3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Тут і затик - шо саме видно.

Згадався Дон Хенаро у Кастанеди. Коли вони з Доном Хуаном повели Карлоса до водоспаду і Дон Хенаро переміщався по скелястій стіні і виконував стрибки над водоспадом. Так вони перевіряли чи у Карлоса і ще двох учнів є властивість БАЧИТИ. Карлос бачив тільки як Дон Хенаро переміщається, а насправді він переміщався не руками-ногами, а з допомогою світлових щупалець. Тому що люди насправді - це світлові яйця.

А если мысли сходятся и при этом к этому добавляется эмоций чуток - то это порождает уже эгрегор.
И жизнь этой группы начинает в какой-то мере зависеть и подвергаться влиянию от него.

Приходится потом проводить специальные ритуалы для подпитки данного эгрегора. Начиная от семейных обедов за круглым столом и кончая праздничными парадами........слава бляя!.....воистину воскресс!......:D
"Младая кровь играет..."(с)Дразнить гусей потехи ради
- занятие сомнительное . империя может нанести ответный удар.
Эгрогориальные семейные обеды проводятся вернее за длинным,а не за круглым столом.

"Младая кровь играет..."(с)Дразнить гусей потехи ради
- занятие сомнительное . империя может нанести ответный удар.
Эгрогориальные семейные обеды проводятся вернее за длинным,а не за круглым столом.

Просто нести якусь маячню - може зійти за езотерику?:)

Згадався Дон Хенаро у Кастанеди. Коли вони з Доном Хуаном повели Карлоса до водоспаду і Дон Хенаро переміщався по скелястій стіні і виконував стрибки над водоспадом. Так вони перевіряли чи у Карлоса і ще двох учнів є властивість БАЧИТИ. Карлос бачив тільки як Дон Хенаро переміщається, а насправді він переміщався не руками-ногами, а з допомогою світлових щупалець. Тому що люди насправді - це світлові яйця.
Кастанеда то з учнями бачили, шо Хенаро переміщається. Побачив би Кастанеда з учнями, що йог переміщається над землею?

Кастанеда то з учнями бачили, шо Хенаро переміщається. Побачив би Кастанеда з учнями, що йог переміщається над землею?

Побачив би. Тільки не все.

– Почему ты считаешь, что я произвожу впечатление, что могу видеть?

Дон Хуан не ответил мне. Он долго молчал. Я не хотел ничего больше у него спрашивать. Наконец, он заговорил, он сказал, что он знает, почему, но не знает, как это объяснить.

– Ты считаешь, что все в мире легко понять, – казал он, – Потому что все, что ты делаешь – это рутина, которую понять легко. У водопада, когда ты смотрел на то, как Хенаро движется через воду, ты считал, что он мастер сальто-мортале, потому что сальто-мортале – это было все, о чем ты мог думать. И ты всегда будешь считать, что это все, что он делал. Однако Хенаро совсем не прыгал через воду. Если бы он прыгнул, то он бы погиб. Хенаро уравновешивал себя на своих совершенных ярких нитях. Он делал их длинными, длинными настолько, что он мог, скажем, перекатиться по ним через водопад. Он демонстрировал верный способ, как делать эти щупальца длинными и как ими с точностью манипулировать. Паблито видел почти все движения Хенаро. Нестор, с другой стороны, видел только самые очевидные маневры. Он упустил мелкие детали. Но ты, ты совершенно ничего не видел.

– Может быть, если бы ты, дон Хуан, сказал мне заранее на что смотреть...

Он прервал меня и сказал, что это только мешало бы дону Хенаро, если бы он стал давать мне инструкции. Если бы я знал, что именно должно произойти, то мои нити были бы возбуждены и взаимодействовали бы с нитями дона Хенаро.

– Если бы ты мог видеть, – сказал он, – то тебе было бы ясно уже с первого же шага, сделанного Хенаро, что он не поскальзывался, когда взбирался к вершине водопада. Он ослаблял свои щупальца. Дважды он охватывал ими камни и повисал на голой скале, как муха. Когда он поднялся на вершину и был готов пересечь воду, он сфокусировал их на небольшом камне на середине потока, и когда они были там надежно закреплены, он позволил щупальцам перебросить (перетащить рывком) его туда. Хенаро вовсе не прыгал и поэтому мог приземляться на скользкую поверхность совсем маленьких камней на самом краю водопада. Его нити были постоянно тщательно обернуты вокруг каждого камня, который он использовал.

Он не стоял очень долго на первом камне, потому что остальные его нити были закреплены за другой, еще более маленький камень в том месте, где напор воды был наибольшим. Его щупальца перетащили его вновь, и он приземлился на него. Это была самая выдающаяся вещь, которую он сделал. Поверхность камня была слишком маленькой для того, чтобы человек мог на нем стоять, и напор воды сбросил бы его в пропасть, если бы он не оставил часть своих нитей на первом камне.

В этом втором положении он стоял долгое время, потому что ему нужно было опять вытянуть свои щупальца и послать их на другую сторону водопада. Когда он закрепил их там, ему нужно было освободить нити, закрепленные на первом камне.

Это было очень хитро. Пожалуй, только один Хенаро мог сделать это. Он чуть не потерял свою хватку, или может, он просто дурачил нас, мы этого никогда наверняка не узнаем. Лично я действительно думаю, что он чуть не потерял свою хватку. Я знаю это потому, что он напрягся и выбросил через воду великолепный пучок, подобный лучу прожектора. Я чувствую, что один лишь этот пучок мог перетянуть его на другую сторону. Когда он оказался на другой стороне, он встал и дал своим нитям сиять, как множество огней. Это он сделал специально для тебя. Если бы ты был способен видеть, то это ты бы увидел.

Хенаро стоял там, глядя на тебя, и тогда узнал, что ты не видел.

