4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

терпимость к оппоненту - не твой конек :D

не...ну а там...подискутировать, типа - "а почему вы так считаете?" или "может у вас предвзятое представление?".....попытаться понять или расположить. Такое не? Просто как вариант разрыва шаблона.

терпимость к оппоненту - не твой конек :D

не...ну а там...подискутировать, типа - "а почему вы так считаете?" или "может у вас предвзятое представление?".....попытаться понять или расположить. Такое не? Просто как вариант разрыва шаблона.

Это фигня, вон у православов еще жестче
Обычное жертвоприношение. Дикари.
Ситу, а каждый день сидеть в совершенно тупой, не естественной для человека позе, и втыкать в свои глупые мысли, пытаясь избавиться от каких-то вымышленных страданий, это не дикость? Разве это не безумие проводить всю свою жизнь в таких втыканиях, чтобы убежать от самого себя? Это, на мой взгляд, вообще наебалово для психически больных людей. :)
зы. а потом результат многолетних практик: Ура! Смотрите и верьте! Моя жопа летает над землёй силой моей отсутствующей в голове мысли! :D

.... на мой взгляд, вообще наебалово для психически больных людей......

Задел что-то "личное"? Что-то "праославное"? :D

Не держи в себе - поплачь, поикай......это ведь не твое, просто отождествился с этой заразой........

Просто это действительно ритуал жертвоприношения. На уровне древней магии.
Вот был период религиозного восприятия, типа - Анимизм. Анимистические ритуалы - это прямое жертвоприношение.
А чуть позже был этап - древней магии. Где ритуалы перешли на символический уровень.
Ритуалы в христианстве - это ритуалы как раз из древней магии. Символизм. Та они и сами именно это говорят - вино "делают" тождественным с кровью, просвира - тело. Ну тип чтоб непосредственно трупяка не хавать - происходит символическое поедание трупа.

Крещение - это ритуал принесения в жертву. Но подчеркиваю - не прямой Анимистический, а магический - символический.

Все ритуалы в христианстве, все молитвы во время ритуалов - везде идет это магическое отождествление - посмотри любой, хоть венчание.

Желаешь моего ответного поклона?Желания - источник страданий.Здесь я одному лишь Ситу кланяюсь.и то своеобычно.
Нах ты нужен. Я с таким фантазером срать не сяду на одной поляне. Это пиздец. Видящие, эгрегоры. Ты от насморка кого-то в жизни вылечил вообще хотя бы?

..... сидеть в совершенно тупой, не естественной для человека позе...

Ты с утра потягушки делаешь? :)
А бывает что иногда зеваешь?
А ритм дыхания устанавливается в определенный режим при засыпании?

Ну так это и есть асаны.
Только ты их делаешь неосознанно, а в йоге это осознанный процесс.
Для достижения того-же результата.
Тело в йоге - это ключ.

Задел что-то "личное"? Что-то "праославное"? :D

Не держи в себе - поплачь, поикай......это ведь не твое, просто отождествился с этой заразой........
Знаешь, почему ты подумал, что это меня задело? Правильно, только потому, что это задело тебя. :) Получается, что практика йоги не только бесполезна, но и не приносит никаких плодов с точки зрения развития ума? А, ну да, я же забыл, что от ума нужно отказаться, и вообще от него избавиться, иначе какой же ты йог. :D
Просто это действительно ритуал жертвоприношения. На уровне древней магии.
Вот был период религиозного восприятия, типа - Анимизм. Анимистические ритуалы - это прямое жертвоприношение.
А чуть позже был этап - древней магии. Где ритуалы перешли на символический уровень.
Ритуалы в христианстве - это ритуалы как раз из древней магии. Символизм. Та они и сами именно это говорят - вино "делают" тождественным с кровью, просвира - тело. Ну тип чтоб непосредственно трупяка не хавать - происходит символическое поедание трупа.

Крещение - это ритуал принесения в жертву. Но подчеркиваю - не прямой Анимистический, а магический - символический.

