Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я не тороплюсь, уже не 20 лет, в этом возрасте нужно выходить из зала ощущая, что у тебя прибавилось здоровья, а не убавилось.
вообще то с точностью до наоборот, когда подходишь к залу - такое ощущение, что гриф можешь в бублик завязать, а когда выползаешь хоцца шо добил кто то, тока по быстрому, шоп не мучяться :) и отходняк к примеру после тяжелых седов дней 5, первые 3 так как после операции по пересадке квадрицЫпсу :) но приходит время треши и у тебя снова вулкан внутри - хоцца рвать и метать, а после треши опять - ну престрелите мну поскорей! :)

Ну ти рекорди просто б'єш. як печерна людина їй богу - чим більше барахла і самок - тим вищий статус?
Родной мой, видишь ли - мы в обществе живем и статусность существует, хочешь ты того или нет, она же определяет качество твоей жизни в том числе. Куда ты хочешь деть эти материальные вещи, без которых невозможно существовать? Отбросить их? Ты выдержишь темп жизни в монастыре? Или ты хочешь сказать, что если у взрослого мужчины нет машины, семьи, каких-то мало-мальских денег, что бы можно было обеспечивать себя и своих близких, то это - нормальный мужчина?
Я не считаю ****нов, которые главным своим достижением считают походы на йогу и на форуме рассуждают о том, кому они набьют гипотетическое табло, при этом не имеющих даже личного автотранспорта нормальными людьми.

Якшо тобі доводиться проблеми вирішувати насильством - це уже нікуди не годиться.
Так ведь и не приходится в основном.

Дык че ребзи будет батл, али не? :попкорн:

мы в обществе живем и статусность существует, хочешь ты того или нет, она же определяет качество твоей жизни в том числе. Куда ты хочешь деть эти материальные вещи, без которых невозможно существовать? Отбросить их? Ты выдержишь темп жизни в монастыре? Или ты хочешь сказать, что если у взрослого мужчины нет машины, семьи, каких-то мало-мальских денег, что бы можно было обеспечивать себя и своих близких, то это - нормальный мужчина?
Я не считаю ****нов, которые главным своим достижением считают походы на йогу и на форуме рассуждают о том, кому они набьют гипотетическое табло, при этом не имеющих даже личного автотранспорта нормальными людьми.

Шо це за антиезотерична промова? :ги:
Ти розумієш взагалі шо таке езотерика? Це не базарним бабам локшину навішувати шо ти їм псування знімеш за 1000 гривень.

Так ведь и не приходится в основном.

Ну вот, досвіду то немає. А розказуєш шо зуби вибиваєш наліво-направо аж гай шумить.:ги:

вообще то с точностью до наоборот, когда подходишь к залу - такое ощущение, что гриф можешь в бублик завязать, а когда выползаешь хоцца шо добил кто то, тока по быстрому, шоп не мучяться и отходняк к примеру после тяжелых седов дней 5, первые 3 так как после операции по пересадке квадрицЫпсу но приходит время треши и у тебя снова вулкан внутри - хоцца рвать и метать, а после треши опять - ну престрелите мну поскорей!
Все правильно, но я о здоровье говорю, а не об усталости. Не так давно от того, что сильно буром пер - чуть-чуть спину не травмировал. Сразу поумнел и не выеживаюсь - слежу за техникой и все такое.

.

Ох и ********* же ты. Откуда в твоих липких соплях, что ты мозгами считаешь, появилась картинка, что у меня нет личного автотранспорта? Ты ********* с фантазиями.

ЗЫ Насколько я помню - ты всем подряд говоришь, что у них нет м ашины. :D:D:D

Шо це за антиезотерична промова?
Почему она антиэзотерическая, можешь пояснить?
Вот например что об этом говорит первый псалом:
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Ты не согласен что духовный человек должен обладать такими качествами? По твоему он должен курить марихуану и бомжевать как великие йогины из самой бедной страны?
Ти розумієш взагалі шо таке езотерика?
Давай ты мне расскажешь что такое эзотерика в твоем понимании, я вижу что ты гораздо "мудрее" меня. Готов послушать.

А розказуєш шо зуби вибиваєш наліво-направо
Я такого не говорю. Говорю, что приходилось бить ****о гражданам вроде этого йогина и их *****ское поведение всегда одинаково.

Выходи из запоя, устраивайся на работу, и станешь нормальным мужчиной!

В Ісуса не було жінки, роботи, навіть євробляхи захудалої не було. Дивно шо Ісус для Іхтіандра авторитет.

Ох и ********* же ты. Откуда в твоих липких соплях, что ты мозгами считаешь, появилась картинка, что у меня нет личного автотранспорта? Ты ********* с фантазиями.

ЗЫ Насколько я помню - ты всем подряд говоришь, что у них нет м ашины.
Понимаю, велопидору обидно, когда его коня не считают транспортом.

Понимаю, велопидору обидно, когда его коня не считают транспортом.

***, гнида. Велика у меня нет. У сына есть, а у меня нет.
Короче, признай, что ты - чьорт порепаный из 522-го. Бык трелёвочный.

Все правильно, но я о здоровье говорю, а не об усталости. Не так давно от того, что сильно буром пер - чуть-чуть спину не травмировал. Сразу поумнел и не выеживаюсь - слежу за техникой и все такое.
техника 100 пудов превыше всего, но бывает всякое, я приседал 235 и думал, что так будет всегда, но как то раз на одном из разминочных подходов с весом всего в 100кг что то клацнуло в пояснице и все, ели положил штангу на стойки, выяснилось что травма в позвонке, около 10 лет после этого не приседал, отака ***ня малята.

Он щас изрыгнёт какую-нибудь гадость в ответ.
Зачем мне изрыгать гадость, если я вижу, что у человека просто не хватает знаний и его мнение ошибочно. Он в отличии от тебя не хорохорится и не пытается мне угрожать.

Назад
Зверху Знизу