Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
был не человеком, а Господом.

Ну нашо все в купу змішувати, Господом він був після воскресіння уже. А до того вів спосіб життя, який нічим не відрізнявся від простої людини. І заповідав своїм учням вести такий спосіб життя. А ти чисто фарисейство пропагуєш. Який з тебе толк для християнства? Ти тільки про себе думаєш - як набити кишеню собі, і своїй самці.:незнаю:

:підстолом:

техника 100 пудов превыше всего, но бывает всякое, я приседал 235 и думал, что так будет всегда, но как то раз на одном из разминочных подходов с весом всего в 100кг что то клацнуло в пояснице и все, ели положил штангу на стойки, выяснилось что травма в позвонке, около 10 лет после этого не приседал, отака ***ня малята.
Да, бывает.
Да плевать ему на православье. Он просто притворяется верующим.
Ты гомосексуалист, который явно получает наслаждение от публичного фантазирования на тему однополых актов любви, скажи мне, что заставляет тебя думать, что ты доподлинно знаешь, кому плевать, а кому не плевать на православие?

Зачем мне изрыгать гадость, если я вижу, что у человека просто не хватает знаний и его мнение ошибочно. Он в отличии от тебя не хорохорится и не пытается мне угрожать.

Тебе никто не угрожал. Пойди, постирай трусы, и успокойся.

Не хочет идти на встречу.
Дорогой мой, мне нужно не идти, а ехать на встречу с тобой, у моего автопарка тяга не педальная, соответственно каждый километр преодоленного мной расстояния мне обходится в какую-то сумму денег, которые я могу потратить на жену или ребенка.
Скажи мне - есть ли у меня мотивация ехать и ломать тебе ****о?
Пожалуйста - если ты такой пацанчик, живущий по закону улицы - выцепляй или находи меня сам. На прием запишись или еще чего, как тут неоднократно обещали. Ты же хочешь мне табло набить. Ждем.

Разве может глубоко верующий человек все время примышлять гаданьем,
тарошничанием, порчей и прочим мошенничеством? А он так и живет.
это тебя бабушка научила ябедничать?А ты когда это писал, губами шамкал?

То есть ты ****обол обыкновенный?
Давай уравняемся, и нас будет 2 или 3 человека.
Да ты успокойся, упырь мелкий. Всё уже началось. Дальше тебе станет интересней.
Смотри, скоро расплата будет.
Будет тебе наука.

Можешь больше мне не писать. Дело сделано.
Впрочем - ничего нового.

Разве может глубоко верующий человек все время примышлять гаданьем,
тарошничанием
Да, конечно. Почему нет?

Я не навожу порчи.

прочим мошенничеством?
И мошенничеством не занимаюсь.

А тобі в голову не приходило шо набиття табла не робить тебе правим у тій позиції, яку ти зайняв?
Смотри, наше общение с этим чертом началось с того, что я в шутливой форме спросил у него, кто у него на аватарке. Он обиделся и начал мне рассказывать, что наведет на меня порчу, то есть попросту - начал угрожать. В чем конкретно я не прав?

шо там сложного то?
Вот и я понять не могу. Может у него нет Вайбера или телефона. Или он живет где-то в лесу, где нужно идти на ближайший пригорок, что бы поймать сеть, а потом долго гать велосипед, что бы прибыть на Салтовку.

Не хочет идти на встречу.
я тебе сказала уже, мы ждем тебя в гости :D
ты угрожал ему смертью, есть скрины :ги: :ги:
куртульно пригласи, так мол и так, явка тока в черных смокингах, пятое-десятое
а я жду, когда ты встрянешь и примешь позу рефери :попкорн: ты стал предсказуем)

Дорогой мой, мне нужно не идти, а ехать на встречу с тобой, у моего автопарка тяга не педальная, соответственно каждый километр преодоленного мной расстояния мне обходится в какую-то сумму денег, которые я могу потратить на жену или ребенка.
Нищеброд. Может тебе милостыню дать?

Пожалуйста - если ты такой пацанчик, живущий по закону улицы - выцепляй или находи меня сам. На прием запишись или еще чего, как тут неоднократно обещали. Ты же хочешь мне табло набить. Ждем.

Значит почувствовал запах законов улиц, и обоссалси...
Теперь я тебе поясню.
Я человек неагрессивный. 100 кг не нажрал. Но , бывают моменты, что оппонента это не спасает. Так что постарайся думать, что и кому говоришь (я по-человечески здесь говорю). Понял, матрац ссаный?

Смотри, наше общение с этим чертом началось с того, что я в шутливой форме спросил у него, кто у него на аватарке. Он обиделся и начал мне рассказывать, что наведет на меня порчу,

Ты болен. Лечись.

Назад
Зверху Знизу