Карлос Кастанеда, Отдельная реальность

Это как смерч. Эмоции утихли - эгрегор распался. Но состояние зафиксировалось в мозгу и к нему могут неодногратно возвразаться. Как теория.......

Не теория, а так и происходит.Только эгрегор не распался, а подпитывается как раз вот этими - "могут неоднократно возвратится".
Вот тут как раз и замечается такие инструменты как "мысль" и "эмоция" - как отдельные посторонние объекты, приходящие из-вне в твое Сознание.

Чтобы распался эгрегор - его надо либо осознанно развалить специальными техниками, либо пока не закончится подпитка от людей, которые его подпитывают.
Куча эгрегоров возникает-исчезает довольно быстро - семейные, группы, одноклассники.....
Но есть такие, где простраивается серьезная система управления. Создается Дух-хранитель, организовываются жертвы ради этого эгрегора - типа "за родину" или "за веру". Организовывается инструмент постоянного притока свежей силы - различные ритуалы присоеденния к этому эгрегору - крещение, обрезание, посвящения........различные фетиши, которые постоянно держат Внимание человека направленным на данный эгрегор.
При чем простройка происходит максимально по всем чакрам. Какие-то блокируются, какие-то черезмерно активизируются.

Побачив би. Тільки не все.
Кастанеда видел перемещения Дона Хенаро в пространстве и не видел энергетической составляющей. С йогами так же? Мы бы видели, как их физическое тело летает, но не видели бы, что это за счет щупальцев?

Не теория, а так и происходит.Только эгрегор не распался, а подпитывается как раз вот этими - "могут неоднократно возвратится".

Вот тут как раз и замечается такие инструменты как "мысль" и "эмоция" - как отдельные посторонние объекты, приходящие из-вне в твое Сознание.

Чтобы распался эгрегор - его надо либо осознанно развалить специальными техниками, либо пока не закончится подпитка от людей, которые его подпитывают.
Куча эгрегоров возникает-исчезает довольно быстро - семейные, группы, одноклассники.....
Но есть такие, где простраивается серьезная система управления. Создается Дух-хранитель, организовываются жертвы ради этого эгрегора - типа "за родину" или "за веру". Организовывается инструмент постоянного притока свежей силы - различные ритуалы присоеденния к этому эгрегору - крещение, обрезание, посвящения........различные фетиши, которые постоянно держат Внимание человека направленным на данный эгрегор.
При чем простройка происходит максимально по всем чакрам. Какие-то блокируются, какие-то черезмерно активизируются.
И это всё видно буквально?

И это всё видно буквально?
Ты кремлёвскую стену видал?тамошний некрополь - и есть эгрегориальная подпитка собирательного духа=хранителя.это древнейшая традиция государственности - в основание крепости замуровывать сакральные жертвы.Это - грамотная работа с эгрегором.
Другой пример - неправильной работы с эгрегором :для построения государственности за неимением сакральных покойников - украсть их у другого государства.Так пиндосами был разработан заказной термин "голодомор" и требуемые покойники украдены из основания другого государства.
А так как от ворованного добра не бывает - придумали изобразить сакральных трупов посвежее в Донбассе.

Просто нести якусь маячню - може зійти за езотерику?:)
Адресовано было не тебе.Но поскольку ты дал реакцию - ничуть не удивительно,что Пушкин, "Борис Годунов"
для того,хто копирсаеться у тлумнiм тлi чаньських стратагемiв "вбий батька-вбий мати"

- какая-то хуета.

Адресовано было не тебе.Но поскольку ты дал реакцию - ничуть не удивительно,что Пушкин, "Борис Годунов"
для того,хто копирсаеться у тлумнiм тлi чаньських стратагемiв "вбий батька-вбий мати"

- какая-то хуета.

Непідготованим не можна звичайно відправлятися у мандри по чань.

Я на всяк випадок тлумачення дав у вдогонку - і все-одно.

Буквально все сприймати - навіть християни деколи розуміють що не варто.

Непідготованим не можна звичайно відправлятися у мандри по чань.

Я на всяк випадок тлумачення дав у вдогонку - і все-одно.

Буквально все сприймати - навіть християни деколи розуміють що не варто.
Добро.Мы взаимно пошутили.Вечером попозже или завтра с утра отпишу про...то что начато.

Ты кремлёвскую стену видал?тамошний некрополь - и есть эгрегориальная подпитка собирательного духа=хранителя.это древнейшая традиция государственности - в основание крепости замуровывать сакральные жертвы.Это - грамотная работа с эгрегором.
Другой пример - неправильной работы с эгрегором :для построения государственности за неимением сакральных покойников - украсть их у другого государства.Так пиндосами был разработан заказной термин "голодомор" и требуемые покойники украдены из основания другого государства.
А так как от ворованного добра не бывает - придумали изобразить сакральных трупов посвежее в Донбассе.
Одно дело - создать концепт эгрегора и на него натянуть всё, что видим. Ну - как с дураками, у которых мысли сходятся. Есть мысли и есть, что они сходятся. Концепт - дураки, у которых сходятся мысли. Другое дело - увидеть на энергетическом уровне эгрегор, как отдельную энергетическую субстанцию, как видно молнию, например, и им объяснить происходящее.

Другое дело - увидеть на энергетическом уровне эгрегор, как отдельную энергетическую субстанцию, как видно молнию, например, и им объяснить происходящее.
Вишь ты,хватил!Молнию ему подавай!:D
Визуализировать,конечно можно любой эгрегор.Доводилось когда плотно общаться с практикующими - в очень многих случаях христианский эгрегор визуализировался как гриб.Коричневого цвета.В основном это было в посмертных видениях в так называемом промежуточном пространстве.

Назад
Зверху Знизу