Статус: Офлайн
Повідом.: 1092
Повідом.: 1092
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От чумы, например, страдали? А от отсутствия моста между домом и больницей никто не страдает? А когда нужно и возможно доставить срочного пациента только вертолетом? Компьютерная диагностика не способстует уменьшению страданий? А переломы йога лечит? Пересадкой огранов занимается?
Даже шоб ту же йогу распечатать, снять уроки, видосики, без науки никак. Шоб получить достпун на йогу, иногда нужно справка от врача. Шоб ездить на йогу - транспорт, мостики. Шоб в Индию добраться к вожделенному сансею - самолетик, прививки. Блин, детский сад.

Ваще никаких противоречий.
Страдания не биотела....в контексте что жизнь-это сон....а тела сновидений.
Ты ведь во сне тоже испытываешь боль или другие переживания в зависимости от того что происходит во сне. Но проснувшись - все исчезает.
Ага ! ЙОГИ , мы вас вылечим .....
Фу таким быть.анонимных
Так вот всегда и исчезает?Ваще никаких противоречий.
Страдания не биотела....в контексте что жизнь-это сон....а тела сновидений.
Ты ведь во сне тоже испытываешь боль или другие переживания в зависимости от того что происходит во сне. Но проснувшись - все исчезает.

че там с инопланенянами?.....вроде зима не холодная должны почаще прилетать?

У шаманов и эндокринная система присутствует и они ею даже пользуются, что из того? А еще У йогов, шаманов и эзотериков должен быть свой, более совершенный, категориальный аппарат, так нафига вы пользуетесь заимствованной терминологией?Потоковые состояния присутствуют во всех шаманских, эзотерических традициях, во всех мистериях. Наверное они умели летать в будущее и позаимствовали у "западной философии"![]()

У йогов - названия, термины - в науке. Гипнагогические галлюцинации - аналог в йоге?А можно что-нибудь из "западной философии" привести - чтобы не было аналогов в более древних системах?
Ну хоть что-то?
Может оказаться что и нет этой западной философии - кроме придуманных новых терминов.

А что мешает этим же процессам происходит в неживом? Если шо, я убежденный ламаркист и виталистСегодня мне некогда, а завтра.. (потирая руки)
![]()
...У йогов - названия, термины - в науке.

Согласен.
Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница)
Назва́ние — словесное обозначение (знак).
Знак — соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения.
В науке- ограниченность. В йоге - смысл.![]()

Для настоящего самурая смыл имеет лишь путь, а в в руках у него меч, чтобы разрушить колесо сансары и покоцать как можно больше не просветлённых ёгов.![]()

Не искать, а выковыривать мудрость из ёга. Ты не умничай давай мне тут.ну шо ты - помыкался где-то, и опять вернулся мудрости в йоге искать?![]()

Не искать, а выковыривать мудрость из ёга. Ты не умничай давай мне тут.
зы. мудрость- это величайшее заблуждение остановленного ума.![]()
Просто рад тебя видеть, seetoo.как я понял - "хорошо в гостях, а в йоге - лучше!"

Не всякое название - термин, но всякий термин - названиеСогласен.
Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница)
Назва́ние — словесное обозначение (знак).
Знак — соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения.
В науке- ограниченность. В йоге - смысл.![]()
Так какой же аналог в йоге у гипнагогических глюков?Логикой. А вот у механицистов в том числе у Мартышкина логика хромаетЛюбопытно...
А чем Вас убедил Ламарк?