Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
З тим що вони неприв'язані до тілесних прив'язаностей.

Этот очень обтекаемое объяснение.

Как йог видит человека противоположного пола?
Как тело, с присущими ему свойствами, или как душу, которая подвержена страданию? Или ещё как-то?
Есть точка зрения, что ****уальность связана с желанием владеть, использовать, или напротив - подчиняться. Возможно асексуальность связана с вырождением этих желаний?

Этот очень обтекаемое объяснение.

Как йог видит человека противоположного пола?
Как тело, с присущими ему свойствами, или как душу, которая подвержена страданию? Или ещё как-то?
Есть точка зрения, что ****уальность связана с желанием владеть, использовать, или напротив - подчиняться. Возможно асексуальность связана с вырождением этих желаний?

Послухайте Ошо.

Понятия не имею. Это твоя тема.
Я среди моих друзей йогов не интересуюсь - геи ли они. Поэтому не в курсе.
А ты, возможно, среди твоих друзей геев интересуешься - занимаются ли они йогой. Поэтому ты в курсе.
Не, тема не моя, это в рамках истины, йоги геи в принципе, но некоторые сначала геи, потом йоги.

С чем связана асексуальность йогов? Не могли бы Вы пояснить?
С тем, шо йогу лучше говорить, шо он асексуал, чем шо он гей. Они постоянно выдумывают какие-то свои понятия, вот и это.

Правильно, к йоге не имею, поэтому гейская чисто ваша.

Если б имел, то хоть как-то. А так - твоя. Ты всё время об этом говоришь.
И к йогам зашёл в надежде, что найдёшь своих по этой твоей теме. Но понял, что ошибся, и поэтому уже открыто зазываешь.
Но можешь уходить. Тут твоих нет.

Если б имел, то хоть как-то. А так - твоя. Ты всё время об этом говоришь.
И к йогам зашёл в надежде, что найдёшь своих по этой твоей теме. Но понял, что ошибся, и поэтому уже открыто зазываешь.
Но можешь уходить. Тут твоих нет.
В отличии от геев я вижу разницу между стулом и куском дерева. Геи не видят. Ваша тема.

Назад
Зверху Знизу