3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ну раз показали, ну два....но не по абонементу же ходить на просмотры.

Тут че та позабористей, ядреное, самосад какой-то.

А чего не по абонементу? Как раз так и бывает - попали ноги в маргарин.

На ХФ часто в разделе Эзотерика встречается такое явление. Осенило кого-нибудь каким-то мультиком. Мультик впечатлил. И он потом не понимает, почему все этот мультик не смотрели, А , если не смотрели, то почему же ему, точно видевшим впечатляющий мультик не верят, что в мультике Истина. От же ж упоротые....
Читал я тут и православных, и гадалок, и свидетелей... Все точно знают. Причём знают о чём-то таком, что более никому недоступно.:)
О таковых явлениях М.Горький замечал,что русский человек с двадцати лет проповедует,а в какой-то степени понимать что к чему начинает после сорока.
По этому же поводу у Л.Толстого было мнение,что словами ничего никому доказать невозможно.
Посему я на этом празднике непослушания людям в забаву только приколы пишу,так оно всем приятней и пользительней.
Вы тут совершенно безрезультатно и оченно сурьёзно препирались,покуда Ситу не пошутил,спустивши планку с уровня убеждений на уровень возможностей(на котором болтать куда проще) Веселье разрядило обстановку.:)Но,полагаю,это не надолго.
А в чьи там убеждения камушками кидаться - так за убеждения люди бьются как тигры и на пытки и смерть идут.Ты же хочешь чтоб кто-там тебе свои святая святых теребить позволил невозбранно.:)

Оно у вас как в анекдоте:
Мы выгнали немцев из леса.Немцы выгнали из леса нас.Мы снова выгнали немцев из леса.Немцы ,в свою очередь,выгнали из леса нас.
Пришёл лесник и всех прогнал.

Не, я вообще не употребляю. Только ром, или коньяк, и то не чаще, чем раз в две недели, чтобы немного расслабиться в компании. :)

Да, это не трава, я это позже понял.
Симптомы то другие.

Вот сам смотри - что-то не то с головой + постоянно блуждаешь на поверхности воды глотая воздух ртом.

Это же солитер!

Я, кстати давно уже сравнивал христианство с солитером по воздействию. И символ у христиан - солитерная рыбка.

Ну что сегодня с утра - дамские угодники еще не расчирикались? :D

...ну вчера и отмочила.....:D
Под дождь попала?

Горло болит чирикать. И клюв тяжелый.
Надо его в какую асану запихнуть.

О т
Вы тут совершенно безрезультатно и оченно сурьёзно препирались,покуда Ситу не пошутил,спустивши планку с уровня убеждений на уровень возможностей(на котором болтать куда проще) Веселье разрядило обстановку.:)Но,полагаю,это не надолго.
А в чьи там убеждения камушками кидаться - так за убеждения люди бьются как тигры и на пытки и смерть идут.Ты же хочешь чтоб кто-там тебе свои святая святых теребить позволил невозбранно.:)

Можно и шутить. Может это и было всё шутки - кто знает?
А вообще ты прав. Иначе, как прикол , не надо здесь многое воспринимать. Аниматоры бесплатные.:)

В том смысле, что H.m(w)s`t.- девушка? Как понял?
...
Я вот не пойму, почему ты его ею называешь?
Ребята,вы с форумным никнеймом myxmed - знакомы?я ему в реале старшОю сеструхою довожусь.И прошу честнОе общество в сей ипостаси меня любить и жаловать.

Точно знаешь?
По слогу на девушку не похоже. Девушки обычно так не разговаривают.
Могу и нежно-ласково по-девичьи.Но здешний политический климат не всегда меня к этому располагает.

Да, это не трава, я это позже понял.
Симптомы то другие.

Я, кстати давно уже сравнивал христианство с солитером по воздействию. И символ у христиан - солитерная рыбка.

Я давно заметил, что христиане любят создавать фильтрационные лагеря. Этих - туда отправим, например в ад. Тех - сюда надо определить, напр мер в рай. А вон тех - никуда , пусть в чистилище пока побудут.
Какая-то болезненная тенденция определять других.
Я думаю это оттого, что внутренних практик нет, а заняться чем-то надо. Вот и занимаются чужими делами, коль своих нет.
Распределители, блин.:)

Назад
Зверху Знизу