Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

Еси получится ноги распутать. А так ехать то быстрее.

8c7f71a302931791.webp

2802dc7ccba5d919fdf9.webp

А знаити, сколько народу вагонпром убил?

Еси получится ноги распутать. А так ехать то быстрее....

Не пойму каким именно йогом ты хочешь быть - йогом-огородником или йогом-транспортником?
Или тебе на огород на электричке надо добираться?

Спросил тот, кто в ответ на вопрос про Плутон лепит ссылку на какую-то статью про лекарства.
И про логику ещё.
Пишет тот, кто на вопрос о пустоте лепит вопрос о Пранажабе, а про Плутон увидел вопрос.
Один из многих моментов "истинности" науки.
Концепция меняется по ходу пьесы. Даже не могут понять - что такое планета.

Конечно, познавать мир лучше из википедии.
А ещё лучше из ценников в супермаркете. Там всё точно - написано, что стул - значит стул. Если напишут, что планета - будет планета.

шо такое пустота?

"Когда Будда достиг просветления, в течение нескольких недель после этого он не давал никаких учений. Все это время он пребывал в медитации на пустоту......"

Будда, после просветления и то 2 недели вкуривал!
А ты хочешь понять побыстячку. :D

"Затем к Будде пришли мирские боги – Индра и Брахма – и попросили его дать учение ради блага всех живых существ, вращающихся в сансаре. "

Ты понимаешь? Непосредственно Брахма и Индра попросили его дать учение! А за тебя не то что боги, даже домовой Кузя не просил!

"Будда сказал им: "Я реализовал драгоценнейшее из всех учений, но если я сейчас открою его людям, оно не принесет им пользы. Поэтому пока я буду хранить молчание". "

Понял? Все-равно никакой тебе пользы от этого не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Когда Будда достиг просветления, в течение нескольких недель после этого он не давал никаких учений. Все это время он пребывал в медитации на пустоту......"

Будда, после просветления и то 2 недели вкуривал!
А ты хочешь понять побыстячку. :D

"Затем к Будде пришли мирские боги – Индра и Брахма – и попросили его дать учение ради блага всех живых существ, вращающихся в сансаре. "

Ты понимаешь? Непосредственно Брахма и Индра попросили его дать учение! А за тебя не то что боги, даже домовой Кузя не просил!

"Будда сказал им: "Я реализовал драгоценнейшее из всех учений, но если я сейчас открою его людям, оно не принесет им пользы. Поэтому пока я буду хранить молчание". "

Понял? Все-равно никакой тебе пользы от этого не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не прячьтесь за Буддой, шо такое пустота?

Назад
Зверху Знизу