Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
к любым целям, к которым человек по определенным причинам дойти не может.
о методе знать хочешь?
Опять юлтшь.
Какие цели ? Батон купить? Или работу найти? Или грибы собрать? Что за цели ты преследуешь, критикуя, например йогу?
значит, ты ничего не знаешь?
забавно.
Это по какой логике "значит", что я ничего не знаю? Что за дичайшее самодурство?
Я не знаю и не понимаю, о чём говоришь ТЫ.

Какие КОНКРЕТНО цели ты декларируешь в пику йоге (т.к. она, по ТВОЕМУ мнению ничего не даёт), и при помощи каких методов (которые ,по твоему гораздо лучше и реальнее методов йоги) ты достигаешь этих целей.

В 3 (третий) раз задаю простой вопрос "ПРОФИ".
Пока ответа нет. Одни ужимки.

1.мы рождаемся с уже данным нам набором данных физических, усмственных и условий проживания, возможностей.
2. мы хотим любви, уважения, быть признанными хотя бы в профессии, да и не только, а ещё в той роли, которую играем.
3. мы взаимодействуем с другими людьми, которые хотят достичь того же, что и мы, и как бы всё время со всеми соперничаем и пытаемся достичь того, что хотим мы.
откуда возьмется справедливость? :)

Всё так. Все три пункта имеют место быть.
Но причём тут справедливость?
Справедливость в том, чтобы кто-то нам это дал?
Мне не понятна постановка проблемы. Хочу точнее понять, что за проблема у тебя со справедливостью.

уверен, что есть люди, которым сложно достичь всех перечисленных целей :)

И в третий раз ответа нет.
Три раза прозвучал вопрос и три раза были в ответ пустые слова ни о чём.

Так сколько стоят твои слова про каое-то там твоё "знание"? Я его не увидел и не услышал.
Четвёртый раз задавать вопрос не буду. Ясно, что не можешь ответить. Больше не буду тебя мучить.:)

. ты даже понятия не имеешь с чем нужно работать.

На такие высказывания я обычно даже внимания не обращаю. Я так тоже умею - Ты, по моим мудрым наблюдениям и с высоты моего опыта - профан. И гоняешь понты...Норм?

Ихтис - это не твой клон?:D

а что понимать? у девушки проблемы в конкуренции. она ее не приемлет. от конкуренции у нее возникает дискомфорт. а особенно, от поражения. когда все лавры достаются другому челу, по ее мнению, не настолько достойному, как она.
поможет йога в ее ситуации?

Я бы хотел услышать её, а не "мнение" третьих лиц.
Йога - не скорая помощь, и не гадалка.

я тебе все ответил. помоги девушке йогой :попкорн:
с моей помощью она решила бы свою проблему за пару дней. а с йогой? сколько лет?
Болтовня.
Кроме того, проблемы можно решать по разному. :дивитись:

он мой брат. еще вопросы?
По вере?
То то я смотрю, что ваши посты - как под копирку. Прямо аж сквозит. Что за секта?

Твои рассуждения о любви и взаимности - они скорее романтичны. Реальность суровее, безжалостнее и точнее. Мы не можем рассчитывать на взаимность. Мы не подписывали с Реальностью никаких договоров. Она нам ничего не должна. Тем более, что мы и есть эта Реальность. Нет сторон. Не от кого ждать взаимности. Это детская позиция, которая приводит к разочарованиям и катастрофам. Танцы с призраками.
...не от кого ждать взаимности?...а я думал, что Яма определяет правила общения с людьми...они то есть!...остальное весьма призрачно...а сущности людей реальны...
Да ладно, не понравилась тебе моя позиция - я ее никому не навязываю...мои ошибки- значит мои и разочарования...это хорошо что ты в своей правоте так уверен...

Рассчитывая на "взаимность" - ты как бы ставишь себя в зависимость от обстоятельств. "Если мне дадут, то и я буду хорошим, а если взаимности нет, то пошли вон все" (я утрирую для наглядности). То есть ты , выходит , вторичен.
Если я следую Пути Йоги, то чужое поведение на меня не влияет. Чужие действия не определяют моих состояний и моих поступков. Ахимса - безотносительна. Независима и постоянна.

