Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Вот, золотая медаль по плетению.
daf8824f141b6dd3d2bd0.gif

Йога нужна, шобы плести сети.

e9763326f85e7cd9d6db.webp

Слив защитан

А ПТУ годится? Там уже есть сознание?

А то с университетом действительно было сложно искать. Мож с ПТУ будет попроще.

Паук не сможет изучать космос, а человек плести сети вполне.
Так... это интересно. Сколько видел сантехников, не приглядывался. Но сложилось впечатление, будто они не изучают космос. Надо приглядеться насчет сознания у них.

Ну так ни дао, ни тантра не нагваль.

Нагваль с индейского переводится как "*** зна шо".

Вот вещь, в хаосе возникающая, прежде Неба и Земли родившаяся! Как беззвучно! Как пусто! Одиноко стоит она и не изменяется. Повсюду действует и не знает усталости. Её можно считать матерью всего сущего под небесами. Я не знаю её имени, но я называю её словом Дао.

Лао-цзы

Так... это интересно. Сколько видел сантехников, не приглядывался. Но сложилось впечатление, будто они не изучают космос. Надо приглядеться насчет сознания у них.

Сантехник принципиально не способен освоить астрономию??:)

Вот вещь, в хаосе возникающая, прежде Неба и Земли родившаяся! Как беззвучно! Как пусто! Одиноко стоит она и не изменяется. Повсюду действует и не знает усталости. Её можно считать матерью всего сущего под небесами. Я не знаю её имени, но я называю её словом Дао.

Лао-цзы
Это опять не о нагвале. Всё мимо.

Но вы правы, есть такие пустоты, матери всего сущего.

6a34983c06ad5e89b7.webp

Можете даже с Ситу скооперироваться и достать из этих праматерей +1000 и -1000 баксов.

0.5 отлично стимулирует сознание сантехника. Только нужно это как награду обещать[emoji1787]

Сантехник принципиально не способен освоить астрономию??:)
Ну я не спрашивал. Как-то не до этого было, не до астрономии. Это надо как-то с ним ближе знакомиться, а то он с ключем разводным может чего вдруг познакомить поближе.

Но я запутался. Шобы появилось сознание - нужно насколько освоить астрономию? На бронзовую медаль это еще не сознание?
А освоить медицину, это сознание? Есть сейчас ИИ медики.

А что ты думаешь, слишком весело в Точке, особенно если сам и есть эта Точка? :D
Вот и приходится в этой Точке проявлять творческую способность - создавать вселенные, миры, персонажи...и т. д.
Момент возникновения данного Сновидения в Сознании некоторые называют Большим взрывом.

Ты свои то сны помнишь? Такая фигня заворачивается - хрен разберешь.

Слишком все по человечески выходит, почти как иудейские сказки, только на индоевропейский лад. Ваш Абсолют похож на упившегося бедолагу, которому, с бодуна, какая то бредятина снится. А ведь мироздание намного круче в различных своих проявлениях, но бедолаги, древние йоги, понятие не имели как мир по настоящему устроен, но часть из свлих фантазий они более-менее к правильным взглядам на понимание вселенной приблизили. Так и греки мыслили в том же ключе, но вот в чем проблема, все это в загали. без математических формул и физических обоснований, все это лишь догадки. Если сто раз ткнуть пальцем в небо, то есть вероятность, что на какую то звезду укажешь. то же самое и йоги, много чего напридумали и часть этого с современной наукой совпало, но лишь поверхностно, без доказательной научной базы

0.5 отлично стимулирует сознание сантехника. Только нужно это как награду обещать[emoji1787]
Выходит не только звёзды стимулируют сознание, но и ***кости. Когда лошадь пьет воду у нее стимулируется сознание? Или токо у всадника?

Шоб шото узнать о нагвале усов не хватит.

Завтра, завтра, завтра.
А дни ползут, и вот уж в книге жизни
Читаем мы последний слог и видим,
Что все вчера лишь озаряли путь
К могиле пыльной. Догорай, огарок!
Жизнь — это только тень, комедиант,
Паясничавший полчаса на сцене
И тут же позабытый; это сказка,
Которую пересказал *****:
В ней много слов и страсти,
Нет лишь смысла.

Реджинальд Блайс

Выходит не только звёзды стимулируют сознание, но и ***кости. Когда лошадь пьет воду у нее стимулируется сознание? Или токо у всадника?
У всадника простимулируется, только если лошадь запивает водой грибы[emoji3]

Слишком все по человечески выходит, почти как иудейские сказки, только на индоевропейский лад. Ваш Абсолют похож на упившегося бедолагу, которому, с бодуна, какая то бредятина снится. А ведь мироздание намного круче в различных своих проявлениях, но бедолаги, древние йоги, понятие не имели как мир по настоящему устроен, но часть из свлих фантазий они более-менее к правильным взглядам на понимание вселенной приблизили. Так и греки мыслили в том же ключе, но вот в чем проблема, все это в загали. без математических формул и физических обоснований, все это лишь догадки. Если сто раз ткнуть пальцем в небо, то есть вероятность, что на какую то звезду укажешь. то же самое и йоги, много чего напридумали и часть этого с современной наукой совпало, но лишь поверхностно, без доказательной научной базы
dc27e6b1553ea7c2a3.webp

bab7f27b1e3dbe0be.webp

Назад
Зверху Знизу