Катон
К
Что земля круглая тоже в курсе?Не повіриш, але я в курсі.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что земля круглая тоже в курсе?Не повіриш, але я в курсі.
Зато сознание растворождествлено.Дровосечье прорабатывает почти любые мышцы тела, охуительная вещь для тренировок. И еще очень полезна для умения концентрироваться. Продолжаю смотреть на ютубе про йогов и буддистов, ну реально кто то хочет их полностью дискредитировать, такую муть несут, что просто караул. А еще есть бред про Тартарии и Гиперборею, пихают туда бедных индоевропейев, хотя они на север никогда не кочевали (Сканзы - Скандинавия - это не север). Евреийские хитрожопы явно хотят арийев к чукчам приравнять и показать дикарями, разве что мамонтов приручивших, просто пизлец, сограждане, что твориться
....Гиперборею, пихают туда бедных индоевропейев, хотя они на север никогда не кочевали .....
Дровосечье .... охуительная вещь для тренировок. ....
Зато сознание растворождествлено.

Это как вы прилипли сознанием к Индии и к Европе, а потом движение Индии и Европы к индоевропейцам списываете на движение индоевропейцев к Индии и Европе. Так вот.Вот ты прилип Сознанием к стулу. А потом после твоей смерти начнут выдумывать про разный полтергейст - стулья у них двигаются.![]()
Пускай йогой занимаются, как тут выяснили в йоге воздух вообще не нужен.Мало того что ты и так глубоко дышишь, так еще и дрова рубаешь.
Сверх пайки кислорода поглощаешь.
Другим тогда может не хватать. Птички там всякие в лесу, белки.....из-за тебя могут страдать.
Т. е. ты и себе вредишь излишним дыханием и другим.
Пускай йогой занимаются, как тут выяснили в йоге воздух вообще не нужен.
Правильно, по талонам дышать.Я ж говорю, должно быть состояние "достаточности".
А то жрет в три горла, дышит по 10 литров....и т. д.
Правильно, по талонам дышать.
Побойтесь кармы. Если Пранажабы не боитесь.Для тех кто переедает и передышивает - да.
Побойтесь кармы. Если Пранажабы не боитесь.
кто то хочет их полностью дискредитировать
Кто эта Пранажаба?

это он так выражается "для форсу".![]()
Тот, у которого 11 переводов и все правильные. Вам его почитать советовали. У него получается, что эгоизм это отождествление смотрящего с инструментом смотрения. В случае отождествления себя с глазами еще можно понять. А в случае отождествления себя с биноклем, с трубой, с телескопом в зравом уме себя обычно никто не отождествляет. Никто в здравом уме себя не отождествляет ни со стулом, как это любят делать йоги, ни с автомобилем, ни со свитером, ни с туфлями. Если такое есть, то это счиатется отклонением. Почему-то только высшее я проявляет такую постоянную тягу к отождествлению себя с тем скафандром, который оно тягает и через который смотрит. Как-то так.Кто эта Пранажаба?
Форсу оно надо.это он так выражается "для форсу".![]()