Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

Умиротворенно звучит. Спасибо. Напомнило хоровое пение католиков, вроде хор Ватикана, но точно не помню. Любая хорошая музыка выводит наше сознание в какие трансцендентное состояние

Тут поднималась тема насчет "потока".
Ну типа, когда люди на одной "волне" и т. д.
Так вот побочный эффект - это считывание информации. Один вбросил информацию или образ - а другой ее считал.
Как пример - постоянно пользовался этим в группе. Подумал что-то, но вслух не озвучу. Буквально сразу или на следующем занятии кто-то это вслух озвучивает.
Или в парных отношениях, или в дружеских отношениях - доходит до смешного. Кто-то специально подумает что-то но не озвучивает - а другой - начинает это вслух проговаривать или отвечать.
Очень интересно.

Так вот.......этот "гимн Люфвафе" я подумал разместить сразу же после поста Катона.

И кстати ты уже не первый раз проявляешь подобную воприимчивость:клас:

Ты "открыт" на поток....во всяком случае на определенный (тот который тебе интересен).
Наверняка , потренировавшись сможешь считывать и более сложное - диагностика например....вхождение в любой другой поток.

Просто констатирую как факт. Хошь - используй, хошь - забей. :незнаю:
Есть какие-то конкректные техники? Можешь в личку еси шо.
Хотя с трудом представляю себе, какая ишо может быть летающая свастика кроме как на самолетах люфтваффе.:D:D:D

Хотя с трудом представляю себе, какая ишо может быть летающая свастика кроме как на самолетах люфтваффе.:D:D:D

я щас тебе приведу более распространенный пример летающей свастики - то что гараздо более часто мелькает на экране.
Вспомни во многих хрониках сбитая и падающая свастика со здания сваливается. Вспомнил? Ни один документальный фильм про ВОВ не обходится без этого.
Она постоянно мелькает, и в советские времена.

Есть какие-то конкректные техники? Можешь в личку еси шо.

В том то и фокус что это проявляется как побочный эффект в разных техниках и практиках.....когда "раскрытие" получается.......

я щас тебе приведу более распространенный пример летающей свастики - то что гараздо более часто мелькает на экране.
Вспомни во многих хрониках сбитая и падающая свастика со здания сваливается. Вспомнил? Ни один документальный фильм про ВОВ не обходится без этого.
Дак то падающая. Да и встречается она далеко не во всех фильмах.:D:D:D

В том то и фокус что это проявляется как побочный эффект в разных техниках и практиках.....когда "раскрытие" получается.......

Обожаю гимн Люфтваффе, особенно под соответствующую хронику воздушных боев. Но после этого тоска берет, что наши таки проиграли, хоть героически боролись до конца. А вот есть реально видео, сидит монах в позе лотоса, на фоне космических далей и свастика в аккурат там медленно летает. Но может снесли этот клип уже с ютуба, для многи коловрат - это как ладан для черта. Я засыпаю около 21 00 и почти всегда под такие, буддисткие или йоговские вещи, особенно Ом нравится, там действительно какой то особый тембр звука, умиротворяет полностью

:)

Ну, чем смог, тем сегодня помог человеку. Даже с лихвой.

Свинка - она, Тотошка - он, и я же не филолог, пишу как бог или черт, подскажет. Один в левое ухо шепчет, другой в правое, вот и путаешь иногда или слова или стилистику речи

Тут поднималась тема насчет "потока"....

Ну типа, когда люди на одной "волне" и т. д....

....этот "гимн Люфвафе" я подумал разместить сразу же после поста Катона....

....И кстати ты уже не первый раз проявляешь подобную воприимчивость:клас: ....

....Просто констатирую как факт....

....Очень интересно....
Так йога настраивает на поток Люфтвафе.... Очень интересно....

Этот тоже за мир подписался.

Ну хоть не за Люфтвафе.:незнаю:

А шо, можно было за мир подписаться токо ручкой помахав? Почему не сказали тому с торчащей рукой?

кто проиграл, ирландцы? Потому что "гимн" Люфтваффе - это ирландская песня. :D

Ирландская = европейская. Европа варварам в востока проиграла, ньюгуннам так сказать, которых большевики в спину пихали, на цивилизованные страны наседать, а потом что бы в своей стойло, варварско-христианское возвращались, пахать на своих краснопузых хозяев. Восточно славянский мир порабощен и физически, и духовно, одними и теме же хитромудруми ребятами, эти ребята и христианство для ***** придумали и комунизм, просто ****ец, какие тупари одни и умные бестии другие

О тебе, небось, молва недобрая идет по селу.
Люди крестятся при встрече. :D

Я в селе легенду себе взял, что евреи мы, обедневшие от произвола антисемитов, но таки - евреи. А еврея трогать славянам нельзя ни как, под страхом прослыть антисемитов и со всеми из этого вытекающими страшными карами. Так что селяне меня в разряд барей записали, барин немного чудоковатый, но не злобный и добрый, я им иногда водочки, с китайского спиртика, наливаю, так ведь ***ы-шинкари всегда делали и народ их любил и поважал

Вкладення

• 121121212122.webp
    121121212122.webp
    175.2 КБ · Перегляди: 44
А шо, можно было за мир подписаться токо ручкой помахав? Почему не сказали тому с торчащей рукой?

Разнообразие проявлений мира так же велико, как и его единство в своей основе.

Назад
Зверху Знизу