Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Как мухе объяснить что кроме ****а есть нектар?
В принципе настоящие учителя именно это делают – обучают мух становиться пчёлками, ищи учителя если надо!
Какой-то ты агрессивный,как для практикующего религиозную йогу.

Давай, Ramax, жги! Отличная возможность потренироваться в ораторском искусстве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в качестве наброска для новой шляпы.

а как понять, что надо? вот вы как то неубедительно проповедуете..

и так и не ответили: каким боком Сен-Жермен к йоге?

Я не проповедую! Я лишь говорю о перспективе что бы вы не думали что Йога это лишь фитнес.
Сен- жермен держит меркабу, человечество переходит на новую геометрию – Мер –ка – ну, я изучаю и практикую священную геометрию.
И так ещё раз. И может на этом закончу (если не будит интересных вопросов).

Йога сновидений даёт возможность после смерти попасть в высшие миры Сансары, это Раи
Где одни *****ы поют Алилуя другому *****у - владыке Рая.
Йога сна даёт возможность выйти из Сансары в Нирвану.
А следующая ступень это Йога Иллюзорного Тела даёт шанс выйти за пределы и Сансары и Нирваны но об этом говорить пока с вами рано. Могу сказать что это учение о том как достичь бессмертного тела, как трансформироваться из гусеницы в бабочку и летать где угодно….

:confused: рекламируете?
И может на этом закончу (если не будит интересных вопросов).
:confused: пугаете?
я изучаю и практикую священную геометрию.
и в чём её суть?
Йога сновидений
Йога сна
разницу в результатах мы поняли, какую разницу техник вы подразумеваете под этими словами?

А следующая ступень это Йога Иллюзорного Тела даёт шанс выйти за пределы и Сансары и Нирваны но об этом говорить пока с вами рано. Могу сказать что это учение о том как достичь бессмертного тела, как трансформироваться из гусеницы в бабочку и летать где угодно….
Похоже на лучистый трансформинг, да?

Я не проповедую! Я лишь говорю о перспективе что бы вы не думали что Йога это лишь фитнес.

А кто так думает?

Давай, Ramax, жги! Отличная возможность потренироваться в ораторском искусстве.
Кто у нас там из риторов-ораторов любил вздрочнуть перед публикой? Цицерон?
:D

Йога сновидений даёт возможность после смерти попасть в высшие миры Сансары, это Раи
Где одни *****ы поют Алилуя другому *****у - владыке Рая.
Мда... Расскажи мне еще про Меркаву после этого. :рл:
Назвать *****ом того, к кому на этой самой меркаве пытаешься прокатиться. Здорово.

Йога сна даёт возможность выйти из Сансары в Нирвану.
Это ***ня на постном масле и меркава тут не причем. Фантазии. Иллюзорное тело... Коммунисты выгнали на *** из Тибета лам, которые держали свое государство на уровне среденевековой пытошной, они и поехали вам по ушам вещать... Что же - ламы не могли облечься в Гаруд и Синкхамукх и дать ****ы коммунистам? :D

...

Останнє редагування:
1.Можно сказать лёгинько сталкиваю вас с саеженной пластинки
Или Жизнь вас сгонит рано или поздно но тогда большая вероятность что из котёнка вы превратитесь в драную облезлую кошку…

…..Котята превращаются во львов а львы в Богов и Богинь!

2. Вы готовы начать обучение? Если так начнём но не так как вы ожидаете. Я могу сюда приходить пару раз в месяц а вы отвечаете на мои вопросы. Я же не на все вопросы буду отвечать так как здесь много еретиков (кабалистов христиан и т.д.) а я говорю а Святом…

Первый вопрос по сакральной геометрии – что такое Цветок Жизни?
Второй – что означает свинья, петух и змея изображенные в центре круга Сансары?
Пока хватит.
:рл:

Петух - твой тотем? :D

В последнее время не удаётся реализовывать йогу сна, заметил что во время праздников даже медитация плохо идёт.
Почти на расстоянии выстрела градов от нас творится ********** – убивают, насилуют, грабят, увозят в рабство в Чечню….

Может стоит провести совместную медитацию на площади? Что бы это ********** до нас не докатилось?
Идея такова:
Вознесённые учителя (которые 1000 лет нас заставляли молиться и читать розарии) недавно сказали что сила медитации на Фиолетовое пламя в 2000 раз сильнее чем молитвы, а особая медитация на сердце в 400 раз сильнее Фиолетового пламени.
Ну что есть желание?

Вознесённые учителя (которые 1000 лет нас заставляли молиться и читать розарии) недавно сказали что сила медитации на Фиолетовое пламя в 2000 раз сильнее чем молитвы, а особая медитация на сердце в 400 раз сильнее Фиолетового пламени.
Ну что есть желание?

Читая вас, вопросы сами собою складываются в слова, не откажите, ответьте на них :)
Что берется за единицу измерения силы молитвы и медитации?
Медитация сильнее какой молитвы и чей молитвы?

Может стоит провести совместную медитацию на площади?
хм, а зачем на площади?
на площади уже 300 дней в 7 утра собирается народ, молится (соседняя тема)..
я не вижу смысла сбора тел в одном месте.. пространство едино и мысль вездесуща..

Ну что есть желание?
каждый день очень много людей медитируют на Фиолетовое пламя..Украина, Харьков, Донбасс..
вы так и не написали что подразумеваете под йогой сна, но в АстралТВ (как я называю) их энергоусилия хорошо видно..
так что присоединяйтесь..

что такое Цветок Жизни?
в АстралТВ показали точку из которой, как в калейдоскопе добавлением зеркал стала разворачиваться Вселенная..

По поводу единиц измерения – я не знаю! Это то что было сказано Эль Морией!
Почему собираться?
Потому что как говорил Эль Мория и почти все другие с той стороны, - Сила от совместных медитаций усиливается в арифметической прогрессии.
Например 7 человек в месте это то же что 340 человек по отдельности!

Кстати эта медитация на Сердце является основной в Йоге Света! – это когда адепт после себя оставляет лишь волосы и ногти – а всё остальное растворяется в Теле Света!

Вопрос: - Что означает Бинду, Тигле и павлиньи перья на алтарях в Индии и Тибете?

Почему собираться?
Потому что как говорил Эль Мория и почти все другие с той стороны, - Сила от совместных медитаций усиливается в арифметической прогрессии.
Например 7 человек в месте это то же что 340 человек по отдельности!
думаю здесь у них была тайная цель: в реале объединить/познакомить для большего общения людей это практикующих..
а так, какая разница в устье реки, втекают ли все ручейки в одном месте, или в разных..

Вопрос: - Что означает Бинду, Тигле и павлиньи перья на алтарях в Индии и Тибете?
вы предлагаете погуглить?

Эль хуерией :рл:
Вы обитаете в параллельном мире - вознесенные учителя, синее пламя, оранжевый ***. Всегда интересно было, что у таких людей в голове творится...
а чё, ангелов и чертей придумывать можно, а вознесённых учителей нельзя? :D

Назад
Зверху Знизу