Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так атман же ж и есть брахман, кого брахман будет спрашивать, откуда ему шо начинать.Ты че? Кто ж тебя пустит в игру сразу на 19 уровень?
Начинаешь воплощение даже не с растений.![]()
Если приходится придумывать Гитлера, Сталина и прочие вторые мировые, то похоже шо очень грустно.А что ты думаешь, слишком весело в Точке
Это может быть не от снов, а от разбирательской способности. Может если ее прокачать, то разбирать будет проще.Ты свои то сны помнишь? Такая фигня заворачивается - хрен разберешь.
А тенсегрити это прямо йога?А тенсегрити и специальные техники дыхания не в счет?
Тоесть поля энергии и вы можете воспринять, но ленились, или шо?И йоги могут воспринять и даже ты.
Например под грибами это видится и чувствуется запросто.
Все вокруг "живое" - все окутано энергетическими "полями". Все как-бы дышит. Но есть исключения. То что создано человеком - оно "мертво" - не пульсирует, не дышит.
Например звездное небо - все живое, энергия пульсирует, звезды пульсируют, световые узоры по всему небу. Но вот по небу пролетает спутник - он просто светящаяся точка - никакой пульсации, никакой "энергии".
Аналогично вещи человека - просто набор "неживой материи".
Пи. Си. А Кастенеда использовал грибы ("дымок" вечно упоминается у Дона ХУана), либо мескалин. А мескалин - это самый близкий к псилоцибину (грибы) "родственник".
Мож потому шо он вне тантры.Що таке тональ і нагваль в аналогах тантри я не розібрався.
Статья прикольная. Ток из ней непонятно, как пришли к выводу, что сознание есть кокмо у человека.
Не, ну вот раньше было понятно, боги могли выйти в Коллизей, сразиться там, показать, кто во что гаразд. Доказать свои возможности делами. А щас вот токо на словах - это я всё создал, нет я, это я самый сильный, нет я. При том, что даже море раздвинуть проблема. Даже грипп банальный и то люди сами как-то с этим борются, от богов никакого участия.Вы задали классический вопрос, убивающий религиозных фанатиков наповал. Получается, что их боги, абсолюты, точки и многорукие бабы, просто базарное шоу выбора религие среди людей устраивают, примеряй себе какую хош и потом рубись за нее до посинения, утвердлая, что именно твоя религи самая "святая" и самая верная. Цирк одним словом, слишком человеческий цирк, что бы его серьезно принимать.
Если приходится придумывать Гитлера, Сталина и прочие вторые мировые, то похоже шо очень грустно......
Статья прикольная. Ток из ней непонятно, как пришли к выводу, что сознание есть кокмо у человека.
Ну я знаю, зачем вы себе придумали Гитлера, Сталина, меня, себя, других, контрасты, интриги и разоблачения.Так это может для того, чтобы ты на контрасте был "хорошим"?![]()
Или просто потому что ......все ведь Пустота, Ноль.
Значит если создать тебя-хорошего (условно обозначим +745), то автоматически создается точно такой-же сгусток энергии но под номером (-745). В итоге константа остается равной Нулю, но иллюзия разнообразия возникает. Можно так целую "вселенную" насоздавать из Нуля, из Точки. Так быстро, что это как взрыв воспримется.![]()
Заметьте, ничего о брахманах и других, значит не обычные.обычные религиозные фанатики
о.
Дэвид Чалмерс - Ваш единомышленник. Читали его?
От когда в транспорте едишь, то так не думаешь.Много типов сознания ,читай внимательно ! У человека самое развитое .
Мож потому шо он вне тантры.
Этот тоже за мир подписался.
Ошибся мировоззрением, рука пострадала уже вследсвие этого.Так он шо, рукой ошибся? Или мир во всем мире таки наступил?![]()
Смешно.Нічого і нікого немає поза тантрою.
Не, ну вот раньше было понятно, боги могли выйти в Коллизей, сразиться там, показать, кто во что гаразд. Доказать свои возможности делами. А щас вот токо на словах - это я всё создал, нет я, это я самый сильный, нет я. При том, что даже море раздвинуть проблема. Даже грипп банальный и то люди сами как-то с этим борются, от богов никакого участия.
Йоги вот с претензией на всезнание и всеумение. А левитации банальной не дождешься. Даже проголодать нормально месяц без поддержки военно-воздушных сил Индии не могут. Странно.
От когда в транспорте едишь, то так не думаешь.
Если развитость заключается в скорости восприятия, то не самое. Если в объеме, то хз. Если набор характеристик - тоже хз.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам ужасно приятно думать, что сознание выбрало людей в качестве единственного места для резервации - написано во втором скрине.
Вот, золотая медаль по плетению.Покажи мне животных которые закончили университет с золотой медалью !
Так что не выебывайся пожалуйста
Жаль оригинального текста нет , перевод явно не самый хороший
Смешно.
Когда высший узнаёт о Дао,
Он старательно исполняет его.
Когда средний узнаёт о Дао,
Он то соблюдает, то теряет его,
Когда низший слышит о Дао,
Он смеётся над ним.
Если бы он над ним не смеялся,
Оно не заслуживало бы имени Дао.
Лао-цзы