Желаешь моего ответного поклона?Желания - источник страданий.Здесь я одному лишь Ситу кланяюсь.и то своеобычно.Явно ты общался с придурками. Как и сам ты есть дурак
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желаешь моего ответного поклона?Желания - источник страданий.Здесь я одному лишь Ситу кланяюсь.и то своеобычно.Явно ты общался с придурками. Как и сам ты есть дурак
вали к ебеням

терпимость к оппоненту - не твой конек
не...ну а там...подискутировать, типа - "а почему вы так считаете?" или "может у вас предвзятое представление?".....попытаться понять или расположить. Такое не? Просто как вариант разрыва шаблона.
Это фигня, вон у православов еще жестче
Ситу, а каждый день сидеть в совершенно тупой, не естественной для человека позе, и втыкать в свои глупые мысли, пытаясь избавиться от каких-то вымышленных страданий, это не дикость? Разве это не безумие проводить всю свою жизнь в таких втыканиях, чтобы убежать от самого себя? Это, на мой взгляд, вообще наебалово для психически больных людей.Обычное жертвоприношение. Дикари.

.... на мой взгляд, вообще наебалово для психически больных людей......

Нах ты нужен. Я с таким фантазером срать не сяду на одной поляне. Это пиздец. Видящие, эгрегоры. Ты от насморка кого-то в жизни вылечил вообще хотя бы?Желаешь моего ответного поклона?Желания - источник страданий.Здесь я одному лишь Ситу кланяюсь.и то своеобычно.
..... сидеть в совершенно тупой, не естественной для человека позе...

Знаешь, почему ты подумал, что это меня задело? Правильно, только потому, что это задело тебя.Задел что-то "личное"? Что-то "праославное"?
Не держи в себе - поплачь, поикай......это ведь не твое, просто отождествился с этой заразой........
Получается, что практика йоги не только бесполезна, но и не приносит никаких плодов с точки зрения развития ума? А, ну да, я же забыл, что от ума нужно отказаться, и вообще от него избавиться, иначе какой же ты йог. 
Так я не против. И тоже считаю, что это символизм. И ничего не вижу в этом плохого, потому что христиане живут своей жизнью, работают, растят детей, радуются и страдают, в общем, делают всё то, что положено делать человеку в теле, зачем собственно Бог это тело человеку и дал.Просто это действительно ритуал жертвоприношения. На уровне древней магии.
Вот был период религиозного восприятия, типа - Анимизм. Анимистические ритуалы - это прямое жертвоприношение.
А чуть позже был этап - древней магии. Где ритуалы перешли на символический уровень.
Ритуалы в христианстве - это ритуалы как раз из древней магии. Символизм. Та они и сами именно это говорят - вино "делают" тождественным с кровью, просвира - тело. Ну тип чтоб непосредственно трупяка не хавать - происходит символическое поедание трупа.
Крещение - это ритуал принесения в жертву. Но подчеркиваю - не прямой Анимистический, а магический - символический.
Все ритуалы в христианстве, все молитвы во время ритуалов - везде идет это магическое отождествление - посмотри любой, хоть венчание.

У православных "умное делание", а у йогов, как видно - "безумное"А, ну да, я же забыл, что от ума нужно отказаться, и вообще от него избавиться, иначе какой же ты йог.
зы. а потом результат многолетних практик: Ура! Смотрите и верьте! Моя жопа летает над землёй силой моей отсутствующей в голове мысли!![]()
На все вопросы- нет, не делаю. Это обычные естественные действия человека, и только совсем уж странные люди будут специально зевать, или специально дышать, как будто они перед смертью надышаться надумали.Ты с утра потягушки делаешь?
А бывает что иногда зеваешь?
А ритм дыхания устанавливается в определенный режим при засыпании?
Ну так это и есть асаны.
Только ты их делаешь неосознанно, а в йоге это осознанный процесс.
Для достижения того-же результата.
Тело в йоге - это ключ.

Хорошо, что хоть у йогов есть это колесо сансары, которое помогает таки избавиться от безумия.У православных "умное делание", а у йогов, как видно - "безумное"

Это не самое прикольное. Есть вариант, который мне больше всего нравится.
Взлетаешь повыше и потом на всей скорости к земле ! И перед самой землей переходишь из вертикального полета в горизонтальный - и так над красивыми пейзажами. Аж слезы могут выступить от перегрузки.
Состояние супер. Даже не сравнить с тем как я раньше занимался парашютным спортом.
В физическом мире такие состояния недостижимы.

На все вопросы- нет, не делаю. :

Блин, мне снов вполне достаточно.:
.....совсем уж странные люди будут специально зевать, или специально дышать, как будто они перед смертью надышаться надумали.![]()
Ситу, а каждый день сидеть в совершенно тупой, не естественной для человека позе, и втыкать в свои глупые мысли, пытаясь избавиться от каких-то вымышленных страданий, это не дикость? Разве это не безумие проводить всю свою жизнь в таких втыканиях, чтобы убежать от самого себя? Это, на мой взгляд, вообще наебалово для психически больных людей.
Ты от насморка кого-то в жизни вылечил вообще хотя бы?
Ну так если есть сны - то может стоит опробовать в них осознаться?
От кого ты там съебаться пытаешься? Давай научу тебя, как надо. 
Ты водку не любишь или баб?М-да. Геніально. А кожен день варитися в реальних стражданнях, періодично пробуючи втішитися воткою-бабами (безрезультатно) - це уділ "нормальних".