Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Касательно того,что йогу и насморком низзя прихворнуть - вот мой очень хороший товарищ,светлая весьма личность,умер во цвете лет - метастазы в печени,а сам *** не пойми где;две недели полежал и не стало его.Это на фоне йоги и очень здорового образа жизни.Где могли быть бреши?
.

Кто знает...
Возможно просто пора было...

Касательно того,что йогу и насморком низзя прихворнуть - вот мой очень хороший товарищ,светлая весьма личность,умер во цвете лет - метастазы в печени,а сам *** не пойми где;две недели полежал и не стало его.Это на фоне йоги и очень здорового образа жизни.Где могли быть бреши?
Предполагаю:первая жена,- не еврейка,а ***овка - ну по младости по залёту расписался.И ещё:род занятий у него был таков,чтонегативных адресных посылов было не миновать,- проклятий и порчи в том числе.
В Махабхарате при первых прочтениях неприятно удивляло:с какой математической точностью реализуются проклятия.Даже если проклял не брахман,а чёрт-те кто и чёрт-те за что и вообще -завалил по ошибке.
Мусор был должно быть, так нечего удивляться. Но как обычно - виноваты ***ы.

......
Интересно было бы узнать - есть ли пьющие вегетарианцы?

Йог-вегетарианец мой знакомый,практически непьющий,как-то в гостях с женой(а жена у него классная - вот такой талант - быть женой и очень любимая;они друг с дружкой только Томусь да Вовусь)и пЕрепил.Рассказывала мне жена:едут обратно в автобусе,Вовка всех громким матом кроет без умолку.Она за ним на верхнее сиденье села и робко попыталась утихомирить,да он как развернётся:"Ты,с...,б..,да я тебя дома зарежу!"Бедная Томка на ватных ногах вылезла из автобуса,долго сидела на какой-то лавке,пешком добралась до дома и до позднего вечера не решалась войти.Приходит домой,благоверный дрыхнет,а утром просыпается и,как ни в чем ни бывало:"Томусь!" и ничего не помнит.

Йог-вегетарианец мой знакомый,практически непьющий,как-то в гостях с женой(а жена у него классная - вот такой талант - быть женой и очень любимая;они друг с дружкой только Томусь да Вовусь)и пЕрепил.Рассказывала мне жена:едут обратно в автобусе,Вовка всех громким матом кроет без умолку.Она за ним на верхнее сиденье села и робко попыталась утихомирить,да он как развернётся:"Ты,с...,б..,да я тебя дома зарежу!"Бедная Томка на ватных ногах вылезла из автобуса,долго сидела на какой-то лавке,пешком добралась до дома и до позднего вечера не решалась войти.Приходит домой,благоверный дрыхнет,а утром просыпается и,как ни в чем ни бывало:"Томусь!" и ничего не помнит.

Мусор был должно быть, так нечего удивляться. Но как обычно - виноваты ***ы.
Нет,не мусор.Бытовым антисемитизмом я не маюсь.И ярлык "вина" ни к кому не клею.Есть евреи очень прекрасные люди.Но в том случае - была именно ***овка в наихудшем варианте.

Йог-вегетарианец ////////и,как ни в чем ни бывало:"Томусь!" и ничего не помнит.

Ну, таких клоунов полно. Єто у них какая-то игра в белого и пушистого. Плюс имидж необычного накручивает. Типа - йоооог....
Это всё несеръёзные люди. Лицемеры. Элементарно себя не котролируют. А, небось о чакрах да о самадхи поговрить за столом среди "необразованых" - с удовольствием.
Не достаёт людей со своими йога-разговорами?

ЗЫ возможно он всё прекрасно помнит. Только понимает, что это всё усложнит. Лучше шлангом прикинуться.
В таком случае - совсем всё плохо.

Ну, таких клоунов полно. Єто у них какая-то игра в белого и пушистого. Плюс имидж необычного накручивает. Типа - йоооог....
Это всё несеръёзные люди. Лицемеры. Элементарно себя не котролируют. А, небось о чакрах да о самадхи поговрить за столом среди "необразованых" - с удовольствием.
Не достаёт людей со своими йога-разговорами?

