Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
работай над собой. у меня осадка нет. только жалость к тебе, не более.

у тебя это не получилось, не тешь себя иллюзиями.

Ух, молодец, как ты меня сейчас...Аж мурашки по коже .:рл:

на этой очередной твоей фантазией мы закончим.
ты прости меня, я, честно, не хотел тебя обидеть.
пока.

Та понял я , понял. Даже верю.Симпатичная такая овечка получилась...

Я сейчас перечитал весь холивар. Ужас.
Синоптик так, невзначай , издалека зацепил мои посты парой шпилек, в которых уже присутствовал конфликт. Хотя я повода не давал. Я, как *****, отреагировал, и постепенно Синоптик перешёл на личность. Я же ещё сильнее повёлся. И , вместо того, чтобы проигнорировать тролля, я всеръёз стал с ним беседовать.
Бредовость его постов, невнятный стиль и отсутствие в них смысла - всё это начало меня раздражать. Теперь я действительно раздражён.
И, незаметненьк появился Ихтис...И давай подливать масло.:D
Ребята, всё очевидно. :клас:

А потом - в конце слова добра . "Я тебе добра желаю, ...брат....прости...":D
Классика. Такое ощущение, что это два бывших ГАИшника. Сначала наказали на хорошие деньги, а потом в конце - "ну вы, Владимир Петрович, поймите нас, простите, мы хорошие, просто работа такая"....Класс.

Останнє редагування:
Синоптик так, невзначай , издалека зацепил мои посты парой шпилек, в которых уже присутствовал конфликт. Хотя я повода не давал. Я, как *****, отреагировал, и постепенно Синоптик перешёл на личность. Я же ещё сильнее повёлся. И , вместо того, чтобы проигнорировать тролля, я всеръёз стал с ним беседовать.
Бредовость его постов, невнятный стиль и отсутствие в них смысла - всё это начало меня раздражать. Теперь я действительно раздражён.
И, незаметненьк появился Ихтис...И давай подливать масло.:D
Ребята, всё очевидно. :клас:

А потом - в конце слова добра . "Я тебе добра желаю, ...брат....прости...":D
Классика. Такое ощущение, что это два бывших ГАИшника. Сначала наказали на хорошие деньги, а потом в конце - "ну вы, Владимир Петрович, поймите нас, простите, мы хорошие, просто работа такая"....Класс.

Ну а шо ты хотел. Тролли , они такие. А сейчас , когда ты их покормил - они смеются и жрут, довольные, энергию, которой подзарядились от твоих эмоций.
Сам виноват. Не корми троллей.:)

Я смотрю, тебя зацепило.
Почему зацепило сразу меня?

Да нет, милейший. Всё началось с твоих неоднократных повторений фразы "йога - ****о".
Прости если нарушил твой покой, братан. Не разжигайся понапрасну. Если ты такой йог, то почему ты так легко зажигаешься? Вот я и делаю свой вывод на основании твоей реакции. :кава2:
Я сразу видел что это будет за реакция. Ты просто загораешься как бензин. Это не йога. Кто твой парам-гуру?
Я же - не сдержался. Каюсь. Я вообще вспыльчивый бываю. Раздражаюсь на недоумков часто. Это мой грех. Каюсь.
А вот и бес гордыни. Здравствуйте Господин Люцеперь.

Но вот вопрос - тебе что здесь делать, если йога неинтересна?
Я тебе по ходу дела там темы разные подкидываю. Ты следишь вообще за беседой или ты сосредоточился на своем ЭГО?

Тебя йоги унизили, или что?
Всегда я унижал. Как-то так выходило.

Знаешь, я такого же мнения о йоге в Харькове. В Харькове нет йоги.
Где йога есть, братан? Я знаю йогу в одном из государств бывшего даже не СНГ, а СССР. Как бы и в доступе и закрыта для профанов эта страна. Какая это страна?

Насчёт "я не учу кому и во что верить" - это ты врёшь. Ты постоянно кого-то лечишь.
Поправочка - задрачиваю.