И почему я "вторичен"?...я предлагаю человеку любовь, и если он мне ответит тем же, то наше взаимодействие продлиться, если же он мне ответит ненавистью, то наше общение закончится и я приму меры , что бы обезопасить себя...
Если ты считаешь это поведение недостойным...хорошо , приму к сведению..:)
И по поводу, что"Если я следую Пути Йоги, то чужое поведение на меня не влияет. Чужие действия не определяют моих состояний и моих поступков."...ой ли?...Йога это часть жизни, это взгляд на жизнь, который помогает, объясняет, учит , но не изолирует от жизни и от влияния других людей на тебя, на твои состояния и поступки...посмотри сам, рядом с тобой живут люди, а ты "крепок" в ахимсе и что, они никак на тебя не влияют?;)

Ты не можешь от людей требовать соблюдения ахимсы. Это как раз и есть нарушение ахимсы. Насилие. Что бы ты сказал, если бы от тебя требовали соблюдать шариат? Ахимсу можно "применять" только к себе.

Да с чего ты взял, что я чего-то требую от людей...они живут по своим законам, я по своим...я им зла не желаю и если они желают зло мне, то общения не будет...и как они будут жить дальше - мне дела нет!

А теперь представь, что ты "отследил и вернул зло" (что само по себе сомнительно, ибо как ты определил что это зло, и что такое вообще зло). А тот, кому ты вернул - отследил и вернул тебе. А ты - снова ему. А он - опять тебе(Кстати, это и есть месть в классическом понимании). В итоге вы получите столько зла друг от друга, что придётся искать третьего участника таких "возвратов".

Что такое "зло"? - не простой вопрос...попробую ответить так :
Зло - это действие другого лица, направленное на отъем накопленной мной энергии в любом ее выражении, либо на разрушение структуры моего тела , либо структуры окружающего меня пространства, которую я создал и считаю своей собственностью....где-то так....
Отслеживается зло по намерению, с каким человек что-либо делает или(и) по последствиям...
А по поводу "пинг-понга" со "злом", то обычно так и происходит в социуме...в моем случае, если я определюсь с тем, что человек желает мне зла и я не являюсь первопричиной этого, то приложу все усилия для разрыва отношений с таким человеком - глупо тратить жизнь на междоусобицу..
Вообще я так понимаю, что разница в наших подходах состоит в том, что ты предлагаешь не причинять зло вне зависимости от действий других людей, а я , кроме этого не хочу терпеть зло от других...не столь уж принципиальная разница...

...не от кого ждать взаимности?...а я думал, что Яма определяет правила общения с людьми...они то есть!...остальное весьма призрачно...а сущности людей реальны...

Правильно - люди есть. Но яма-нияма то для тебя, а не для них. Ты же практикуешь, а не они. Они не обязаны практиковать яму.
Я об этом говорю.

Да ладно, не понравилась тебе моя позиция - я ее никому не навязываю...мои ошибки- значит мои и разочарования...это хорошо что ты в своей правоте так уверен...

Да нет, не понравилось - неподходящее слово. Просто обсуждаем.

И почему я "вторичен"?...

Потому, что твоя позиция зависит от позиции других. Они мне делают плохо - значит я не буду для них делать ахимсу. Делают хорошо - буду. Ахимса с оглядкой. ИМХО.

Вообще я так понимаю, что разница в наших подходах состоит в том, что ты предлагаешь не причинять зло вне зависимости от действий других людей, а я , кроме этого не хочу терпеть зло от других...не столь уж принципиальная разница...
Ну, можно и так сказать. В принципе.

какие третьи лица, какая гадалка? я четко назвал проблему той девушки. она неоднократно писала о несправедливости. то, о чем человек говорит дважды - и есть его проблема.
а ты слился. и даже не определил этого.
Между нами существенная разница.
Ты - фантазируешь и решаешь на своё усмотрение за человека, не собрав достаточно данных. В итоге - назначаешь диагноз по своему произволу.
А я разговариваю с людьми. Слушаю, что они говорят. А только потом делаю выводы.

спасибо за комплимент! я бесконечно далек до уровня мастерства Ихтиса, а тут прямо как под копирку :) да я счастлив!

Ясно, прочему как под копирку. Ты - его копирка. Просто повторяешь его слова. Подражатель? Нечем гордится.

Кстати, я так и не понял, в чём его мастерство? Дерьмом всё поливать?

ЗЫ Кроме того - я здесь просто общаюсь. А ты - лечишь (в худшем смысле ) людей. Не надо меня лечить (С)

Останнє редагування:
Всё так. Все три пункта имеют место быть.
Но причём тут справедливость?
Справедливость в том, чтобы кто-то нам это дал?
Мне не понятна постановка проблемы. Хочу точнее понять, что за проблема у тебя со справедливостью.
должно быть равенство возможностей. а мы изначально рождаемся уже разные. изначально нет справедливости. а дальше ещё хуже.