ЗЫ возможно он всё прекрасно помнит. Только понимает, что это всё усложнит. Лучше шлангом прикинуться.
В таком случае - совсем всё плохо.

[MEIA] /QUOTE]
:)
«В тюрьме Кхенпо Мюнсел Ринпоче учил меня: «Степень твоей реализации станет понятной, когда ты столкнешься с трудными обстоятельствами. Ты не узнаешь ее, пока все хорошо». Когда вы оказываетесь в неприятной ситуации — испытываете огромную боль, возникновение сильных эмоций, только тогда вы узнаете уровень своей практики. Он добавлял: «Неблагоприятные обстоятельства выявят твои скрытые недостатки». Если вы в состоянии во время таких событий устойчиво поддерживать осознанность, и таким образом, не унесены силой эмоции, это будет показателем того, что вы приобрели опыт в практике.

Если бы вы, с большим усердием, практиковали бдительное осознавание всего один месяц и в течение этого времени старались распознавать даже самую тонкую мысль, не позволяя своему уму теряться в иллюзиях, то даже за такой короткий срок стали бы свидетелем больших перемен. Получив личный опыт наблюдения иллюзорной игры, вы более не были бы так сильно расстроены жестокими горестями. В действительности, существует лишь одно лекарство – бдительное осознавание. Это единственная эффективная защита, которая трансформирует как внешние, так и внутренние трудности».

Гарчен Ринпоче

Всех - с добрым утром!:)
йоговский мультик для разнообразия меню

Самые йоговские мультики - это South Park :D.
Поделись же собственным опытом: который из обозначенный в South Park модусов вивенди ты рассматриваешь как достойный объект для медитации?
И какова результативность ?

Что-то как закрутишь - а людям потом сиди - со словарем разбирай.

....

Все острые угла социума обстебаны и нейтрализованы.

Ты,...того...конкретные обвинения предъявляй,начальник.
Садханы каких персонажей ты почитаешь за образцовые?

:)
Неблагоприятные обстоятельства выявят твои скрытые недостатки». Если вы в состоянии во время таких событий устойчиво поддерживать осознанность, и таким образом, не унесены силой эмоции, это будет показателем того, что вы приобрели опыт в практике.
Неблагоприятные обстоятельства равным образом могут выявить и скрытые способности и ресурсы.

Тишина...на ивановском кладбище.Вполне предсказуемая.
Давай-ка, умолкший Ситу,попробую уравновесить твой словесный запор своим словесным поносом.
Вы с мартышкиным на том стоите,что йога - это стёб.Которая мудра соответствует стёбным состояниям?Верно,кукиш,фига,шиш,на мове - дуля.
Некогда на занятиях йогой мы с одной приятельницей для развлечения поработали с состоянием этой мудры.Результат получился весёлым:когда мы кажем словесный ли реальный ли шиш-мы ёрнически маскируем своё страдание,напоказ - ржём-покатываемся,демонстрируя своё мнимое превосходство,а внутри - хочется плакать.
От себя замечу :стёб - монета,имеющая хождение исключительно в авраамитском духовном пространстве.Еврейский фольклор - хнычущий стёб,Уленшпигель,Петрушка,Насреддин - это персонифицированные кукиши.Внешне угораем, а где-то скрытый пепел стучит.В Индии,китае и прочих Кореях стёб как-то не наблюдается.Отсутствует,поди за ненадобностью.

Любителям стёба - флаг в руки,барабан на шею.

...стёб - монета,имеющая хождение исключительно в авраамитском духовном пространстве....

Трикстер – архетип шутника, Ходжа Насреддин, Петрушка и т. д.

Это архетип!!! А не эгрегор или роль в эгрегоре.
Архетип - значит существует во всех культурах. И мало того - может существовать даже у животных. Поскольку архетипы в отличии от эгрегоров начали возникать еще до возникновения людей.

Назад
Зверху Знизу