Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Нидерланды считают, что украинский самолет МАУ "очень вероятно" был сбит под Тегераном иранской ракетой. Разведка страны также имеет соответствующие доказательства.

Ответственность Ирана за авиакатастрофу будет зависеть от его ответа. Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок, пишет нидерландское издание NU.nl.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пзрк в основном тепловые головки. Они тупо в движок ***чат. Боинг на одном движке спокойно сел бы. Я не думаю что это пзрк был

Я вот думаю, почему нет никакой информации по радиообмену экипаж- диспетчер с момента предполагаемого поражения ракетой? Если ПЗРК, то у них был бы вагон времени доложить, включить сигнал бедствия, начать тушение и процедуру возврата на аэродром вылета.
Я помню катастрофу Ил-76 мд в 1989 году под Баку, когда вследствии разрушения межвального подшипника первого двигателя, произошло разрушение и обрыв вала тнд, элементами посекло плоскость крыла, течь и возгорание топлива. С момента возгорания прошло 11 минут, экипаж боролся, но не дотянули 1,5 км, консоль крыла выгорела и потеряла несущие свойства и упали в море. Я слушал записи радиообмена экипажа спустя три года ( надо было). Я к чему - пожар двигателя не является фатальной ситуацией, при которой экипаж не может вести радиобмен. Поэтому моя версия, это не ПЗРК, а более тяжелая ракета:незнаю:

Нидерланды считают, что украинский самолет МАУ "очень вероятно" был сбит под Тегераном иранской ракетой. Разведка страны также имеет соответствующие доказательства.

Ответственность Ирана за авиакатастрофу будет зависеть от его ответа. Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок, пишет нидерландское издание NU.nl.

у всех есть доказательства, что сбили, но предоставить их никто не может/хочет :незнаю:

Израильский пилот приземлился с одним крылом на F-15
У меня не работает ссылка.
Хотя есть вот это:

Понятно что это не тяжелый самолет, но все равно молодец.
у всех есть доказательства, что сбили, но предоставить их никто не может/хочет
Так только вчера начала работать иранская комиссия, только сегодня к ней подключились наши (благодаря бубочке оманскому). Остальные еще только в пути. Обычно подобные комиссии работают очень долго- год и больше.

Кошмар, нельзя вас оставить на пару часов)
Один знаток уже всю педивикию процитировал про Тор - нахуя?, остальные читать не умеют, шоли?
Все "борцы с Системой" по привычке борют и систему ПВО. Пусть даже Торы, по словам икспэрда Бутусова (а цена его слов всем известна, он вчера еще версию с ЗУР называл дикой, что не помешало ему сегодня эту версию активно раскручивать))) и не сведены в общую систему ПВО страны (по аналогии с рашей название))) Пусть даже в педивикии написано, что основной режим работы ТОРа - типа автономный. И шо? Он, по-моему, одноканальный по цели. Кто-то же должен указать очередность обстрела целей, учитывая характер каждой? Неизвестно, насколько автоматическим может быть автоматический режим у ЗРК возраста 30 с хуем лет. Не, я верю в безбашенность этих стражей революции, чи как их там. Но, *****...
По-любому батареи должны быть сведены в полки, со своими АСУ и пр. И, *****, кому-то приданы. Или там одна машина хуем посреди дороги стоит?
Кусок ракеты этот покоя всем не дает. *****, да в свое время любой уважающий себя дивизион не уезжал с полигона без куска сбитой мишени. Огромного куска - хвостовое оперение, к примеру. Не нещасных 10 кг с крылышками. Отлично сохранившимся при падении с высоты ну уж поболе полутора км. Почему этот не мог сохраниться? Там рули довернуты, мог себе на авторотации спускаться))) Шучу немного)) Ну а почему бы и нет? Воронки, *****, в два метра глубиной подавай.
Единственное, что вызывает недоумение, так это то, что фото есть, а локации нет. Логично было бы сфотать и сообщить, где эта железяка валяется. Это да. Но у каждого своя логика. Я бы не торопился записывать это фото в фейки. Отлично сочетается с инфой о двух пусках, двух встречах и видосиками.
Про ПЗРК согласен с Мышем. Ночью? Иранцы? Из ПЗРК? Та ладно.
Короче, бритва Оккама тут просто необходима. Иногда сигара таки просто сигара.

Да ее не было бы и так.
Трамп не всесилен. Как не пытается это показать....
В том виде,о котором плебс думает,что все пойдут бабахать друг по другу ядерными ракетами - конечно же нет,не было бы.

Но кровавая дань нашим самолетом предотвратила какую-то хрень.
Как и малайзийский над Донбассом - предотвратил полномасштабный военный захват левобережной Украины.....