Опять фантазируешь? Фантазёр....
Видно по твоей реакции, сынок.

Меня забавляет как ты, сидя за клавиатурой и пялясь в монитор на букофки так точно и бескомпромиссно определяешь
А ты - не так? :кава2: :рл:
Я хотя бы это правильно делаю.

Ты просто выдумыватель. Выдумываешь непонятно на каких основаниях о людях, которых в глаза не видел всякую ахинею.
Главное не нервничай, если тебе так будет легче думать - думай. :кава2:

Мне как-то один неудачник пытался доказать, что бизнес - это фуфло. Бизнеса нет, потому что есть только бабки, кот. кто-то наворовал. Дескать он занимался немного бизнесом, и увидел, что это всё фигня и денег не принесёт никому и никогда....

Теперь работает на стройке. За зарплату.
Ты ощущаешь свое превосходство над ним?

йога - это психология?
людям мешают психологические проблемы, в том числе и иметь достаточный уровень собственной энергии и сил. йога ведь как бы помогает, но очень временно и незначительно. верно?
а тот, кто бросил ею заниматься, соскочил с иглы, что с ним будет? все вернется на круги своя?
Йога калечит людей. Сколько этих йогов в психушках и травмпунктах.

я тебе все ответил. помоги девушке йогой
с моей помощью она решила бы свою проблему за пару дней. а с йогой? сколько лет?
А ни сколько. Щас будет рассказ на тему, как йога полезна для всего сразу и не для чего конкретно.

Зло - это действие другого лица, направленное на отъем накопленной мной энергии в любом ее выражении, либо на разрушение структуры моего тела , либо структуры окружающего меня пространства, которую я создал и считаю своей собственностью....где-то так....
Чистое эго.

Ты - фантазируешь
Это ты как определил?

Ясно, прочему как под копирку. Ты - его копирка. Просто повторяешь его слова. Подражатель? Нечем гордится.

Кстати, я так и не понял, в чём его мастерство? Дерьмом всё поливать?

ЗЫ Кроме того - я здесь просто общаюсь. А ты - лечишь (в худшем смысле ) людей. Не надо меня лечить (С)
:попкорн:

должно быть равенство возможностей.
Не должно

должно быть равенство возможностей. а мы изначально рождаемся уже разные. изначально нет справедливости. а дальше ещё хуже.

Представь, что всё уже справедливо.

Видно по твоей реакции, сынок.

А ты - не так? :кава2: :рл:
Я хотя бы это правильно делаю.

Главное не нервничай, если тебе так будет легче думать - думай. :кава2:

Ты ощущаешь свое превосходство над ним?

Йога калечит людей. Сколько этих йогов в психушках и травмпунктах.

А ни сколько. Щас будет рассказ на тему, как йога полезна для всего сразу и не для чего конкретно.

Чистое эго.

Это ты как определил?

:попкорн:

Не должно

:нудно:
Не интересно, нарцисс.

Ещё хочу сказать - делай свой гешефт в другом месте. Не интересна йога - иди в ветку про гадания.
Без обид. Объективно.

Останнє редагування:
а как должно быть , чтобы справедливо?
Справедливость - человеческая выдумка.

Не интересно, нарцисс.

Ещё хочу сказать - делай свой гешефт в другом месте. Не интересна йога - иди в ветку про гадания.
Без обид. Объективно.
Слив защитан

Ты смешон.
Куда медаль присылать?

это тебе так хочеся, потому что ты этого не имеешь. но все можно исправить, только до этого надо дорасти.

Только телефончик гадалки набери, и тебе помогут за гонорарчик..:)
Поменяют ваши деньги на лапшу.

по-моему, от ****амотности в дискуссии с нами, твои результаты занятия йогой мгновенно сошли на нет.
аура духовности растворилась и теперь перед нами твое истинное лицо :)

интересно, до какого дна ты сегодня опустишься?

Почему бы тебе не пойти сюда?
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=150

Вы ее хотите Все ее хотят А она выдумка ))
Ну, тут можно порассуждать. Хотите? Только это выходит за рамки йоги.

Ты смешон.
Куда медаль присылать?
Я тебе задал простой вопрос: "что дает йога" и понеслась. Товарищ Петросян, спасибо вам конечно, что вы после стольких лет заслуженного труда на поприще шутовства начали медали раздавать, но я не достоин вашей награды. Она ваша по праву.

