Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Некоторые в запой уходят, другие - в секту. Тут у каждого свой путь. И не факт шо один окажецца лучше другого.
Прогноз погоды вроде на эту неделю нормальный. Говорят, что дождей не будет. Но временами облачно.

Ну шож, тогда и я повторюсь:
покажите мне йога после прополки 5 гектаров колхозных буряков.
Йог - это человек, который занимается йогой. Если человек выполняет прополку 5 гектаров колхозных буряков, у него не остается времени на йогу. Если он не занимается йогой - он не йог. Вы хотите, чтоб я показала йога, который не йог:незнаю::D И наоборот, гимнаст всю жизнь крутит ногами на коврике, и, по вашему утверждению, он как и йог, должен сохранить эту способность до 100 лет. Вот и покажите такого гимнаста.

Я ничего не попутал?

Розум постійно хоче якусь опору собі знайти. Схопити те що він не в змозі зловити і зліпити з нього форму. А форму уже можна взяти і покласти на поличку. І тоді він ніби заспокоїв сам себе. Нічого безхозного в повітрі не літає, все в кладовці лежить на поличках. А для чого воно тобі, що ти з ним будеш робити?

Йог - это человек, который занимается йогой. Если человек выполняет прополку 5 гектаров колхозных буряков, у него не остается времени на йогу. Если он не занимается йогой - он не йог. Вы хотите, чтоб я показала йога, который не йог:незнаю::D И наоборот, гимнаст всю жизнь крутит ногами на коврике, и, по вашему утверждению, он как и йог, должен сохранить эту способность до 100 лет. Вот и покажите такого гимнаста.
Гимнаст всю жизнь может и не крутить. Пушо это его работа а не смысл жизни. И по достижении определенного возраста он может просто бросить сие занятие.

Розум постійно хоче якусь опору собі знайти. Схопити те що він не в змозі зловити і зліпити з нього форму. А форму уже можна взяти і покласти на поличку. І тоді він ніби заспокоїв сам себе. Нічого безхозного в повітрі не літає, все в кладовці лежить на поличках. А для чого воно тобі, що ти з ним будеш робити?
Все от формы зависит. Вот ежели форма к примеру, грушевидная, ее соответственно и применять. Не, ну ежели тебя изначальный хаос вокруг устраивает...:незнаю:

Все от формы зависит. Вот ежели форма к примеру, грушевидная, ее соответственно и применять. Не, ну ежели тебя изначальный хаос вокруг устраивает...:незнаю:

Він в любому випадку хаос. Те що ти його частинам придумав назви його ніяк не поміняло.

Из Ошо:
Йогу использовали для того, чтобы ***** ум. Дыхание может ***** ум — есть ритмы дыхания, тонкие вибрации дыхания, которые могут быть очень, очень грубыми для деликатного ума. При их помощи ум можно разрушить. Это старые трюки. Сейчас последние трюки предоставляет наука: ЛСД, ********* и другие; рано или поздно станут доступными более изощренные *********.
Я не за то, чтобы остановить ум. Я за то, чтобы его наблюдать. Он останавливается сам собой — и тогда это красиво.

Ясно.
Все же Ошо не фантазирует? Есть такой подход, который он критикует?

Просто не вичленяйте звідти щось за що треба вхопитися і триматися. Все в контексті має цінність. Потім знайдете діаметрально протилежне і не зможете співставити.

В моєму баченні Ошо суфіст більше всього. Всі його тексти ідуть від серця. Просто погружаєшся і пливеш.

Его может и нет. А вот мое представление о нем - да.

Ну вот ти за уявлення і тримаєшся. Просто слова, ілюзія. Забрати їх - і провалюєшся в пустоту. Тому его так страшно коли з-під нього вибивають цю ілюзію.

Ну вот ти за уявлення і тримаєшся. Просто слова, ілюзія. Забрати їх - і провалюєшся в пустоту. Тому его так страшно коли з-під нього вибивають цю ілюзію.
Бросься под поезд. Это ж всего лишь иллюзия.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу