Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

То вы не прониклись, что в вечности нет национальностей. Вот меня свидетель йгов, не йогов, а йгова, как то вербовал, Библию мне в нос тыкал, мол там божье откровение сказано. А я ему говорю: а можно Библию, но без евреев, а то меня евреи уже во власти Украины как бы притомили. А он давай мне толкать такую читку: мол какая разница, кто ты, еврей или раб, у раю их уси будем. Почесал я за ухом, высморкался и говорю ему в ответ: так что, батенька, сейчас воровать и обманывать можно, но если уверуешь у вашего Йогова, не путать с йогами, то халява таки настанет и царствие божье меня впустят? Так что еврей-йог, хоть еврей-ариец, все едино в бесконечности, мы же вроде как одно сознание в одной точке или я щось не так с вашего учения понял?

Эта фигура символизирует что ты находишься ногой в Прошлом(или оно держит тебя за ногу), а рука уже устремлена в Будущее. :D
Я думал это Айвенго начал мост строить.:D

Я так понимаю, надо так стоять, пока прошлое не покинет?:D

Не братские однозначно, но таки стравили. И кто стравил, хороший гешефт на этом делает
Там история травли долгая.
История о том, как Московское царство (или как оно там называлось лет две тыщи назад) стало территориально наибольшим в мире. Как начали их травить, так остановиться не могут.:D

То вы не прониклись, что в вечности нет национальностей. Вот меня свидетель йгов, не йогов, а йгова, как то вербовал, Библию мне в нос тыкал, мол там божье откровение сказано. А я ему говорю: а можно Библию, но без евреев, а то меня евреи уже во власти Украины как бы притомили. А он давай мне толкать такую читку: мол какая разница, кто ты, еврей или раб, у раю их уси будем. Почесал я за ухом, высморкался и говорю ему в ответ: так что, батенька, сейчас воровать и обманывать можно, но если уверуешь у вашего Йогова, не путать с йогами, то халява таки настанет и царствие божье меня впустят? Так что еврей-йог, хоть еврей-ариец, все едино в бесконечности, мы же вроде как одно сознание в одной точке или я щось не так с вашего учения понял?
Ну если там боги и богини с письками, то они и свои гены божественные передают, значит и национальность.:D

Там история травли долгая.
История о том, как Московское царство (или как оно там называлось лет две тыщи назад) стало территориально наибольшим в мире. Как начали их травить, так остановиться не могут.:D

Хоть это и не кошерно, а завтра суббота, и не совсем патриотично, а я же все таки на Гетманщине проживаю, здесь сама природа шибко патриотична, но не могу не сказать, что сидели *******ты тихо в своей норе болотной, и не помышляли оттуда даже мечтать об Украине, когда к ним первый сам Сагайдачный пришел с украинскими казаками, правда не один, а с поляками, в Смутное время. И так и хочется спросить, в смысле - поинтересоваться, у патриотв наших, шибко вумных: так кто кого первый затронул7

Ну если там боги и богини с письками, то они и свои гены божественные передают, значит и национальность.:D

Я в этом шибко не разобрался, учение йогов конечно не христианская игра в наперстки, когда три колпака, троица типа святая, а шарик все равно *** угадаешь под каким лежит. Но йоги то же, такую головоломку закрутили, что там да же многорукая баба свои руки поломает, но не разберется

3d52d8bef92f86e206e685d9.webp

d21c5c1c9cbbbda316720c6618a99fd7.webp

54d0f3483336d1341.webp
Ну, здесь всё так очевидно, что и комментировать не надо.

Хоть это и не кошерно, а завтра суббота, и не совсем патриотично, а я же все таки на Гетманщине проживаю, здесь сама природа шибко патриотична, но не могу не сказать, что сидели *******ты тихо в своей норе болотной, и не помышляли оттуда даже мечтать об Украине, когда к ним первый сам Сагайдачный пришел с украинскими казаками, правда не один, а с поляками, в Смутное время. И так и хочется спросить, в смысле - поинтересоваться, у патриотв наших, шибко вумных: так кто кого первый затронул7
Так это потому, шо кроманьйонцы еще до Сагайдачного неандертальцев съели.:незнаю:

Возраст Москвы точно не известен. Первые поселения возникли на территории Москвы в эпоху неолита, ок. 8 тыс. лет до н. э.

В 1169 году внук Владимира Мономаха, владимиро-суздальский князь Андрей Боголюбский послал на юг войско во главе со своим сыном Мстиславом, которое, вместе с примкнувшими к нему смоленскими и северскими дружинами, захватило Киев. Впервые город был жестоко разграблен, были сожжены киевские храмы, жители уводились в плен.

В 1203 году Киев был вторично разграблен, на этот раз смоленским князем Рюриком Ростиславичем (с Ольговичами и половцами), боровшимся против галицко-волынского князя Романа Мстиславича и его кандидата на Киев.

Вопрос, кто кого первый затронул конечно актуальный.:D

Ток при чем здесь патриотизм, если сосед пользуясь силой оттяпал часть двора с огородом, а перед этим еще у одного соседа сделал то же самое, перед этим так же с третьим соседом и так всю свою биографию? Какая разница, провоцировал его кто-то на это, или нет?

Я в этом шибко не разобрался, учение йогов конечно не христианская игра в наперстки, когда три колпака, троица типа святая, а шарик все равно *** угадаешь под каким лежит. Но йоги то же, такую головоломку закрутили, что там да же многорукая баба свои руки поломает, но не разберется
В случае с пиписьками у богов христианство в лице Джуно конечно дальше йогов пошло, создав абстрактное божество. Йоги же оставили пиписечные формы у Cознания.:D

Так и стена кирпичная - сознание.:незнаю:

а в чем проблема?
Ты во сне ударялся о "твердые" объекты? Больно было?

А по факту ты в Сознании ударялся одной иллюзией о другую иллюзорную форму. ....и все при этом было Сознанием.

Дикие азиатв. Нецивилизованные.

а в чем проблема?
Ты во сне ударялся о "твердые" объекты? Больно было?

А по факту ты в Сознании ударялся одной иллюзией о другую иллюзорную форму. ....и все при этом было Сознанием.
Во сне можно и больно, можно и сквозь без проблем. Попробуйте через раз так не во сне.:D

Йоги же оставили пиписечные формы у Cознания.:D

Ты же используешь просто абстрактную форму пиписчитисти....типа ударился обо что-то и конкретно без всякого божества, одни пиписчатые формы - матюки. :D

Назад
Зверху Знизу