Все ритуалы в христианстве, все молитвы во время ритуалов - везде идет это магическое отождествление - посмотри любой, хоть венчание.
Так я не против. И тоже считаю, что это символизм. И ничего не вижу в этом плохого, потому что христиане живут своей жизнью, работают, растят детей, радуются и страдают, в общем, делают всё то, что положено делать человеку в теле, зачем собственно Бог это тело человеку и дал.
А вот йоги, тут всё очень запущено. Тело у них для того, чтобы не есть мяса, закидывать ноги за плечи и часами спать сидя. Чтобы потом зачитывать туристам, что они О!, а ты о. :D

зы. а потом результат многолетних практик: Ура! Смотрите и верьте! Моя жопа летает над землёй силой моей отсутствующей в голове мысли! :D

Это не самое прикольное. Есть вариант, который мне больше всего нравится.
Взлетаешь повыше и потом на всей скорости к земле ! И перед самой землей переходишь из вертикального полета в горизонтальный - и так над красивыми пейзажами. Аж слезы могут выступить от перегрузки.
Состояние супер. Даже не сравнить с тем как я раньше занимался парашютным спортом.
В физическом мире такие состояния недостижимы.

Ты с утра потягушки делаешь? :)
А бывает что иногда зеваешь?
А ритм дыхания устанавливается в определенный режим при засыпании?

Ну так это и есть асаны.
Только ты их делаешь неосознанно, а в йоге это осознанный процесс.
Для достижения того-же результата.
Тело в йоге - это ключ.
На все вопросы- нет, не делаю. Это обычные естественные действия человека, и только совсем уж странные люди будут специально зевать, или специально дышать, как будто они перед смертью надышаться надумали. :)

Это не самое прикольное. Есть вариант, который мне больше всего нравится.
Взлетаешь повыше и потом на всей скорости к земле ! И перед самой землей переходишь из вертикального полета в горизонтальный - и так над красивыми пейзажами. Аж слезы могут выступить от перегрузки.
Состояние супер. Даже не сравнить с тем как я раньше занимался парашютным спортом.
В физическом мире такие состояния недостижимы.

Блин, мне снов вполне достаточно. Иногда просыпаешься, уставший от всех этих полётов и разборок. :)

Ебать, йоги охренненные, кто из вас каких-то сиддх достиг в принципе? Вы все лохопеты, дети цветов, накуриваетесь марихуаной, дрочите на Шиву и на форуме пытаетесь полоскать православие. Ваша жизнь - жизнь вшивых червей. Для вас большим успехом будет сводить своего ребенка, прижитого во времена бурной молодости с конченной давалкой в сраный Макдональдс. Зато на форуме - перья распустить святое дело.

.....совсем уж странные люди будут специально зевать, или специально дышать, как будто они перед смертью надышаться надумали. :)

Есть вариант наоборот - задержки дыхания. Тебе как раз он больше подойдет по терапевтическом эффекту. Желательно, именно для тебя, на выдохе делать.

Ситу, а каждый день сидеть в совершенно тупой, не естественной для человека позе, и втыкать в свои глупые мысли, пытаясь избавиться от каких-то вымышленных страданий, это не дикость? Разве это не безумие проводить всю свою жизнь в таких втыканиях, чтобы убежать от самого себя? Это, на мой взгляд, вообще наебалово для психически больных людей.

М-да. Геніально. А кожен день варитися в реальних стражданнях, періодично пробуючи втішитися воткою-бабами (безрезультатно) - це уділ "нормальних".

Ну так если есть сны - то может стоит опробовать в них осознаться?

Так вот я как раз хотел у тебя спросить, что это за прикол, разгоняться летя к земле, а потом резко менять направление на горизонтальный полёт над землёй? От демона таким образом удрать пытаешься, или просто поржать с него, что он такой неуклюжий? :D От кого ты там съебаться пытаешься? Давай научу тебя, как надо. :D

Назад
Зверху Знизу