Статус: Офлайн
Повідом.: 1092
Повідом.: 1092
В начале не известно , а потом в нашей вселенной появились сверхСущества ( по образу и подобию которых мы сотворены)которые развили науку и технику до умопомрачительных результатов и стали летать по галактикам и создавать колонии , людей сотворили для работ в своих колониях и представились нам Богами ( Шива Вишну Яхве Иисус и тд ) . Между собой они не дружат , поэтому религии разные .Будду который по счёту был первым , с ними говорил и выяснил , что они не знают как все начиналось , после чего начал называть их полу богами.А шо сначала было - ...?![]()
А вот теория эволюции это фантазия , оставим мартышек которые не захотели стать людьми , что с людьми которые как на фото , что я дала ,а ты перепостил , почему они остались мартышками ?
Вот ещё фараон строил пирамиды , сейчас не знают как , наверно умный был мужик и что мы о нем читаем :
Прикинь современные учёные дрочат в какую-то реку в США

А ******ы майя четыре тысячи лет назад строили пирамиды не хуже фараона ,а потом резко отупели , я думаю когда боги перестали к ним прилетать , наступила деградация ( эволюция - контрЭволюция) . Если мы этих богов прогоним , мы тоже на пальму очень скоро залезим .
Пришельцев ты может каждый день видишь , ведь мы по их образу и подобию , так что не обнаружили под вопросом , может не искали