Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я так не думаю. Почему это именно так? Если полицейский залез в чужой дом и украл телевизор, то это законно, а если не полицейский, то незаконно, штоли?

******* никого нельзя. В заповедях же сказано.
Ох, Моисей, Авраам и прочие этого не знали? А закидывать камнями за прелюбодеяние это наверное не ********? А потопить насмерть это тоже не ********? Шото я вас не пойму совсем.

А разве можно ***** тело, если оно без души не живое?
Эм, а кто убивает тело, которое без души? Мы говорим об убийсте тела, а не об манипуляциях над мертвым телом, вы этого не понимаете, штоли?

Что такое религиозность в моём понимании:

Верующие учёные живут в нескольких интерсубъективных реальностях, пытаясь их совместить, примирить.
Жизнь неверующих учёных проще )).
Ну хрен его знает. Вот не помню, чтобы хотя бы один из всех ученых, приводимых в цитатах говорил - я много-много-много и очень сильно работал над своей верой. Обычно что-то типа - раз, и в один моент решил, шо без бога всё не может быть. И потом, кроме деклараций о боге как-то не помню рассказов о каких-то существенных качественных изменениях в их жизни после.

А что такое религиозность - чем мнение кого-то лучше мнения кого-то другого? Может религиозность - это дела, которые соответствуют вере? Вера ж без дел мертва? А в христианстве говорится о всемогущем духе, тоесть его силой можно абсолютно всё. Не помню зафиксированных фактов таких чудес от христиан. Да и йоги левитируют в основном на палочке. может потому, что на палочке проще, чем без палочки, тут согласен.

Я так не думаю. Почему это именно так? Если полицейский залез в чужой дом и украл телевизор, то это законно, а если не полицейский, то незаконно, штоли?
Если ампутировать хвост собаке и ящерице, последствия для животных разные, не так ли? Теперь представьте, что последствия ампутации зависят не от того, кому ампутируют, а от того, кто ампутирует.
Ох, Моисей, Авраам и прочие этого не знали? А закидывать камнями за прелюбодеяние это наверное не ********? А потопить насмерть это тоже не ********? Шото я вас не пойму совсем.
Эт все до заповедей христа было, так что им можно. Если бог потопил - не ********.
Эм, а кто убивает тело, которое без души? Мы говорим об убийсте тела, а не об манипуляциях над мертвым телом, вы этого не понимаете, штоли?
Вы ж там выше отметили, что говорите про ******** тела, а не души. Как это может быть, я не знаю. Потому и спрашиваю Вас, как это?:D

Если ампутировать хвост собаке и ящерице, последствия для животных разные, не так ли? Теперь представьте, что последствия ампутации зависят не от того, кому ампутируют, а от того, кто ампутирует.
Верно про ящерку. Понятно, что если ампутирует опытный ампутатор, то последствия будут в большем количестве раз лучшее. От этого почему ампутация перестает быть ампутацией?

Эт все до заповедей христа было, так что им можно. Если бог потопил - не ********.
Эт был всё тот же бох. ********. Догма.
Пока жду ваших объяснений, почему не ********. Можем к словарю обратиться.

Вы ж там выше отметили, что говорите про ******** тела, а не души. Как это может быть, я не знаю. Потому и спрашиваю Вас, как это?:D
Вы не знаете, как ******** тела может быть убийством тела? Странно. О чем тогда вы говорите?

Верно про ящерку. Понятно, что если ампутирует опытный ампутатор, то последствия будут в большем количестве раз лучшее. От этого почему ампутация перестает быть ампутацией?

Эт был всё тот же бох. ********. Догма.
Пока жду ваших объяснений, почему не ********. Можем к словарю обратиться.

Вы не знаете, как ******** тела может быть убийством тела? Странно. О чем тогда вы говорите?
Какая ж это ампутация хвоста, если хвост на месте?
Не ********, потому что все после потопа в раю или аду. Какое ж это ********. Сам убил, сам в рай/ад поместил. А человек сможет такое сделать?

Не знаю я, как человек может ***** тело, не убивая душу. А Вы, я вижу, приверженец нематериальности души? Тело - отдельно, душа - отдельно?:D
"Я же не говорил, что человек убил душу, речь только о теле, что считается убийством тела?" (с)

Какая ж это ампутация хвоста, если хвост на месте?
Странная логика. Если хвост на месте, то что отрастает и почему? Или стает два хвоста? А шо тогда ото валяется в ведерочке на хвост похожее, а на месте хвоста ничего нет? Короче, ампутация.

Не ********, потому что все после потопа в раю или аду. Какое ж это ********. Сам убил, сам в рай/ад поместил. А человек сможет такое сделать?
Кто все? Все тела? Вы видели? Мертвые все тела лежат одни в аду, другие в раю? Человек такое запросто сделает, пять минут на написание табличек, полдня на фасовку.

Не знаю я, как человек может ***** тело, не убивая душу. А Вы, я вижу, приверженец нематериальности души? Тело - отдельно, душа - отдельно?:D
Первый раз слышу, шо можно ***** душу и токо так моно ***** тело. Это откуда догма?
У этих, ангелов там и прочих тоже тела где-то за ними болтаются?

Ух, новий раунд битви з морокобіссям. Забористо.:)

Верующие в **** хэнка, весёлые ребята[emoji3]

Назад
Зверху Знизу