Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
В сюрстрёминге очень много.А еще В12 -
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В сюрстрёминге очень много.А еще В12 -
Это да. Но лучше конечно не верить в очевидные факты, что людей проще и дешевле кормить сказками, травой и орешками, чем тратиться на стейки и фаршированную рыбу.![]()
Йогурт - зер гут!В оптимуме делаем его самостоятельно.По имеющимся у меня данным.ни один из молокозаводов харьковской области не работает на животном сырье.По другим областям инфы не имею.йогурт - чисто индийский продукт, самый что ни на есть йоговский.
.....

Смотря каким мясом...А ещё лучше выдавать притянутые за уши утверждения любителей мяса за очевидные факты.
Тем более, что питаться мясом не так дорого, как орехами , медом и молоком.

А, да, точно. А то я всё время забываю, что мы, мясоеды, постоянно хотим мяса девственных аппетитных йогов, ням-ням.просто они орки.![]()

Это обзорная статья. Для тех аргументов, кот. приводят здесь мясоеды достаточно тех аргументов, кот. приведены в этой статье. Они перекрывают.В писанине этой тётки ничего нет о том,каким макаром и в чьей там кишке производится витамин.

Ну. Это же мясники придумали про В12. А телёнку незачем.Чьё мясо эта мадам имеет ввиду - мясо животного?Тогда зачем телёнку-поросёнку заботиться о кишечной флоре?Или мясо - человека,который ростбиф кушает?
Э, нет! Ежели не поешь и кожух не греет.
С грибами та же тонкость?
просто они орки.![]()
И орехи кроме кедровых по старинным традициям вымачивать,минимизируя фитиновую кислоту.А ещё лучше выдавать притянутые за уши утверждения любителей мяса за очевидные факты.
Тем более, что питаться мясом не так дорого, как орехами , медом и молоком.
Смотря каким мясом...![]()
Вот не факт. Под грибами все люди становятся похожи на грибы. А вот от мяса нет такого эффекта. Так-что грибы есть нельзя, потому что сам станешь похож на гриб.Растения живут благодаря фотосинтезу. То есть - свет Солнца.
Грибы - благодаря биосинтезу - то есть благодаря утилизации.
Тонкость есть.
Хотя, между сознанием человека и сознанием гриба такая пропасть, что можно есть. Главное переваривай.

выродились эльфы.На этой территории - это один из результатов смешения каст в 1917.Орками не только рождаются, но и становятся.
Орки когда-то были эльфами.
Вот не факт. Под грибами все люди становятся похожи на грибы. А вот от мяса нет такого эффекта. Так-что грибы есть нельзя, потому что сам станешь похож на гриб.![]()
На 25 градусном морозе? Не думаю.А как поел, то и кожух не нужет - бабу давай.

Та я шо, мы люди простые, без тонкостев, но хотелось бы взгляд йогов на сие узнать. Спасибо за разьяснение.Растения живут благодаря фотосинтезу. То есть - свет Солнца.
Грибы - благодаря биосинтезу - то есть благодаря утилизации.
Тонкость есть.
Хотя, между сознанием человека и сознанием гриба такая пропасть, что можно есть. Главное переваривай.

На 25 градусном морозе? Не думаю.![]()
А как узнать, друг гриб или нет? Да и насчет орехов: у меня грецкие ростут. Как ими мясо заменить?Конечно. Потому, что гриб сильнее. Он сознательнее быть может некоторых человеков.
И гриб может тебе показать такие миры, о которых ты даже не подозревал. Но это , если гриб тебе друг. Если грибу ты не нравишься - он тебя вбросит в такой треш, из которого трудно выбраться.
Осторожнее с грибами.
Та я шо, мы люди простые, без тонкостев, :