Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Затем же, зачем знать что "всё пустота",

То есть знать , что такое Пустота тебе нужно затем же, что и знать, что такое пустота...
Да... Ты покоряешь новые вершины логики. Молодец....

С утра до вечера йоги в думах о Мартышкине :клас: :D

Да, именно. Тролль, что надо. Всех йогов зацепил.

"Когда Будда достиг просветления, в течение нескольких недель после этого он не давал никаких учений. Все это время он пребывал в медитации на пустоту......"

Будда, после просветления и то 2 недели вкуривал!
А ты хочешь понять побыстячку. :D

"Затем к Будде пришли мирские боги – Индра и Брахма – и попросили его дать учение ради блага всех живых существ, вращающихся в сансаре. "

Ты понимаешь? Непосредственно Брахма и Индра попросили его дать учение! А за тебя не то что боги, даже домовой Кузя не просил!

"Будда сказал им: "Я реализовал драгоценнейшее из всех учений, но если я сейчас открою его людям, оно не принесет им пользы. Поэтому пока я буду хранить молчание". "

Понял? Все-равно никакой тебе пользы от этого не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть, Будда никакого такого учения о пустоте людям не давал, что и требовалось доказать. :)

Да, именно. Тролль, что надо. Всех йогов зацепил.
Можно ли зацепить человека вопросом "какой сегодня день недели"? Конечно. Если сам Будда два месяца после просветления не мог допереть шо за день недели.

То есть знать , что такое Пустота тебе нужно затем же, что и знать, что такое пустота...
Да... Ты покоряешь новые вершины логики. Молодец....
Йогам остается только грустно наблюдать за покорениями у других.:D

Не из праздного любопытства. Так получилось.

А тебе зачем?
Так получилось, шо у других получилось другое.

Это ответ на 33-й вопрос о пустоте?

Давал, всем давал......почему вам с Мармышкиным не хватило - непонятно. :незнаю: :D

Написано же, что после того, как у Будды наступило просветление, он маленько повтыкал, недели две.. и после этого никаких учений более не давал! :)

Написано же, что после того, как у Будды наступило просветление, он маленько повтыкал, недели две.. и после этого никаких учений более не давал! :)

Ты шо, тока вчера с Уханя приехал?
А кто дал учение о неведении, об омраченности?

За две недели просветление угасло, в памяти осталась только тема трипа.:)

Раздвоения у йогов не бывает, потому что - "все есть Брахман и нет ничего кроме Брахмана!". :yahoo:
Раздвоение то у них вначале, потом там геометрическая прогрессия увеличения личностей.:)

Назад
Зверху Знизу