Только телефончик гадалки набери, и тебе помогут за гонорарчик..
Поменяют ваши деньги на лапшу.
А йоги на что деньги меняют? На суррогат духовности? Жена у меня на салтовке пыталась сходить на йогу, приходит, там жирный с понтом учитель йоги с порога начинает рассказывать свои какие-то вшивые идейки о жизни, а потом присовокупляет: "Христианство это плохо" и так далее. Я хотя бы не учу кому и во что верить, а даю житейскую информацию, за которую мне платят. Это раз.
Второе - садху в индии не гадают хочешь сказать? Практики по приобретению якшини, бхуты или пишачи, которая тебе будет в ушко нашептывать про дальнейшую судьбу клиента, это разве не их местная форма гадания, которой там предается каждый второй?

твои результаты занятия йогой мгновенно сошли на нет.
Сгорели. Он пришел все рассказать какой он охуенный и не получилось. Не получилось потому, что никому эта информация не интересна

Потому что правила форума запрещают указывать пользователям где и что им писать, а где и что не писать. Для этого есть модераторы.

Я смотрю, тебя зацепило.
Я тебе задал простой вопрос: "что дает йога" и понеслась. Товарищ Петросян, спасибо вам конечно, что вы после стольких лет заслуженного труда на поприще шутовства начали медали раздавать, но я не достоин вашей награды. Она ваша по праву.

Да нет, милейший. Всё началось с твоих неоднократных повторений фразы "йога - ****о". Это в теме, где люди говорят о йоге с интересом. Ты же ворвался с мешком какашек , и начал ими кидаться. Вот и вся история.
Я же - не сдержался. Каюсь. Я вообще вспыльчивый бываю. Раздражаюсь на недоумков часто. Это мой грех. Каюсь.
Но вот вопрос - тебе что здесь делать, если йога неинтересна? Мне вот качалка неинтересна - и я не посещаю эту тему, хоть она и есть.
Так кто *****? Я здесь по интересу А ты?
Тебя йоги унизили, или что? :незнаю:

А йоги на что деньги меняют? На суррогат духовности? Жена у меня на салтовке пыталась сходить на йогу, приходит, там жирный с понтом учитель йоги с порога начинает рассказывать свои какие-то вшивые идейки о жизни, а потом присовокупляет: "Христианство это плохо" и так далее. Я хотя бы не учу кому и во что верить, а даю житейскую информацию, за которую мне платят. Это раз.

Знаешь, я такого же мнения о йоге в Харькове. В Харькове нет йоги.

Насчёт "я не учу кому и во что верить" - это ты врёшь. Ты постоянно кого-то лечишь. При этом не забываешь швыряться какашками, извините.

А как звали ******* йога не Салтовке?
Второе - садху в индии не гадают хочешь сказать? Практики по приобретению якшини, бхуты или пишачи, которая тебе будет в ушко нашептывать про дальнейшую судьбу клиента, это разве не их местная форма гадания, которой там предается каждый второй?
И что? Гадают везде. Индусы впаривают европейцам всякое под видом йоги. Европеец же не разбирается, где что. При чём тут йога?
При этом и йога в Индии есть реальная.

Сгорели. Он пришел все рассказать какой он охуенный и не получилось. Не получилось потому, что никому эта информация не интересна
Ну тебе я смотрю это очень интересно.
Не пойму, что ты здесь делаешь?:незнаю:

Потому что правила форума запрещают указывать пользователям где и что им писать, а где и что не писать. Для этого есть модераторы.
Ну вот и правила придумал. Нагадал?
Я тебе не запрещаю, пиши, что хочешь. Я просто не понимаю, зачем ты здесь. Клиентов на гадания выискиваешь?

я не оказываю помощь, ни платную, ни бесплатную.

Это точно.

надо искать сильных соперников, йоги, к сожалению, идут лесом.
для меня так точно.

Ну видишь, я не ошибался. Ты и твой брат ищете конфликтов.
Не скрою - после разговоров с вами обоими у меня неприятный осадок.
Мне вообще неприятны такие люди, как Ихтис. Они сходу ведут себя за панибрата, речь их грязна, конфликтна, полна насилия. Они пытаются во всём взять верх. Когда их ставишь на место - начинают наезжать, давить, стебаться, троллить, кричать, и всячески множить себя.
Когда они получают отпор - обвиняют других в своих проблемах и недостатках.

Но насчёт "вышел из себя" - ты погарячился. Хотя тебе, как "профи" лучше знать, естественно.

Назад
Зверху Знизу