Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Плазмар, Атмавичара это исследование своего сознания: - Кто я?, Кто смотрит?, Кто видит и размышляет. А потом приходит понимание что Я это самоосознающее Присутствие и Пустота.
Великая Шунья из которой всё возникает и в которую всё возвращается.

Останнє редагування:
16 циклов это столько сколько дышит обычный человек в минуту…
О Атмавичаре вы ничего не нашли, кроме ******коватого Махариши…
А я хотел сказать о непрерывности сознания и 2х путях ведущих к бессмертию…пожалуй пока рано..
Подожду ещё 300 лет может к тому времени вы проснётесь…
Не, 300 лет маловато буит. Подожди еще пару-тройку Кальп;):клас:

Всем добрый день.
Я занимаюсь практиками медитации йоги и цигун. Во время медитации появилось пламя перед глазами, как настоящее от свечи, только маленького размера.
Может кто-то практикует и было нечто подобное. Что это означает ?
Заранее спасибо.

Всем добрый день.
Я занимаюсь практиками медитации йоги и цигун. Во время медитации появилось пламя перед глазами, как настоящее от свечи, только маленького размера.
Заранее спасибо.
У каждого свои глюки. Если дискомфорт не причиняет - все нормально.

Но есть хорошая новость эпоха варваров закончилась в 2013г. Теперь нагинать людей запрещено!!!
Теперь эпоха долбней. Йога не помогает, она просто одно из множества бесполезных занятий.

Заранее спасибо.
Бросай эту фигню, потому что она к тебе вернётся невыразимым страданием, доиграешься.

16 циклов это столько сколько дышит обычный человек в минуту…
О Атмавичаре вы ничего не нашли, кроме ******коватого Махариши…
А я хотел сказать о непрерывности сознания и 2х путях ведущих к бессмертию…пожалуй пока рано..
Подожду ещё 300 лет может к тому времени вы проснётесь…
Я дышу около 4-х раз в минуту.
Ты всерьёз веришь в эту твою хрень, или "греешь на этом руки?"

чем обусловлено число/количество повторений мантры?

почему советуют кратно 3.. а вообще 108 раз? откуда цифры?

Мантра - это, если вкратце, е-майл определенной силы. Просто сильно много спама шлют, от этого и рекомендация: "не упоминать в суе".
Всуе пишется слитно. Во-вторых, да ты можешь бубнить сколь угодно невразумительную ***ню и с этим подохнуть, только, *****, не грузи собственной ****утостью.

Ой мама папин ***.

Всуе пишется слитно. Во-вторых, да ты можешь бубнить сколь угодно невразумительную ***ню и с этим подохнуть, только, *****, не грузи ....

Ты можешь сколько угодно быть уверен в своей правоте, только не грузи этим людей, которые не спрашивают... Для сеянья доброго вечного есть главный, где все общаются в таком тоне, там можно найти больше понимания;)

Ты можешь сколько угодно быть уверен в своей правоте, только не грузи этим людей, которые не спрашивают... Для сеянья доброго вечного есть главный, где все общаются в таком тоне, там можно найти больше понимания
Так мы все на форуме высказываемся по вопросм, которых нам не задавали. Я йогой увлёкся давно, и знаю о чём говорю. А теперь для особо бестолковых: ебись, не ебись, всё равно завянешь.

... Я йогой увлёкся давно, и знаю о чём говорю..
Если утверждаешь, что мантры - бесполезное занятие, значит плохо увлекаешься. Хотя у каждого свой путь.:)

... А теперь для особо бестолковых: ебись, не ебись, всё равно завянешь.
В таком случае все остальное имеет равный смысл с йогой и мантрами. Поэтому каждый вправе заниматься тем к чему больше лежит(или стоит, тут у кого как:D)

В таком случае все остальное имеет равный смысл с йогой и мантрами. Поэтому каждый вправе заниматься тем к чему больше лежит(или стоит, тут у кого как
Да, бесполезное занятие, как и все остальные. ******* ты можешь в любой момент. И твоё дурацкое бормотание никоим образом не отменяет этого факта. И кармы и реинкарнацй у тебя не больше, чем у таракана. Будет вонючий труп, который желательно как можно быстрей утилизировать. Целесообразность заключена в непреклонных законах, которые абсолютно не потакают живому. Это как раз живое постоянно мучительно борется за существование под влиянием панического страха перед болью и смертью.

почему советуют кратно 3.. а вообще 108 раз? откуда цифры?

Попробую ответить...
Обычно все знания не передаются в явном (письменном) виде, всегда есть тайное, что передается устно от Учителя к Ученику...
Каждая цифра означает рассматриваемый уровень воздействия на результат, например:
-3 -рассматривается воздействие( например мантрой) с трех сторон: единичного, общего и духовного...
-7 -семь основных стихий(чакр)...
-12(13)-основные созвездия, знаки Зодиака...
-33 -созвездия, чье влияние рассматривается при более подробном(чем обычно) взгляде на события на Земле, на человека...
........
-108-все созвездия, чье влияние на человека вообще учитывается ...

Сообщение от Achtung7
Вся наша "жизнь" реально исчерпывается фразой: "хлеба и зрелищь". Причём к зрелищам нужно относить всё, что не является хлебом.

Это правда...но не вся...есть еще и индивидуальные программы...если ты уже прошел "хлеба и зрелищ..", то можно поискать свою неповторимость, свою индивидуальность, то, ради чего ты и был задуман Создателем...;)

Останнє редагування:
собственно вопрос: если я не попаду в эти числа я не нарушу кукую-нибудь гармонию?

Я не силен в этих числовых гармониях и каждая цифра обязательно несет в себе особый смысл,... я хотел обратить Ваше внимание, на тот факт, что если произносить мантру(молитву) вообще несколько раз, то эффект будет один..если же , работая по цифрам, Вы предполагаете разные направления, то результата будет другой...
Например: :ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА...в случае простого употребления, будет просто гармонизировать приходящие на вас энергии, делая вас сильнее, в случае "адресного" употребления, например числа 3, каждое повторение будет "работать" по разным направлениям:отдельно на Бога-Отца, отдельно на Бога-Сына, отдельно на Бога-Духа...прочищая и укрепляя именно эти каналы и соответствующие ваши качества...

Назад
Зверху Знизу