Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Повідом.: 5143
***яя.... а чо?
Не хочет идти на встречу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***яя.... а чо?
был не человеком, а Господом.

***, гнида.

Да, бывает.техника 100 пудов превыше всего, но бывает всякое, я приседал 235 и думал, что так будет всегда, но как то раз на одном из разминочных подходов с весом всего в 100кг что то клацнуло в пояснице и все, ели положил штангу на стойки, выяснилось что травма в позвонке, около 10 лет после этого не приседал, отака ***ня малята.
Ты гомосексуалист, который явно получает наслаждение от публичного фантазирования на тему однополых актов любви, скажи мне, что заставляет тебя думать, что ты доподлинно знаешь, кому плевать, а кому не плевать на православие?Да плевать ему на православье. Он просто притворяется верующим.
Зачем мне изрыгать гадость, если я вижу, что у человека просто не хватает знаний и его мнение ошибочно. Он в отличии от тебя не хорохорится и не пытается мне угрожать.
куртульно пригласи, так мол и так, явка тока в черных смокингах, пятое-десятоеНе хочет идти на встречу.

Дорогой мой, мне нужно не идти, а ехать на встречу с тобой, у моего автопарка тяга не педальная, соответственно каждый километр преодоленного мной расстояния мне обходится в какую-то сумму денег, которые я могу потратить на жену или ребенка.Не хочет идти на встречу.
куртульно пригласи, так мол и так, явка тока в черных смокингах, пятое-десятое![]()
Ты же хочешь мне табло набить.
это тебя бабушка научила ябедничать?А ты когда это писал, губами шамкал?Разве может глубоко верующий человек все время примышлять гаданьем,
тарошничанием, порчей и прочим мошенничеством? А он так и живет.
То есть ты ****обол обыкновенный?Тебе никто не угрожал. Пойди, постирай трусы, и успокойся.
Давай уравняемся, и нас будет 2 или 3 человека.
В табло хочешь?
Да ты успокойся, упырь мелкий. Всё уже началось. Дальше тебе станет интересней.
Впрочем - ничего нового.Смотри, скоро расплата будет.
Будет тебе наука.
Можешь больше мне не писать. Дело сделано.
Да, конечно. Почему нет?Разве может глубоко верующий человек все время примышлять гаданьем,
тарошничанием
Я не навожу порчи.порчей
И мошенничеством не занимаюсь.прочим мошенничеством?
ну говорит жи те штрих - запишись к иму на прием! шо там сложного то?Та, как-то после оскорбления мамы, культурно не получилось.
это форум не твой, создай сперва хоть что-то свое, а потом пой тут, голубушкаТы иди, иди домой мальчик (или девочка

Смотри, наше общение с этим чертом началось с того, что я в шутливой форме спросил у него, кто у него на аватарке. Он обиделся и начал мне рассказывать, что наведет на меня порчу, то есть попросту - начал угрожать. В чем конкретно я не прав?А тобі в голову не приходило шо набиття табла не робить тебе правим у тій позиції, яку ти зайняв?
Вот и я понять не могу. Может у него нет Вайбера или телефона. Или он живет где-то в лесу, где нужно идти на ближайший пригорок, что бы поймать сеть, а потом долго гать велосипед, что бы прибыть на Салтовку.шо там сложного то?
ты в запое и к тебе прабабушка явилась?а чего бабушка? чего не прабабушка?
я тебе сказала уже, мы ждем тебя в гостиНе хочет идти на встречу.

ты угрожал ему смертью, есть скриныТебе никто не угрожал. Пойди, постирай трусы, и успокойся.

ты угрожал ему смертью, есть скриныТебе никто не угрожал. Пойди, постирай трусы, и успокойся.

а я жду, когда ты встрянешь и примешь позу реферикуртульно пригласи, так мол и так, явка тока в черных смокингах, пятое-десятое
ты стал предсказуем)Нищеброд. Может тебе милостыню дать?Дорогой мой, мне нужно не идти, а ехать на встречу с тобой, у моего автопарка тяга не педальная, соответственно каждый километр преодоленного мной расстояния мне обходится в какую-то сумму денег, которые я могу потратить на жену или ребенка.
Пожалуйста - если ты такой пацанчик, живущий по закону улицы - выцепляй или находи меня сам. На прием запишись или еще чего, как тут неоднократно обещали. Ты же хочешь мне табло набить. Ждем.
Смотри, наше общение с этим чертом началось с того, что я в шутливой форме спросил у него, кто у него на аватарке. Он обиделся и начал мне рассказывать, что наведет на меня порчу,