Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
ну и не будем плодить сущностей.

как и нет причин, думать обратное.
Есть конечно же.
Вы ж понимаете, на какое расстояние следует отойти от дерева, чтобы его падение было для вас безопасным? Вы ж не слышите каждого чихающего на планете? Почему гора хрен зна где в какой части вселенной должна слышать ваш или любой другой чих?

Удобно для всяких спекуляций. Можно придумывать всякую чушь, типа "эффекта бабочки", и пользоваться тем, что это нельзя проверить.
Конечно, что-то такое существует, но не так как это преподносят в Голливуде и в шизотерике.

Почитала последние несколько страниц... так заниматься йогой стоит или нет? Открытие чакр и увеличение энергии возможно?:)

смотря какую цель ты преследуешь.
люди ходят в качалку, но больные почки этим не вылечишь.
можно заниматься йогой и кайфовать от временного прилива энергии, а потом мучиться в ломках во время отлива.

Очень интересно. Первый раз такое слышу, после йоги бывают ломки???

Хм. Вы занимались йогой и у Вас была депрессия? Есть личный опыт?

За женой наблюдаю. Сначала радости полные штаны, а чарез час-полтора - слезы и истерика.

Я смотрю на детей - они едят конфеты. Сначала радуются, счастья полно, а потом - рыдают.
Конфеты - зло. От них ломка.

ЗЫ Ещё я заметил, что когда у меня под окном абрикоса качает ветвями от ветра по утрам, то сразу же люди начинают идти на работу. Думаю, что это абрикосовое дерево их гонит на работу. Может спилить?

Назад
Зверху Знизу