Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А как узнать, друг гриб или нет? Да и насчет орехов: у меня грецкие ростут. Как ими мясо заменить?

Если отравился - то ты ему не понравился....:D
Если просто поел, и всё - ты ему всё равно.
Если он тебя чему-то научил - друг.

Он говорит про кубенсисы, а не обычные грибы.
c0gddg.webp

Такие точно где-то на лугу видел...:незнаю:

А как узнать, друг гриб или нет? Да и насчет орехов: у меня грецкие ростут. Как ими мясо заменить?

Для начала можно немного лизнуть гриб. Если не горький, то можно немного откусить, чтобы распробовать. Так можно делать со всеми грибами, кроме бледных поганок. Вот эти нельзя лизнуть, потому что может быть ****, а не друг. :D

Он говорит про кубенсисы, а не обычные грибы.

Обычные грибы - это грибы, для которых люди безразличны.
Кроме того их воздействие всё-таки присутствует. Но настолько тонко или слабо, что человек не замечает.
Я так думаю.
Ещё я думаю, что съедобные грибы - это окна в мир людей для грибов.

Для начала можно немного лизнуть гриб. Если не горький, то можно немного откусить, чтобы распробовать. Так можно делать со всеми грибами, кроме бледных поганок. Вот эти нельзя лизнуть, потому что может быть ****, а не друг. :D
Ага, лизнешь шампиньен а окажецца...:D:D:D

У нас тут новые павильоны строятся. И заранее висели объявления об аренде. 3 штуки.
Сняли первый. Смотрю - конечно же мясо...Второй через 2 недели забрали. Читаю рекламу - ЛОТО. Ясно.
Ну, думаю - третий снимут (к бабке не ходи) под пиво. И сегодня - тадам! - вешают рекламу с надписью beer:D:D:D
Просто *****. Народный символ - три в одном. Правда там аптеки не хватает для полноты картины.

Назад
Зверху Знизу