А как звали ******* йога не Салтовке?
Х\з не помню такие детали беспонтовые.

И что? Гадают везде.
А что ты меня этим попрекать взялся? Индия твоя - родина множества гаданий.
Тебе гадание как практика не нравится? Смешно. Все гадают. Йоги в том числе.

Ну вот и правила придумал. Нагадал?
Я тебе не запрещаю, пиши, что хочешь. Я просто не понимаю, зачем ты здесь. Клиентов на гадания выискиваешь?
*****, ты дрочишь на клиентов что ли? Среди таких чудаков как ты что ли я клиентов ищу? ***** что ли? Лол.
Правила такие, шо так принято всегда было на хф общаться. Не надо рассказывать, кому и где писать. Гото всегда это говорила.

Брат, пойдем отсюда, давай оставим этого человека, которого мы так обидели, в одиночестве.
он реально вышел из себя.
надо искать сильных соперников, йоги, к сожалению, идут лесом.
для меня так точно.
Да зачем. Я просто с ним общаюсь, пусть агрессирует. Чувака от меня на ровном месте колбасит. Бес походу там.

Мне вообще неприятны такие люди, как Ихтис. Они сходу ведут себя за панибрата, речь их грязна, конфликтна, полна насилия. Они пытаются во всём взять верх. Когда их ставишь на место - начинают наезжать, давить, стебаться, троллить, кричать, и всячески множить себя.
Когда они получают отпор - обвиняют других в своих проблемах и недостатках.
Это просто портрет какой-то. Но не мой. :кава2:

Одно дело шарлатаны, а другое - йога.
Я считаю, что йога - реальный инструмент для реализации возможностей человека.
Давай об этом и поговорим пожалуйста. Я с этим неадекватом уже как-то и общаться не хочу. Ругаться он пришел.
Я не думаю что йога это серьезная методика для духовного развития. Могу процитировать святого Паисия.
— Геронда, индуисты достигают определенного самообладания, потому что им помогают усиленные аскетические упражнения, которыми они занимаются в йоге?

- Заниматься-то всеми этими упражнениями они занимаются, только вот чего добиваются в конечном итоге? Православное воздержание и вообще духовная аскеза всегда имеет в виду высшую духовную цель — освящение души. А сатанинская мирская аскеза тех, о ком мы ведем речь, совершается для того, чтобы тело стало гибким, чтобы можно было крутить руками и ногами, подобно бумажному Карайозу [1], чтобы этими «аскетами» восхищались некоторые неразумные люди и для того, чтобы над ними смеялись достойные осмеяния бесы. Тот, кто занимается такой восточной аскезой, с детского возраста начинает растягивать себе ноги, одну ногу заводит за одно плечо, другую — за другое и, сидя в таком положении, молится. Они набивают мозоли на руках, потому что долгими часами лупят кулаками по мешку с щебенкой, и потом могут ломать камни, доски и тому подобное.Но ощущения и переживания, о которых рассказывают последователи восточных религий, поддаются объяснению. К примеру, дотягиваясь языком до кончика носа или же, наоборот, втягивая его внутрь и прикасаясь кончиком языка к гортани, они чувствуют какое-то раздражение, испытывают некоторую сладость щекотания и говорят: «Мы испили нектара [напитка богов]».

Потом такие «аскеты» сдавливают пальцами нервы возле ушей и начинают слышать какой-то гул: «У-у-у-у…» Музыка!.. Или же они давят пальцами на глаза, и в их глазах начинают мелькать звездочки! А то, бывает, вытаращатся широко раскрытыми глазами на солнце, потом зажмурят глаза и видят свет! «Вот, — говорят, — мы добились того, чего хотели. Увидели нетварный свет!» А потом диавол говорит им: «А-а, так вы хотите света? Ну что же, я вам его дам». Диавол распаляет их воображение, и впоследствии они видят «свет», уже не надавливая на глаза пальцами и не глядя на солнце. Нас [православных монахов] диавол часто старается прельстить, показывая какой-нибудь свет или что-то подобное этому. Мы его не просим об этом, даже поворачиваемся к этому свету спиной а он все равно старается нас прельстить!

