой высоте - высота не более 3000 метров). Но никак не могла сопровождать пораженный самолёт две минуты по сложной гиперболической траектории (сначала в одном направлении а затем с почти полным разворотом в другом) в общей сложности более 10 км. Очень похоже что головную часть ЗУР 9М331 на место непосредственного крушения Боинга - ПРОСТО ПОДБРОСИЛИ заинтересованные лица.
Очень похоже что Боинг был сбит ПЗРК (переносный зенитро-ракетным комплексом). Надо искать остатки ракеты этого ПЗРК - как в районе под местом самого поражения, так и уже в месте крушения самолёта на земле.

Ни один ЗРК в мире не работает полностью автоматически, без вмешательства операторов. Это чушь собачья.
Собачка лахтинская, не неси чушь.Ни один ЗРК в мире не работает полностью автоматически, без вмешательства операторов. Это чушь собачья.
ты шо та Зыробий
Т.е. " остатки ракеты этого ПЗРК" могли "сопровождать пораженный самолёт две минуты по сложной гиперболической траектории (сначала в одном направлении а затем с почти полным разворотом в другом) в общей сложности более 10 км"?
![]()
я по уровню поведения сравнил)) и не сюда а относительно к тебе...Марусю сюда еще никто не приплетал
Думаю ****ули ракетойО Арбуз пришел,ты ж у нас из летчиков,что думаешь?
Тебя -да. А то ты уже себя во множественном числе величаешь.
Ни один ЗРК в мире не работает полностью автоматически, без вмешательства операторов. Это чушь собачья.
Думаю ****ули ракетой
Наша пісня гарна, нова,
Починаймо її знову.
Надоел. Читай с начала.
как можно ржать и постить смайлики в этой теме?
![]()