Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ну, картина ясна, как божий день.
Иудей, представитель "избранного народа" не может смириться с тем, что на свете есть более древние и глубокие культуры. И терпеть этого не намерен. Иудея это раздражает до бесов просто. "Как, мы не главные? Непорядок.."
Что же делать? Делать нечего - надо набирать побольше какашек, и побыстрее искать йогов, чтобы забросать их этими какашками. Больше какашек, больше.

ЗЫ А совсем недавно писал тут, что не рассказываешь, кому и во что верить. Вот оно, двуличие и выперло.
Хотя это было видно с самого начала, но неподтверждено. Теперь и аргументы есть.

ЗЗЫ А теперь пойдёт поток брани, сарказма, и плеваний какашками. Вперемешку с оскорблениями.
:підстолом:
Аж прослезился

А как попы относятся к накачиванию банок? Так же, как к растягиванию суставов, или приветствуют?
Шо?

Ответ пришел такой:
Гнев рождается в человеке, когда кто-то "своими грязными лапами прикасается к твоим святыням"...
Вот только святыни у всех разные: у "светлых" это собственное духовное направление, и его основополагающие принципы, а у "темных" это величие его самого или ближайших членов его семьи...
..."как победить гнев"?...- не трогать чужие "святыни" это раз, и не выставлять свои на всеобщее обсуждение - это два...
Может еще немного подумать надо? Ну интернет там, все дела. Как глупо выглядит человек брызжущий слюной в монитор на виртуального б-гоизбранного собеседника.

у меня есть подозрения, все эти ученья существуют в мире лишь с позволения некого человека или группы, которая не заинтересована в духовном развитии человека, а высокий уровень - это есть счастье.
Ага, сто процентов - травят неокрепшие умы ерундой

Да , действительно, есть еще вариант - услышать Бога-Создателя-Ишвару
И сразу уехать на дурку

Вообще непонятно, что Вы ей предлагаете.
Вы предлагаете ей своё чувство? Так она его не может почувствовать. Вы предлагаете ей одежду, еду и свое тело? А она в ответ должна отдать Вам то, что Вы хотите? Что Вы хотите получить взамен?

Почему любовь можно предлагать только женщине?...я не имел в виду ****уальные отношения...это любовь вообще к человеку, любому его проявлению: родителям, братьям-сестрам, друзьям, коллегам по работе...да и разговор пока шел о ненасилии, о не причинении вреда...
А если уж заговорили о любви, то для любимого человека сделаешь все, что можешь: "одежду, еду ,свое тело" :), свои силы, деньги, кровь,если надо, ...все, что позволит вам ваше текущее положение....
я понимаю это так...

Вы пишете - предлагаю человеку любовь и не говорите, что именно Вы предлагаете и что хотите от нее получить.
т е Вы не знаете, что именно ей нужно, но предлагаете то, что у Вас есть, на то, что Вам очень хочется. Это любовь? Здесь есть только Вы. Эгоист. Я, мне, для меня. А если не так. пошла нафик.
Нет никакой любви. Чистый расчет.

И не примете к сведению, потому, что Вам будет обидно. Обида не даст принять.
Да нет, мне совсем не обидно...я говорил о взаимности, а Вы увидели только то, что я чего-то хочу...без взаимности в любви один "процветает", а другой "погибает"...один отдает свои силы для развития другого...а я ищу вариант, когда все выигрывают от таких отношений, ...:)

Почему любовь можно предлагать только женщине?...я не имел в виду ****уальные отношения...это любовь вообще к человеку, любому его проявлению: родителям, братьям-сестрам, друзьям, коллегам по работе...да и разговор пока шел о ненасилии, о не причинении вреда...
А если уж заговорили о любви, то для любимого человека сделаешь все, что можешь: "одежду, еду ,свое тело" :), свои силы, деньги, кровь,если надо, ...все, что позволит вам ваше текущее положение....
я понимаю это так...
извините пожалуйста :) я всю тему не читала, наткнулась на пост и ошиблась :)

Да нет, мне совсем не обидно...я говорил о взаимности, а Вы увидели только то, что я чего-то хочу...без взаимности в любви один "процветает", а другой "погибает"...один отдает свои силы для развития другого...а я ищу вариант, когда все выигрывают от таких отношений, ...:)
Я понимаю, что Вы ищите, как лучше, только любовь - это вовсе не взаимность. Любовь -это то, что Вы написали Выше - делаешь всё, что позволяет положение.
А взаимности мы все хотим, т к желания плоти никто не отменял, и наше эго никуда не делось. Желание взаимности -это не любовь. Это эго хочет то, что ему нужно. :)
Поэтому я и считаю, что любви не существует. Мы готовы отдавать, все что у нас есть, только взамен мы хотим то, что нам нужно.
Мы готовы платить за свое удовольствие, за любовь к себе. :) Мы не готовы любить кого то.

ведь ты в курсе, что истинные знания доступны не многим. помню, ты сам об этом писал когда-то.
так что все сходится.
Ты понимаешь, они в общем-то на поверхности, но наша лень, злоба и другие негативные качества могут сделать их для нас закрытыми. И лишь немногие их постигают.

Поэтому я и считаю, что любви не существует. Мы готовы отдавать, все что у нас есть, только взамен мы хотим то, что нам нужно.
Мы готовы платить за свое удовольствие, за любовь к себе. Мы не готовы любить кого то.

Я вас понимаю, сейчас апогей "темного " периода, всех накрыла эта энергетика - каждый думает большей частью о себе, о своих проблемах...отсюда и понимание любви вот такое...но ведь было и другое время...вспомните детство, юность...маму, папу, бабушку. ..паренька, которому вы нравились в школе....чувства к ним остались, хотя многих из них уже нет рядом...они помогали вам, делали вас счастливее и вовсе не выдвигали каких-то условий и сами были счастливы этим и вы тоже, что могли , для них делали...вот это и была любовь...и без всякого ****уального подтекста...любить самому тоже очень классно, а когда тебе отвечают тем же, то в двойне....
Так почему бы к этому не стремиться?

а это твоя проблема :) существует, но не у тебя.

А вот твоя проблема. Она имеет место. Всё, начиная с этого места заведет в тупик.
Сообщение от Синоптик
есть еще третий вариант - устранить психологические причины гнева.
и не придется всю жизнь заниматься самоконтролем.

Сообщение от Синоптик зачем засирать себе мозг самоконтролем? следить за собой, за своими мыслями?

Вывод: мы всё видим за всеми, свое не видим вообще.

Кстати Вы не ответили, что такое осознать проблемы

Я вас понимаю, сейчас апогей "темного " периода, всех накрыла эта энергетика - каждый думает большей частью о себе, о своих проблемах...отсюда и понимание любви вот такое...но ведь было и другое время...вспомните детство, юность...маму, папу, бабушку. ..паренька, которому вы нравились в школе....чувства к ним остались, хотя многих из них уже нет рядом...они помогали вам, делали вас счастливее и вовсе не выдвигали каких-то условий и сами были счастливы этим и вы тоже, что могли , для них делали...вот это и была любовь...и без всякого ****уального подтекста...любить самому тоже очень классно, а когда тебе отвечают тем же, то в двойне....
Так почему бы к этому не стремиться?
Мы помним детство, т к мы ничего никому не отдавали, а только принимали море любви от всех. И, да, их любовь делала нас счастливыми, т к наполняла все наши хотелки.
Как только хотелки перестают наполняться, мы сразу чувствовали себя несчастными. (( и во взрослом возрасте мы представляем себе все туже детскую любовь почему то.
поэтому не могу ответить на вот это."любить самому тоже очень классно" (слава д) возможно. если ты к этому готов, дорос, то возможно и да.
не решила ещё :)

Останнє редагування:
Вы цитировали христианского авторитета, что растягивать тело в йоге это плохо. А если йог христианин?
Известно ли вам мнение христианстких авторитетов по поводу качания мышц?

да, а получится? и как долго продлится эффект?
Надо пробывать.

Думаю, "куда идешь, туда и придешь "...главное определиться с ориентиром...может не так быстро, но мы начнем двигаться в желаемую сторону...можно, для начала попробовать себя в чем-то небольшом, чтоб поверить в свои силы...:)

Вы цитировали христианского авторитета, что растягивать тело в йоге это плохо. А если йог христианин?
Известно ли вам мнение христианстких авторитетов по поводу качания мышц?
Во Славу Божью - качать можно, как Илья Муромец.

Ответ пришел такой:
Гнев рождается в человеке, когда кто-то "своими грязными лапами прикасается к твоим святыням"....

Да, но это частный случай. Меня, например охватывает гнев от непонимания кем-то чего-то элементарного. и не потому, что у него не хватает ума это понять, а потому, что он тупо стал в позицию броненосца, и саботирует здравый смысл.

о
Поэтому же и пишут во всех учениях - не разжигайтесь, не начинайте вообще. Даже в мыслях. Если ты позволили себе прожить это в мыслях, то мир откликнется. Сразу же события сложатся так, что ты будешь действовать. И всё. Попался.

Единственный выход - вовремя остановиться. Отступить первому, понимая почему.

Всё верно.
Есть обратная сторона гнева.Во-первых гнев позволяет победить страх.
Во-вторых гнев позволяет что-то выполнить в турбо-режиме.
Гнев можно использовать.

Камень в руке можно не носить, оставить.
Чтобы победить врага нужно его изучать.

А можно взять еще два камня и жонглировать. Что плохого в жонглировании камнями?

А лучший способ изучить врага - понять его. А лучший способ его понять - прожить его.

fg1ech.gif

Останнє редагування:
Всё верно.
Есть обратная сторона гнева.Во-первых гнев позволяет победить страх.
Во-вторых гнев позволяет что-то выполнить в турбо-режиме.
Гнев можно использовать.
Гнев однозначно наполняет силищей, как и любовь.
Только любовь и долг! заставит Вас совершить конструктивные поступки, а гнев -деструктивные. Его невозможно остановить. Он дойдет до завершающего этапа. Ты разрушишь, убьешь и превысишь.
Гнев будет использовать Вас, не Вы его. Ой, что я Вас лечу, а то Вы сам не знаете ))

:

ведь ты в курсе, что истинные знания доступны не многим. помню, ты сам об этом писал когда-то.
так что все сходится..

Да-да-да!!! Только "избранным", что ты!
К гадалке не ходи!

Только любовь и долг! заставит Вас совершить конструктивные поступки, а гнев -деструктивные. Его невозможно остановить. Он дойдет до завершающего этапа. Ты разрушишь, убьешь и превысишь.
Гнев будет использовать Вас, не Вы его. Ой, что я Вас лечу, а то Вы сам не знаете ))

Та верно всё. Гнев как порох - огромная сила, мгновенная. Как ракета. Но иссушает.
Я как эксперт по гневу говорю.:D

Но задумывались ли вы над тем, почему так много гневных божеств? И вообще, в любой мифологии почти все боги периодически впадают в гнев. Это, вообще интересно.

Останнє редагування:
Да, но это частный случай. Меня, например охватывает гнев от непонимания кем-то чего-то элементарного. и не потому, что у него не хватает ума это понять, а потому, что он тупо стал в позицию броненосца, и саботирует здравый смысл.
Значит у тебя с головой непорядок. Всем остальным - плевать. Один ты бесишься перед монитором. Тоже мне йог. Самоконтроль на уровне. :іржач::відстій:

Тоесть если йоги оправославятся, то в принципе всё нормально. Христианство же не против гимнастики?
Отнюдь, сама йога содержит элемент поклонения в асанах например, мудрах. Йони мудра, гарудаасана и т.п. вещи не приемлемы для православных. По сути это в йоге идет от древних практик по отождествлению себя с древним божеством, по слиянию с ним.

Тоесть если йоги оправославятся, то в принципе всё нормально. Христианство же не против гимнастики?

Однозначно, если все индусы , йоги, тантрики, шаманы, буддисты признают власть и первенство иудейского бога, то всё будет в порядке. Сатана отступит, дьявол больше не побеспокоит. Ведь против йоги они ничего не имеют, как таковой. Бесятся они из-за неподчинения.:)

Значит у тебя с головой непорядок. Всем остальным - плевать. Один ты бесишься перед монитором. Тоже мне йог. Самоконтроль на уровне. :іржач::відстій:

.

Ну, тебе-то видней. И про остальных тоже всё знаешь, "братан".:D
Просто гений проницательности. (Правда, как всегда принял всё на свой счёт, как зацикленный на себе нарцисс, но то такое...)
Не то, что я - #гоймлеччханеадекватнекомпетентныйнесдержанныйнеумныйсаморефлексирующийничегонезнающийэгочсв# //:молись:
Куда там!

Останнє редагування:
Только любовь и долг! заставит Вас совершить конструктивные поступки, а гнев -деструктивные.
При мне мужик гневно остановил водилу, который проехал остановку и не остановился на ней. Водила ехал и разговаривал с попутчицей и нихрена не слышал. А потом начал останавливаться на каждой остановке.

Его невозможно остановить. Он дойдет до завершающего этапа.
Любовь всё бросит на полпути и недоведет до конца - можно сделать вывод.

Ты разрушишь, убьешь и превысишь.
Если любишь, за любимого - за радость.

В гневе же остановишь водилу. Оживишь ударами в *****.

По концепции бога так и есть, бог использует детей своих. И гневается.

Отнюдь, сама йога содержит элемент поклонения в асанах например, мудрах. Йони мудра, гарудаасана и т.п. вещи не приемлемы для православных. По сути это в йоге идет от древних практик по отождествлению себя с древним божеством, по слиянию с ним.
Неприемлемые подкорректировать в приемлемые. Переназвать в позы послушания, раскаяния, благодарности. Посвятить все асаны и мудры правильному божеству. Рим не сразу строился.

Однозначно, если все индусы , йоги, тантрики, шаманы, буддисты признают власть и первенство иудейского бога, то всё будет в порядке. Сатана отступит, дьявол больше не побеспокоит. Ведь против йоги они ничего не имеют, как таковой. Бесятся они из-за неподчинения.:)
Платить налоги в МПЦ, при условии сохранности всех традиций.

Ну, тебе-то видней. И про остальных тоже всё знаешь, "братан".
***, ну если ты сердишься на буквы на мониторе (как ты сам меня охарактеризовал) то ты просто истеричка. :незнаю:

При мне мужик гневно остановил водилу, который проехал остановку и не остановился на ней. Водила ехал и разговаривал с попутчицей и нихрена не слышал. А потом начал останавливаться на каждой остановке.
При мне вчера мужик остановил водителя, который подрезал его машину, вышел поругаться и получил в тыкву. Т.к. правильно его тошнота ****ого подрезали. Гнев не помогает против справедливости! :увага:
Еврейский племенной божок
Онтологически не отличается от любого громовержца -главы пантеона и имеет самые древние индоевропейские корни. Об это свидетельствует например схожесть имен Яхве и Йовис (Юпитер)
А Бог Эль например, был еще шумерским божеством. Так что один *** индусы *****.

Назад
Зверху Знизу