Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ты наверное клвишу "?" на клавиатуре за год раз 5 меняешь?
У вас на один мой вопрос два ваших.:D Вам же уже писали, шо количеством не возьмете, токо качеством.
Так чё у вас от йоги бомбит?

Это такая бактерия ХФ.

Возможно причиной его такого неадекватного поведения есть обычная усталость. Витаминов не хватает к концу зимы. :незнаю:

Ему просто надо отдохнуть.
Может отправить его к знакомому даосу в Полтавскую область? :D
Свежий воздух, прогулки на лисапеде, молитвы Одину, облизывание коровами, молочная диета, лекции по даосизму.........должно помочь.

Возможно причиной его такого неадекватного поведения есть обычная усталость. Витаминов не хватает к концу зимы. :незнаю:

Свежий воздух, прогулки на лисапеде, молитвы Одину, облизывание коровами, молочная диета, лекции по даосизму.........должно помочь.

Я себе представляю...
Вообще , у меня с ними такая картина.
Когда пишет Катон, я думаю, что лучше с Мартышкиным говорить. А когда Мартышкин начинает плясать, - лучше бы уж Катон.
Но между ними есть разница. Мартышкин никогда ничего не утверждает, а только вопросы задаёт. В основном *****ические.
А Катон - наоборот , никогда не спрашивает ни о чём. А только утверждает. Всё знает.

Может отправить его к знакомому даосу в Полтавскую область?

Арійська рибалка. Лекції по історії тюрків. Марафонський забіг "Вдарим наукою по селюкам". Флешмоб "Морокобіси не пройдуть" - все це, і багато іншого на незабутньому фізкультурному ретриті.:клас:

Супер. Если даоса не жалко.

Я себе представляю...
Вообще , у меня с ними такая картина.
Когда пишет Катон, я думаю, что лучше с Мартышкиным говорить. А когда Мартышкин начинает плясать, - лучше бы уж Катон.
Но между ними есть разница. Мартышкин никогда ничего не утверждает, а только вопросы задаёт. В основном *****ические.
А Катон - наоборот , никогда не спрашивает ни о чём. А только утверждает. Всё знает.
А у йогов всё в комплекте - и *****ские вопрсы, и такие же утверждения. :D Это вопрос.:D

Так шо с Махно, диктатура у него была, или полная анархия?

Ему похрен - у него в бесконечности куча повторений.
Бедняга.

С этого надо было начинать. Не нужно было создавать видимость адекватности, если не собирались ее поддерживать.

С этого надо было начинать. Не нужно было создавать видимость адекватности, если не собирались ее поддерживать.

Всё вполне адекватно. Адекватно тебе. (Если ты вообще правильно понимаешь значение слова "адекватность").

Дело в том, что разговор с тобой происходит примерно по следующему сценарию.
Ты задаёшь вопрос. Например.
----Какого цвета снег?
Тебе отвечают
----Белого.
Ты: ----Выходит, что по дорогам валяется не снег?
-----Снег. Но он просто грязный, Поэтому не белый, а серо-чёрный.
-----Така что, если что-то грязное, то оно снег? Ну и логика!
-----Та нет, Снег может быть грязным. Вдоль дорог особенно. Выхлопные газы, пыль. А так - снег белый.
----Ну, вы йоги вообще *****а валяете. Даже не знаете, какого цвета снег! Вы можете мне ответить, какого цвета снег - белого, или чёрного? Или серго? Сами не знаете, а корчите из себя ....
-----Послушай, снег - это осадки атмосферные. Он выпадает белым. Но загрязняется и окрашивается. Если возле коксохимзавода снег выпадет - он станет разноцветным через 3 дня. Там и красный, и зелёный снег будет.
---:D:D:D:рл::рл::рл: Ну вы, йоги вообще в лужу сели!!!Бугага!!! Не знают , какого цвета даже снег. То он у вас белый, то чёрный, то красный. А то , вдруг , зелёный..На простой повпрос ответить не можете! Спрашиваю ещё раз - какого цвета снег?
---Пошёлнахуй!
----:незнаю:Да вы не в адеквате!!!!ааааа,...уууууу....

Ну, приблизительно так....:)

ЗЫ Забыл сказать.
Я уверен, что теперь ты про снег ещё долго будешь говорить.

Всё вполне адекватно. Адекватно тебе. (Если ты вообще правильно понимаешь значение слова "адекватность").

Дело в том, что разговор с тобой происходит примерно по следующему сценарию.
Ты задаёшь вопрос. Например.
----Какого цвета снег?
Тебе отвечают
----Белого.
Ты: ----Выходит, что по дорогам валяется не снег?
-----Снег. Но он просто грязный, Поэтому не белый, а серо-чёрный.
-----Така что, если что-то грязное, то оно снег? Ну и логика!
-----Та нет, Снег может быть грязным. Вдоль дорог особенно. Выхлопные газы, пыль. А так - снег белый.
----Ну, вы йоги вообще *****а валяете. Даже не знаете, какого цвета снег! Вы можете мне ответить, какого цвета снег - белого, или чёрного? Или серго? Сами не знаете, а корчите из себя ....
-----Послушай, снег - это осадки атмосферные. Он выпадает белым. Но загрязняется и окрашивается. Если возле коксохимзавода снег выпадет - он станет разноцветным через 3 дня. Там и красный, и зелёный снег будет.
---:D:D:D:рл::рл::рл: Ну вы, йоги вообще в лужу сели!!!Бугага!!! Не знают , какого цвета даже снег. То он у вас белый, то чёрный, то красный. А то , вдруг , зелёный..На простой повпрос ответить не можете! Спрашиваю ещё раз - какого цвета снег?
---Пошёлнахуй!
----:незнаю:Да вы не в адеквате!!!!ааааа,...уууууу....

Ну, приблизительно так....:)

ЗЫ Забыл сказать.
Я уверен, что теперь ты про снег ещё долго будешь говорить.
А смайликов наставили... на год вперед.

Поскоку текст я не читал, а смайлики хорошо увидел, то наглядность получилась, не зря старались.

Вообще не старался.
И да, я знаю, что ты не читаешь, что тебе пишут. Иначе *****изм твоих вопросов никак не объяснить.

Это потому, что некоторые йоги геи.

Понятия не имею. Это твоя тема.
Я среди моих друзей йогов не интересуюсь - геи ли они. Поэтому не в курсе.
А ты, возможно, среди твоих друзей геев интересуешься - занимаются ли они йогой. Поэтому ты в курсе.

Назад
Зверху Знизу