Какая у вас необходимость троллить? Работа? Призвание? Карма?
Я не троллю вообще никого, а высказываю свою точку зрения и пытаюсь получить ответы на вопросы. Последнее бывает сделать очень трудно в зависимости от степени упоротости (отождествления) того, кого спрашиваешь. Некоторые отвечают, но откровенно принаются, что даже не читают то, на что отвечают. Некоторые выносят оценки, типа "бред" и сами же признаются, что не разбираются в обсуждаемом вопросе. Ну чисто геи.
Почему не крокодил, пингвин, удав, муравей? Вас троллил гамадрил? Это шото из прошлой жизни?
Заметил, что только меня и только из-за йоги. Почему вы выбрали троллить только меня и только из-за йоги? Вы отождествляете себя с йогой и обиделись на меня за какие-то слова о йоге?
Катона, вроде, по той же причине. Даже тему подняли, чтобы тролльнуть, но оказалось, что я то в ней не троллил, зато есть ваше признание причины поднятия вами темы - троллинг. Получется, что перманентный. Ну, чисто гамадрил, который вас троллил.
Напомните, о каком вопросе идет речь, на который я 15 раз не ответил.
И что это за правило, ставить вопросы только после того, как сам ответишь?
Может я воспользовался этим правилом и не ответил, потому, что мне не ответили на мои вопросы.
Аминь.
А шо, можно куда-то бросить и попасть не в пустоту? Дали заднюю, как и подобает геям? Ой, йогам.