Что ж тогда говорить, если сам человек провоцирует на это диавола! Ведь диаволу только дай повод!- Геронда, то есть диавол показывает им разные картины?- Да, он разжигает, обостряет их воображение до высокой степени и потом ввергает их в прелесть.А некоторые наши соотечественники едут к индийским учителям. Индийцы учат их говорить на своем языке разные хульные вещи о Христе, о Пресвятой Богородице, о Святых. Одни из них знают, что это хула, другие — не знают. И, таким образом, эти люди становятся бесноватыми. Потом они начинают произносить «неизреченные глаголы». Они доходят до исступления, невменяемого состояния, а люди, видя их, думают, что те находятся в духовном состоянии! Но это состояние — бесовское.

1) Карайоз — главный герой греческого народного театра теней, шут. — Прим. пер.
Источник: Преподобный Паисий Святогорец. Слова. Том III Духовная борьба. Часть 4 Черные силы тьмы, Глава 4 «Прельща́юще и прельща́еми»
Вот. Придерживаюсь такого же мнения. Только старец по простоте своей дал такое описание, а я как-то вам так скажу - чего-то добиваются йоги, отдельные может и добиваются некоторой формы богообщения. Может даже они какое-то спасение получают. Но это тернистый путь. И первую колючку этого пути мы сейчас видим в нашем собеседнике.

Ух, молодец, как ты меня сейчас...Аж мурашки по коже .

Та понял я , понял. Даже верю.Симпатичная такая овечка получилась...
Мусор в голове. Ты очень агрессивный человек.

И, незаметненьк появился Ихтис...И давай подливать масло.
Ребята, всё очевидно.
Это саморефлексия? Боже.. Да тут все сложно у паренька. Ладно, будь здоров дружок. Занимайся йогой.

Было дело. Работали и в ГАИ и в пожарной охране. Да. Пожары тушили. :підстолом:
Ай посмешил!

. Не разжигайся понапрасну. Если ты такой йог, то почему ты так легко зажигаешься? Вот я и делаю свой вывод на основании твоей реакции. :кава2:
Я сразу видел что это будет за реакция. Ты просто загораешься как бензин. Это не йога.
Кто тебе сказал, что йоги не раздражаются? Что за ерунда.
Да, есть такое у меня иногда. Вспыльчив. Наследственное, от отца. И что?

Я тебе по ходу дела там темы разные подкидываю. Ты следишь вообще за беседой или ты сосредоточился на своем ЭГО?
Сосредоточился на ЭГО. ЧСВ.

.Всегда я унижал. Как-то так выходило.
Я же говорю, что у тебя проблемы с конфликтами.
Элементарная психология говорит о том, что унижают обычно те, кого раньше унижали.
Кроме того - не фантазируй, опять же.

.Где йога есть, братан? Я знаю йогу в одном из государств бывшего даже не СНГ, а СССР. Как бы и в доступе и закрыта для профанов эта страна. Какая это страна?
Не знаю, о чём ты. Я же профан.

.Поправочка - задрачиваю.

Я же говорю - тролль.

.Х\з не помню такие детали беспонтовые.
Может я его знаю.

.А что ты меня этим попрекать взялся? Индия твоя - родина множества гаданий.
Тебе гадание как практика не нравится? Смешно. Все гадают. Йоги в том числе.
Да мне пофиг. Гадай.
Только гадалка уж молчала бы о "бесполезности духовных практик". Гадать - нормально, практиковать - плохо. Какая-то чушь.

.*****, ты дрочишь на клиентов что ли? Среди таких чудаков как ты что ли я клиентов ищу? ***** что ли? Лол.
Не нервничай. Дыши...

.Да зачем. Я просто с ним общаюсь, пусть агрессирует. Чувака от меня на ровном месте колбасит. Бес походу там.
Я в шоке. Какоё ещё бес? выкинь церковную ахинею из головы.
Агрессия выглядит иначе.

