Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Хлавное шоп этот кто-то со сна творить не начал. А то такого наворотит... Теория большого взрыва новогодней хлопушкой покажецца.
Блин, разбудили. Творит теперь Дулю. Которая растет со скоростью расширяющейся вселенной.:D

И вот, он никак не может понять - пусто у него в кармане., или там что-то есть?
Снова идёт к соседу - и спрашивает - почему ты мне врёшь? я думаю, что у тебя есть деньги, а пустоты не существует!!!
Ну, соседу надоело - он отвечает коротко.
0061a4448085cb9843a34.webp

То есть лаконично объясняет ему сложную философскую категорию Пустоты в доступной форме.
\
Но Мартышкин не понимает до сих пор - как это может быть, чтобы Пустота и деньги были одновременно?
Идете в бухгалтерию по зарплату, а вам там вашу пустоту. Идете такой с этой зарплатой домой и показываете ее жене. А жена берет пустую скалку и говорит, шоб шли в бухгалтерию и принесли зарплату. Идете такой в бухгалтерию и просите зарплату. А в бухгалтерии вам говорят, шо уже дали вам зарплату, идите домой, тратьте.:іржач:

От логореи лечиться не пробовал?
На данный момент вылечился. :D Теперь помогаю вылечивать безудержное желание видеть пустоту.:збентежений:

Побовали уже жене свою пустую зарплату давать?:збентежений:

На данный момент вылечился. :D Теперь помогаю вылечивать безудержное желание видеть пустоту.:збентежений:

Побовали уже жене свою пустую зарплату давать?:збентежений:

Я же тебе уже как-то объяснял, что ничего не понимаю в твоих выдумках.
Ты когда начинаешь нести чепуху - я перестаю вообще понимать что ты пишешь.
И отключаюсь....

.....Ты когда начинаешь нести чепуху - я перестаю вообще понимать что ты пишешь.....

Есть такие у него промежутки - связь с основным сервером и обновление баз данных. Потом все настраивается.

Есть такие у него промежутки - связь с основным сервером и обновление баз данных. Потом все настраивается.

Вон Катону музыка помогла.
А ему что? Уже иного чего перепробовали.
И ругали его, и обзывали плохими словами, и ласково с ним разговаривали, и сказки на ночь рассказывали, и картинки показывали - ничего не помогло.

Но, я слышал, что у каждого робота есть кнопка. Отыщем....

Вон Катону музыка помогла.
А ему что? Уже иного чего перепробовали.
И ругали его, и обзывали плохими словами, и ласково с ним разговаривали, и сказки на ночь рассказывали, и картинки показывали - ничего не помогло.

Но, я слышал, что у каждого робота есть кнопка. Отыщем....
Чёртовы роботы, как они мне все надоели!
зы. не поможет тебе кнопка. У него операционка до конца не загружается. Поэтому обновления не устанавливаются!:D

Чёртовы роботы, как они мне все надоели!
зы. не поможет тебе кнопка. У него операционка до конца не загружается. Поэтому обновления не устанавливаются!:D

Они устанавливаются, но частично и неравномерно.
Это видно по тому, как некоторое время спустя (примерно1-2 недели) он говорит фразы, которые можно счесть смысловыми.
Я мало соображаю в роботах, и не могу понять механику процесса.
Когда роботы окончательно нас вытеснят - что нам тогда делать? Мне страшно.:(

Я же тебе уже как-то объяснял, что ничего не понимаю в твоих выдумках.
Ты когда начинаешь нести чепуху - я перестаю вообще понимать что ты пишешь.
И отключаюсь....
Та вы еще на йоге как отключились...:D Так и не можете включиться, отсюда и кажется, что другие пишут чепуху, а сами пишете не чепуху. Уверен, вы как включитесь, так будете долго смеяться над тем, что понаписывали. Доказывать пустоту наличием денег в кармане соседа можно будучи токо рукой в нирване, а ногой в прошлом.:D

Назад
Зверху Знизу