смотри,везде пишут,что у персов модификация М1
вот нашел источник,все расписано подробно,а вот об "автоматических" режимах работы ничего нет

Огромное сенкс - за хорошую документацию.:пиво:

....
Почему считаю, что ПЗРК, а не ТОР - потому что сразу же прекратилась связь с самолётом, но он не развалился еще в воздухе (при взрыве намного более мощной ракеты ТОРа рядом с самолетом для полного прекращения связи с ним - должна была бы полностью быть поражена-развалена кабина пилотов и её части падали бы на землю над местом поражения - а этого нет).....
Мгновенное ******** всех 3-х пилотов в кабине шрапнелью - мы в расчет не берем,да ?
Без полного разрушения кабины и половины самолета - но с разрушением электрокоммуникаций и поджогом керосина....

... Я к чему - пожар двигателя не является фатальной ситуацией, при которой экипаж не может вести радиобмен. Поэтому моя версия, это не ПЗРК, а более тяжелая ракета:незнаю:

угу, складно вигадати причину з якої літак буде бодро палати та падати - ще складніше ув'язати таке з відмовою вього радіообладнання (відповідачи та радіо) з причини технічної несправності такого бути не може імхо.

Да я - спокоен. Просто объясняю адекватным флудерам в теме - что и как, что бы не строили разных фантастических теорий. А с неадекватными ****оболами думающими лишь о потребностях своей жопы - вообще не общаюсь.
Почему считаю, что ПЗРК, а не ТОР - потому что сразу же прекратилась связь с самолётом, но он не развалился еще в воздухе (при взрыве намного более мощной ракеты ТОРа рядом с самолетом для полного прекращения связи с ним - должна была бы полностью быть поражена-развалена кабина пилотов и её части падали бы на землю над местом поражения - а этого нет). А вот если более слабая по мощности ракета ПЗРК, но взорвавшаяся не ВОЗЛЕ, а ВНУТРИ самолёта - локальное внутреннее поражение экипажа и оборудования при общей целостности самого корпуса самолёта - намного более вероятно, поэтому бы самолёт еще мог продолжать движение (полёт с разворотом в сторону аэропорта) но из-за развившегося внутри салона пожара из-за разгерметизации и сильных порывов ветра - пилотам не удалось дотянуть самолёт до посадочной полосы и он ушёл в пике - падение.
Это - в случае отсутствия мины (взрывного устройства) изначально на самом борту, какая была приведена в действие при взлёте. Но на ЕДИНСТВЕННОМ видео (если это не заведомо сфабрикованное видео) - явно виден след от приближающейся к самолёту и поражающей его ракеты.
А какой системой пзрк, по твоему мнению ебнули боинг?

ви в ***** грали? зараз всі роблять ******. та роблять натякі. коли всі ****** буде зроблено вскроются.

удивляет, что такие высокопоставленные лица делают громкие заявления, при этом ничем их не подтверждая

И ТОР которым сбили борт МАУ,и БУК которым сбили МН-!7-разработчик один и тот же Алмаз-Антей.
Потому ху@ловцам и понадобилась версия о ПЗРК

Кошмар, нельзя вас оставить на пару часов)
Один знаток уже всю педивикию процитировал про Тор - нахуя?, остальные читать не умеют, шоли?
Все "борцы с Системой" по привычке борют и систему ПВО. Пусть даже Торы, по словам икспэрда Бутусова (а цена его слов всем известна, он вчера еще версию с ЗУР называл дикой, что не помешало ему сегодня эту версию активно раскручивать))) и не сведены в общую систему ПВО страны (по аналогии с рашей название))) Пусть даже в педивикии написано, что основной режим работы ТОРа - типа автономный. И шо? Он, по-моему, одноканальный по цели. Кто-то же должен указать очередность обстрела целей, учитывая характер каждой? Неизвестно, насколько автоматическим может быть автоматический режим у ЗРК возраста 30 с хуем лет. Не, я верю в безбашенность этих стражей революции, чи как их там. Но, *****...
По-любому батареи должны быть сведены в полки, со своими АСУ и пр. И, *****, кому-то приданы. Или там одна машина хуем посреди дороги стоит?
Кусок ракеты этот покоя всем не дает. *****, да в свое время любой уважающий себя дивизион не уезжал с полигона без куска сбитой мишени. Огромного куска - хвостовое оперение, к примеру. Не нещасных 10 кг с крылышками. Отлично сохранившимся при падении с высоты ну уж поболе полутора км. Почему этот не мог сохраниться? Там рули довернуты, мог себе на авторотации спускаться))) Шучу немного)) Ну а почему бы и нет? Воронки, *****, в два метра глубиной подавай.
Единственное, что вызывает недоумение, так это то, что фото есть, а локации нет. Логично было бы сфотать и сообщить, где эта железяка валяется. Это да. Но у каждого своя логика. Я бы не торопился записывать это фото в фейки. Отлично сочетается с инфой о двух пусках, двух встречах и видосиками.
Про ПЗРК согласен с Мышем. Ночью? Иранцы? Из ПЗРК? Та ладно.
Короче, бритва Оккама тут просто необходима. Иногда сигара таки просто сигара.
Бро, не рви волосы на груди:D

Назад
Зверху Знизу