.Давай об этом и поговорим пожалуйста. Я с этим неадекватом уже как-то и общаться не хочу. Ругаться он пришел.
Я не хотел ругаться, и не хочу.
Ругня только от тебя здесь, и твоего брата.

Кстати, не брат ты мне....

Вынеси.

.

Было дело. Работали и в ГАИ !
Ну вот, а говоришь...Птицу видно по помёту.

Могу процитировать святого Паисия.

Вот. Придерживаюсь такого же мнения. Только старец по простоте своей дал такое описание, а я как-то вам так скажу - чего-то добиваются йоги, отдельные может и добиваются некоторой формы богообщения. Может даже они какое-то спасение получают. Но это тернистый путь. И первую колючку этого пути мы сейчас видим в нашем собеседнике.

Та фигня этот Паисий. Пишет о том, чего не знает.
В своё время такой же бред дьякон Кураев нёс. Христианская белиберда. Бесы, сатана....Сатана ещё только зачат был, когда йога уже была давно. Пураны ещё до Иеговы были.

Про хулу посмешило. Хулить всех божеств христианам можно, и предавать анафеме, и сатаной обзывать, а на них - ни-ни...В то же время индусы нормально относятся к христианству. И к исламу. Нет проблем. Христиане сами разжигают этот бред и войну.

Пипец. Мозоли, скручивания...бред.

Где тут ахимса?
Где тут кшама?
Где тут дхрити?

А зачем практиковать, если ты уже в самадхи? Где логика?
Разве я себя объявлял сиддхом? Что-то не помню.

Кроме того - я тебе вред не нанёс.
Снисхождение к тебе имею.
С терпением да, согласн, но вреда то я никому не нанёс.
Так в чём проблема? Гнев даже боги испытывают.

Я же говорю, что у тебя проблемы с конфликтами.
Элементарная психология говорит о том, что унижают обычно те, кого раньше унижали.
Кроме того - не фантазируй, опять же.
Я не специально унижаю. :незнаю:
Так получается, что люди видят себя во мне как в кривом зеркале.

Не знаю, о чём ты. Я же профан.
Ну вот... :незнаю:

Да мне пофиг. Гадай.
Только гадалка уж молчала бы о "бесполезности духовных практик". Гадать - нормально, практиковать - плохо. Какая-то чушь.
Нет, не плохо практиковать. Просто йога - практика ****о.

Не нервничай. Дыши...
Лол

Я в шоке. Какоё ещё бес? выкинь церковную ахинею из головы.
Агрессия выглядит иначе.
Бомбит, братюнь. Сам признался ранее.

И, незаметненьк появился Ихтис...И давай подливать масло.
Ребята, всё очевидно.

А потом - в конце слова добра . "Я тебе добра желаю, ...брат....прости..."

Я не хотел ругаться, и не хочу.
Ругня только от тебя здесь, и твоего брата.

Кстати, не брат ты мне...
Конечно, я некоторым образом гожусь тебе в отцы.

Плати деньги, вставай в очередь.

Ну вот, а говоришь...Птицу видно по помёту.
Это шутка была.

Та фигня этот Паисий. Пишет о том, чего не знает.
В своё время такой же бред дьякон Кураев нёс. Христианская белиберда. Бесы, сатана....Сатана ещё только зачат был, когда йога уже была давно. Пураны ещё до Иеговы были.

Пипец. Мозоли, скручивания...бред.
Все верно. Я уже одному пареньку доказывал, что индусы не всемогущие и не самые древние.

А зачем практиковать, если ты уже в самадхи? Где логика?
Разве я себя объявлял сиддхом? Что-то не помню.
Ты в самадхи? Братан и как там? Кушать хочется потом после этого дела?

Ты в самадхи? Братан и как там? Кушать хочется потом после этого дела?

У тебя частичное внимание?
Это кошмар какой-то. Ты же даже не понимаешь простых предложений.
Я же пишу - практикуют те, кто ещё не достиг реализации. Если ты в самадхи - то....л
ладно, кому я это объясняю????:незнаю:

Просто йога - практика ****о.
Ну так прекращай про ****о. Или ты любишь на ****о слететься?

Бомбит, братюнь. Сам признался ранее.

Конечно, я некоторым образом гожусь тебе в отцы.
Вообще не годишься. Никаким образом. Ты - буквы на моём мониторе.

Плати деньги, вставай в очередь.
Ага, щас. Лапша в АТБ продаётся дешевле.

Все верно. Я уже одному пареньку доказывал, что индусы не всемогущие и не самые древние.

?

Точно, проблемы с вниманием. Тебе написали, что твоя цитата фигня, а ты говоришь "всё верно", как будто тебе подтвердили твою версию.
Фух...Всё....

У тебя частичное внимание?
Это кошмар какой-то. Ты же даже не понимаешь простых предложений.
Я же пишу - практикуют те, кто ещё не достиг реализации. Если ты в самадхи - то....л
ладно, кому я это объясняю????
Што?

Ну так прекращай про ****о.
Почему?

Вообще не годишься. Никаким образом. Ты - буквы на моём мониторе.
:попкорн:

Лапша в АТБ продаётся дешевле.
Это точно. Питайся и дальше в АТБ интернета, побираясь рецептиками йоги.

Еврейский Бог.
Точно, проблемы с вниманием. Тебе написали, что твоя цитата фигня, а ты говоришь "всё верно", как будто тебе подтвердили твою версию.
Спасибо, не вешайте трубку, с вами свяжутся.

Йога нужна для того, чтобы бодибилдерам было в что влазить.
Рад за них и за вас.

Забудь. ****о сильнее мухи. Тебе не победить ****о.

Ну, картина ясна, как божий день.
Иудей, представитель "избранного народа" не может смириться с тем, что на свете есть более древние и глубокие культуры. И терпеть этого не намерен. Иудея это раздражает до бесов просто. "Как, мы не главные? Непорядок.."
Что же делать? Делать нечего - надо набирать побольше какашек, и побыстрее искать йогов, чтобы забросать их этими какашками. Больше какашек, больше.

ЗЫ А совсем недавно писал тут, что не рассказываешь, кому и во что верить. Вот оно, двуличие и выперло.:)
Хотя это было видно с самого начала, но неподтверждено. Теперь и аргументы есть.

ЗЗЫ А теперь пойдёт поток брани, сарказма, и плеваний какашками. Вперемешку с оскорблениями. :боян:

Мужчины, Вы нормальные, спорить, какой Бог древнее )) Помереть не встать.
Раз проснулись, идите нам подарки покупать на 14 февраля. Самое древнее занятие мужчин. Древнее появилось, чем любая из практик. Т е это самая древняя практика: мужчина одаривает женщину.
Должна практиковаться каждый день. А Вы всего лишь несколько раз в год. А они спорят.

Рад за них и за вас.
А как попы относятся к накачиванию банок? Так же, как к растягиванию суставов, или приветствуют?

Мужчины, Вы нормальные, спорить, какой Бог древнее )) Помереть не встать.
Раз проснулись, идите нам подарки покупать на 14 февраля. Самое древнее занятие мужчин. Древнее появилось, чем любая из практик. Т е это самая древняя практика: мужчина одаривает женщину.
Должна практиковаться каждый день. А Вы всего лишь несколько раз в год. А они спорят.
Духовно вас одаривают мущины, не то, что раньше - куском мамонта и помадкой. Горячим духовным диалогом. Наслаждайтесь.

ЗЗЫ А теперь пойдёт поток брани, сарказма, и плеваний какашками. Вперемешку с оскорблениями.

Извините, что я вмешиваюсь, но мне кажется, что общение с некоторыми людьми есть прямое нарушение и шаучи и сантоши...
...так зачем продолжать?:)

Назад
Зверху Знизу