Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Как и в случае с Кастанедой и гребнем на черепе - достаточно 5 минут потратить в Гугле. Блин, йоги такие ленивые...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_I

https://ru.wikipedia.org/wiki/Возняк,_Стив

Цитировать оттуда, или сами прочитаете и сложите одно с другим?

А ти сам читаєш?

75924ff5d22dc5ba032.webp

Да, там написано: группа йогов, возглавляемая исхудавшим путешественником в Индию создала первый в мире компьютер, всё электричество создали йоги, все медикаменты от йогов, в космом летают токо йоги.

Вы хоть сами прочитали что-то более того абзаца, в котором и сами ничего не поняли?

...Вот Ситу проснется завтра депутатом и начнет продвигать, шо деньги это иллюзия, сдавайте все их ему, он их отправит в небытие. В офшор тоесть.

А после завтра объявит, шо огороды иллюзия, надо от них избавляться. И отберет у вас огород.
........

Т. е. в принципе ты готов заниматься йогой, если у тебя не будут отбирать деньги и огород? :D

...в космом летают токо йоги. .....

в космом :рл:.....

Ну а кому еще летать в космос, если всех остальных там камни окружают и 3,14здят....на обратной стороне Луны, чтоб не сильно было с Земли заметно.

в космом :рл:.....

Ну а кому еще летать в космос, если всех остальных там камни окружают и 3,14здят....на обратной стороне Луны, чтоб не сильно было с Земли заметно.
Глубокая мысль.

Да, там написано: группа йогов, возглавляемая исхудавшим путешественником в Индию создала первый в мире компьютер, всё электричество создали йоги, все медикаменты от йогов, в космом летают токо йоги.

Вы хоть сами прочитали что-то более того абзаца, в котором и сами ничего не поняли?

Я на відміну від тебе прочитав біографію Стіва Джобса, від початку до кінця. Тому знаю що це людина, до якої комп'ютерів у нас всіх не було, а після якої комп'ютери у нас всіх є.

10c7126a4709627bc742a5.webp

Я на відміну від тебе прочитав біографію Стіва Джобса, від початку до кінця. Тому знаю що це людина, до якої комп'ютерів у нас всіх не було, а після якої комп'ютери у нас всіх є.

10c7126a4709627bc742a5.webp
Биографию Моисея не читали?

На фоне сдешних чем больше трещин, тем более свой.
Вон Айвенго прочитал биографию и усё, йоги создали компутер.

Так шо, якби Стів Джобс зараз був тут, він би був на твоїй стороні?

Назад
Зверху Знизу