Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
ну для церкви по-любому место найдут :D

Мне кажется, что я сегодня догадался. Если человек перестанет есть мясо, то он перестанет и пить спиртное через время. Я в этом уверен. Интересная взаимосвязь.

Мне кажется, что я сегодня догадался. Если человек перестанет есть мясо, то он перестанет и пить спиртное через время. Я в этом уверен. Интересная взаимосвязь.

ну мясо как не ел - так и не ем.
а пить......ну год не пью, ну три года.....потом могу новогодний месяц побухать.....но мясо от этого есть никак не начинаю.

ну мясо как не ел - так и не ем.
а пить......ну год не пью, ну три года.....потом могу новогодний месяц побухать.....но мясо от этого есть никак не начинаю.

Значит, не чувствуешь взаимосвязь?

раздельное питание получается :D

Ну, не знаю.:незнаю:
Может я и ошибаюсь. Но чувствую, что связь есть.
Меня вообще на выпить не тянет.
Интересно было бы узнать - есть ли пьющие вегетарианцы?

Конечно. Потому, что гриб сильнее. Он сознательнее быть может некоторых человеков.
И гриб может тебе показать такие миры, о которых ты даже не подозревал. Но это , если гриб тебе друг. Если грибу ты не нравишься - он тебя вбросит в такой треш, из которого трудно выбраться.
Осторожнее с грибами.
В патологоанатомическом эпикризе Кастанеды помимо прочего значится энцефалопатия - возможный привет от грибочков.
Кришнамурти при всём чакральном благолепии от рака помер.
Зато на обхаянном выше Тибете рака нет как такового.Там умеют с этим управляться до проявлений физических.

В патологоанатомическом эпикризе Кастанеды помимо прочего значится энцефалопатия - возможный привет от грибочков.
Кришнамурти при всём чакральном благолепии от рака помер.
Зато на обхаянном выше Тибете рака нет как такового.Там умеют с этим управляться до проявлений физических.

Много йогов ушли с диагнозами *** и диабет. Видимо тому есть причины.
По поводу Тибета - я считаю Китай агрессором и драконом. Что бы там не происходило в Тибете - это не китайское дело. Не зря японцы говорят, что ***** китайца то же, что ***** собаку.
Лишить Тибет суверенитета и ********** его полностью - это преступление.
Тибетские духовные традиции - это очень ценный вклад в копилку человечества. Надеюсь, что они продолжатся.

Много йогов ушли с диагнозами *** и диабет. Видимо тому есть причины.
По поводу Тибета - я считаю Китай агрессором и драконом. Что бы там не происходило в Тибете - это не китайское дело. Не зря японцы говорят, что ***** китайца то же, что ***** собаку.
Лишить Тибет суверенитета и ********** его полностью - это преступление.
Тибетские духовные традиции - это очень ценный вклад в копилку человечества. Надеюсь, что они продолжатся.
По поводу Тибета:в китайской традиции - ненавидеть всех,кто не китайцы.А с Тибетом у них особые счёты на особых уровнях."Унесёмте зажжённые светы в катакомбы,в пустыни,в пещеры..."
А касаемо диабета - в начале 80х прошлого века,когда было много судебных процессов над тогдашним партхозактивом - жила в Харькове одна мадам - директриса очень крупного предприятия легпрома,ветеран войны,фронтовичка настоящая,воровала с размахом,зажралась по самое не могу,самые высокие двери Харькова ногой открывала и был у неё диабет инсулинзависимый.По ходу какого там очередного процесса да оказалась эта тётка в одночасье в самой настоящей тюремной камере "до выяснения обстоятельств" - со всеми тамошними плюшками .Два месяца она там и провела.Сначала потребность в инсулине у неё снизилась,а затем и вовсе пропала.Когда её из тюрьмы выпустили - никакого диабета у не уже не было,равно как и множественных лишних кило живого веса.По делу же она проходила только как свидетельница.
А иные йоги,выходит,диабет себе сами наживают,когда не-йогиня смогла его изжить.

А иные йоги,выходит,диабет себе сами наживают,когда не-йогиня смогла его изжить.
Все живые существа подчмняются законам этого мироздания. Йогины не исключение.
В любом деле есть гении, таланты , подвижники и статисты. Не все художники признаны гениями и пишут шедевры. Вы же не требуете от каждого художника Сикстинскую Капеллу расписывать? А с йогами интересно. Если кто-то занялся йогой, то он и палец ******** не смеет. И если у него насморк, то обыватель кричит- аидите? И тычут пальцами.

Ты слышала о Тапасвиджи?

Касательно того,что йогу и насморком низзя прихворнуть - вот мой очень хороший товарищ,светлая весьма личность,умер во цвете лет - метастазы в печени,а сам *** не пойми где;две недели полежал и не стало его.Это на фоне йоги и очень здорового образа жизни.Где могли быть бреши?
Предполагаю:первая жена,- не еврейка,а ***овка - ну по младости по залёту расписался.И ещё:род занятий у него был таков,чтонегативных адресных посылов было не миновать,- проклятий и порчи в том числе.
В Махабхарате при первых прочтениях неприятно удивляло:с какой математической точностью реализуются проклятия.Даже если проклял не брахман,а чёрт-те кто и чёрт-те за что и вообще -завалил по ошибке.

из вовсе очевидного по этому поводу - проклятие царицы Гандхари,с посулом воителям грядущей мясорубки.Имя же "Гандхари"означает "из Кандагара".Тот ,что в современном Афганистане.

Назад
Зверху Знизу