Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Screenshot_2020-01-26-14-16-45.webp

Screenshot_2020-01-26-14-16-52.webp

Screenshot_2020-01-26-14-16-59.webp
Нашла своих единомышленников , наконец то :)

Ты че? Кто ж тебя пустит в игру сразу на 19 уровень?
Начинаешь воплощение даже не с растений. :D
Так атман же ж и есть брахман, кого брахман будет спрашивать, откуда ему шо начинать.

А что ты думаешь, слишком весело в Точке
Если приходится придумывать Гитлера, Сталина и прочие вторые мировые, то похоже шо очень грустно.

Ты свои то сны помнишь? Такая фигня заворачивается - хрен разберешь.
Это может быть не от снов, а от разбирательской способности. Может если ее прокачать, то разбирать будет проще.

А тенсегрити и специальные техники дыхания не в счет?
А тенсегрити это прямо йога?
Так это мож йога пришла к нему, а не он к ней?
И шо, где-то Кастанеда начал после йоги говорить, шо всё пустота?

И йоги могут воспринять и даже ты.

Например под грибами это видится и чувствуется запросто.

Все вокруг "живое" - все окутано энергетическими "полями". Все как-бы дышит. Но есть исключения. То что создано человеком - оно "мертво" - не пульсирует, не дышит.
Например звездное небо - все живое, энергия пульсирует, звезды пульсируют, световые узоры по всему небу. Но вот по небу пролетает спутник - он просто светящаяся точка - никакой пульсации, никакой "энергии".
Аналогично вещи человека - просто набор "неживой материи".

Пи. Си. А Кастенеда использовал грибы ("дымок" вечно упоминается у Дона ХУана), либо мескалин. А мескалин - это самый близкий к псилоцибину (грибы) "родственник".
Тоесть поля энергии и вы можете воспринять, но ленились, или шо?
Тоесть всетаки есть некая объективность, по отношению к человеку, реальность, а есть "мертвые теории о точках и пустоте", так?

ПС, хз как там чего, но пульсацию спутника видно.

1574623520.gif

Що таке тональ і нагваль в аналогах тантри я не розібрався.
Мож потому шо он вне тантры.

Screenshot_2020-01-26-14-16-45.webp

Screenshot_2020-01-26-14-16-52.webp

Screenshot_2020-01-26-14-16-59.webp
Нашла своих единомышленников , наконец то :)
Статья прикольная. Ток из ней непонятно, как пришли к выводу, что сознание есть кокмо у человека.

Вы задали классический вопрос, убивающий религиозных фанатиков наповал. Получается, что их боги, абсолюты, точки и многорукие бабы, просто базарное шоу выбора религие среди людей устраивают, примеряй себе какую хош и потом рубись за нее до посинения, утвердлая, что именно твоя религи самая "святая" и самая верная. Цирк одним словом, слишком человеческий цирк, что бы его серьезно принимать.
Не, ну вот раньше было понятно, боги могли выйти в Коллизей, сразиться там, показать, кто во что гаразд. Доказать свои возможности делами. А щас вот токо на словах - это я всё создал, нет я, это я самый сильный, нет я. При том, что даже море раздвинуть проблема. Даже грипп банальный и то люди сами как-то с этим борются, от богов никакого участия.

Йоги вот с претензией на всезнание и всеумение. А левитации банальной не дождешься. Даже проголодать нормально месяц без поддержки военно-воздушных сил Индии не могут. Странно.

Если приходится придумывать Гитлера, Сталина и прочие вторые мировые, то похоже шо очень грустно......

Так это может для того, чтобы ты на контрасте был "хорошим"? :D

Или просто потому что ......все ведь Пустота, Ноль.
Значит если создать тебя-хорошего (условно обозначим +745), то автоматически создается точно такой-же сгусток энергии но под номером (-745). В итоге константа остается равной Нулю, но иллюзия разнообразия возникает. Можно так целую "вселенную" насоздавать из Нуля, из Точки. Так быстро, что это как взрыв воспримется. :D

Так это может для того, чтобы ты на контрасте был "хорошим"? :D

Или просто потому что ......все ведь Пустота, Ноль.
Значит если создать тебя-хорошего (условно обозначим +745), то автоматически создается точно такой-же сгусток энергии но под номером (-745). В итоге константа остается равной Нулю, но иллюзия разнообразия возникает. Можно так целую "вселенную" насоздавать из Нуля, из Точки. Так быстро, что это как взрыв воспримется. :D
Ну я знаю, зачем вы себе придумали Гитлера, Сталина, меня, себя, других, контрасты, интриги и разоблачения.

Давайте сначала мы создадим 0 денег у вас, а потом вы из этого ноля дадите нам тысячу плюс, а себе оставите тысячу минус. Токо после этого ваш невроз о пустоте можно будет внести на рассмотрение комиссии.

обычные религиозные фанатики
Заметьте, ничего о брахманах и других, значит не обычные.

Поменяли сегодня набор бактерий? Или всё то же, шо и вчера и ничего не меняется?

А есть такое направление в йоге - йога-бухгалтерия? Это ж кто-то попавши в нирвану сидел подсчитывал все плюсы и все минусы, кредиты с дебетами, шобы всё сошлось, шоб балланс обнулился, шоб нидайбог нигде в вечности-бесконечности не потерялась лишняя единичка, это очень веселое развлечение. Бухгалтеры конечно неплохо получают и могут так насчитать, шо и себе в карман получится, а по бумагах будет 0, и черным налом отдельными плюсами, и для налоговой всё красиво. Нужно для этого крутить себя в бараний бублик, вот хз.

Много типов сознания ,читай внимательно ! У человека самое развитое .
От когда в транспорте едишь, то так не думаешь.

Если развитость заключается в скорости восприятия, то не самое. Если в объеме, то хз. Если набор характеристик - тоже хз.

264ea36a388dcc4fdf7556.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам ужасно приятно думать, что сознание выбрало людей в качестве единственного места для резервации - написано во втором скрине.

Статья прикольная. Ток из ней непонятно, как пришли к выводу, что сознание есть кокмо у человека.

Не, ну вот раньше было понятно, боги могли выйти в Коллизей, сразиться там, показать, кто во что гаразд. Доказать свои возможности делами. А щас вот токо на словах - это я всё создал, нет я, это я самый сильный, нет я. При том, что даже море раздвинуть проблема. Даже грипп банальный и то люди сами как-то с этим борются, от богов никакого участия.

Йоги вот с претензией на всезнание и всеумение. А левитации банальной не дождешься. Даже проголодать нормально месяц без поддержки военно-воздушных сил Индии не могут. Странно.

От когда в транспорте едишь, то так не думаешь.

Если развитость заключается в скорости восприятия, то не самое. Если в объеме, то хз. Если набор характеристик - тоже хз.

264ea36a388dcc4fdf7556.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам ужасно приятно думать, что сознание выбрало людей в качестве единственного места для резервации - написано во втором скрине.

Покажи мне животных которые закончили университет с золотой медалью !
Так что не выебывайся пожалуйста :D
Жаль оригинального текста нет , перевод явно не самый хороший

Покажи мне животных которые закончили университет с золотой медалью !
Так что не выебывайся пожалуйста :D
Жаль оригинального текста нет , перевод явно не самый хороший
Вот, золотая медаль по плетению.
daf8824f141b6dd3d2bd0.gif

Йога нужна, шобы плести сети.

e9763326f85e7cd9d6db.webp

Нічого нового.

Когда высший узнаёт о Дао,
Он старательно исполняет его.
Когда средний узнаёт о Дао,
Он то соблюдает, то теряет его,
Когда низший слышит о Дао,