Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Когда писала, подразумевала всемирную душу, вроде ж, это одно из значений Пуруши? Да, ничего не знаю.

Ну как бы да и не совсем.
Пуруша - это принцип Сознания. Мужской аспект Реальности.
Пракрити - природа. Динамический аспект (женский). Сила, в которой проявляется Пуруша.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йоги, а подкиньте как музон, под который хорошо медитировать. Я как то нашел какой буддисткий клип, там монах сидел в позе соответствующей, а рядом арийская свастика летала и все это на фоне космического пейзажа звезд и галактик. И я найти его еще раз не могу, этот клип. Я мне под него так классно медитировалось, я потом спал как ребенок, фантазии были, что наши таки победили и не кресты кругом по купалам висят, а знаки коловорота и тому подобная стилистика. Йоги, помогайте, у вас же карма такая - помогать ищущим и страждующим

Глядя на еврейского кривляку тяжеловато, с таким же успехом можно попытать на президента клоуна медитировать, но вряд ли получится. А наших, ну арийцев и к ним примкнувших японо дзенн будистов, нема в загашнике? Там монах сидел и свастика летала медленно туда-сюда, вот не могут этот клип снова найти и ****ец какой то

Йоги, а подкиньте как музон, под который хорошо медитировать. Я как то нашел какой буддисткий клип, там монах сидел в позе соответствующей, а рядом арийская свастика летала и все это на фоне космического пейзажа звезд и галактик. И я найти его еще раз не могу, этот клип. Я мне под него так классно медитировалось, я потом спал как ребенок, фантазии были, что наши таки победили и не кресты кругом по купалам висят, а знаки коловорота и тому подобная стилистика. Йоги, помогайте, у вас же карма такая - помогать ищущим и страждующим
Изредка включаю этот канал.
https://www.youtube.com/user/TheMeditativeMind

Вот эта музыка меня успокаивает и гармонизирует.

очень классно, мне понравилось. Спасибо. Хоть дело и к весне повернуло, но депрессняк иногда накрывает, когда слишком погода пасмурная, да и зима однозначно тяжело переносится слишком долго. Поэтому я люблю слушать, именно в середине зимы, всякие оптимистично-теплые вещи, представляя, что где то в южных Гималаях находишься. А весной уже все по другому, весно куда не выйди: в лес, в поле, на речку, везде радость возрождающейся природы. Весной везде медитировать можно

очень классно, мне понравилось. Спасибо. Хоть дело и к весне повернуло, но депрессняк иногда накрывает, когда слишком погода пасмурная, да и зима однозначно тяжело переносится слишком долго. Поэтому я люблю слушать, именно в середине зимы, всякие оптимистично-теплые вещи, представляя, что где то в южных Гималаях находишься. А весной уже все по другому, весно куда не выйди: в лес, в поле, на речку, везде радость возрождающейся природы. Весной везде медитировать можно

Мне не за что. Это не мой канал.
Депресняк возникает зимой, потому, что дел становится мало, впечатлений тоже мало. Дни короткие, ночи длинные.
А времени становится очень много. И это время человек проводит наедине с собой.
И, коль внешнее давление уменьшается - внутренне увеличивается. Вылезают впечатления и проблемы задвинутые в подсознание. В основном нерешённые и даже специально незамечаемые. Вот и приходится их замечать.
А ты - в глуши. Тем более отвлечься нечем. приходиться встречаться с самим собой. Бежать некуда....
Ты поэтому и на ХФ заходить начал?

:гітара:

Мне не за что. Это не мой канал.
Депресняк возникает зимой, потому, что дел становится мало, впечатлений тоже мало. Дни короткие, ночи длинные.
А времени становится очень много. И это время человек проводит наедине с собой.
И, коль внешнее давление уменьшается - внутренне увеличивается. Вылезают впечатления и проблемы задвинутые в подсознание. В основном нерешённые и даже специально незамечаемые. Вот и приходится их замечать.
А ты - в глуши. Тем более отвлечься нечем. приходиться встречаться с самим собой. Бежать некуда....
Ты поэтому и на ХФ заходить начал?

:гітара:

Ну конечно. Дети в школу, жена на хозяйство, а я, если всю, намеченную работу сдела или потренировался, на ХФ погутарить захожу. ХФ нормальное место, иногда очень продвинутые ребята попадаются, много от таких полезного и интересного взять можно. Ну и как без этого, иногда выбросить свою далеко не идеальную натуру, поругавшись от души, о же бывает приятно. Я же среднестатистический харьковчанин, со всеми вытекающими пороками и положительными моментами ментальности. Кстати, то что вы мне презентавали для медитации, и моей жене и детям понравилось. Я детей на воспитал на идеях хиппи, конца шестидесятых - начало семидесятых годов прошлого века и на простом даосизме: они полюбляют рок, не делают западло живым зверушкам и не завистливы, как кугутня, живут в меру расслабленно и в меру ответственно, мне это нравится. везде нужно меру знать

f31e847d040ee9348f.gif

НасчОт монаха не знаю, а летающие свастики таки есть:

Тут поднималась тема насчет "потока".
Ну типа, когда люди на одной "волне" и т. д.
Так вот побочный эффект - это считывание информации. Один вбросил информацию или образ - а другой ее считал.
Как пример - постоянно пользовался этим в группе. Подумал что-то, но вслух не озвучу. Буквально сразу или на следующем занятии кто-то это вслух озвучивает.
Или в парных отношениях, или в дружеских отношениях - доходит до смешного. Кто-то специально подумает что-то но не озвучивает - а другой - начинает это вслух проговаривать или отвечать.
Очень интересно.

Так вот.......этот "гимн Люфвафе" я подумал разместить сразу же после поста Катона.

И кстати ты уже не первый раз проявляешь подобную воприимчивость:клас:

Ты "открыт" на поток....во всяком случае на определенный (тот который тебе интересен).
Наверняка , потренировавшись сможешь считывать и более сложное - диагностика например....вхождение в любой другой поток.

Просто констатирую как факт. Хошь - используй, хошь - забей. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу