Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Неприемлемые подкорректировать в приемлемые. Переназвать в позы послушания, раскаяния, благодарности. Посвятить все асаны и мудры правильному божеству. Рим не сразу строился.
Все равно не пойдет, концепция йогической медитации отличается от концепции медитации христианской.

***, ну если ты сердишься на буквы на мониторе (как ты сам меня охарактеризовал) то ты просто истеричка. :незнаю:

О, новое в моём хештеге.
#истеричкачсв#

Та нет, ""бротан", я на тебя уже не сержусь. Вчера было дело, да.
Понимаешь, "бротан", гневаешся обычно на людей, которые тебе так или иначе небезразличны. Это ещё один аспект гнева. На близких, на подчинённых, на начальство, на соседей, на врага. Т.е., на тех, кто как-то с тобой связан.
А ты - пустое место. Клоун в интернете. Причём дешёвый. Так что сегодня уже нет, не сержусь. Простил тебя - живи, дыши, гадай, пиши...

Хотя с гаданием - ой...:D Я заметил, что подпись твоя нарушила правила форума, и её (ой!) удалили...А чё не заплатишь за рекламу? Бедность?

При мне вчера мужик остановил водителя, который подрезал его машину, вышел поругаться и получил в тыкву. Т.к. правильно его тошнота ****ого подрезали. Гнев не помогает против справедливости! :увага:
Был похожий случай, бычек разгневался и забодал тореодора. И некоторые посчитали это справедливым. Гнев иногда справедлив.

Все равно не пойдет, концепция йогической медитации отличается от концепции медитации христианской.
Бывает когда холодно входить в воду, то постепенное вхождение позволяет войти полностью, несмотря на изначальную невозможность.
Концепции обтекаемы и зависят от благорасположения смотрящего.

А лучший способ изучить врага - понять его. А лучший способ его понять - прожить его.
Если он еще живой. Иначе это будет не лучший способ его понять.

Если он уже не живой, то и проблемы нет. Нечего побеждать.
Есть умер человек, а люди годами сохнут по каким-то ему обещаниям. Так и с врагом может быть. Врага нет, а **** муляет.

О, новое в моём хештеге.
#истеричкачсв#

Та нет, ""бротан", я на тебя уже не сержусь. Вчера было дело, да.
Понимаешь, "бротан", гневаешся обычно на людей, которые тебе так или иначе небезразличны. Это ещё один аспект гнева. На близких, на подчинённых, на начальство, на соседей, на врага. Т.е., на тех, кто как-то с тобой связан.
А ты - пустое место. Клоун в интернете. Причём дешёвый. Так что сегодня уже нет, не сержусь. Простил тебя - живи, дыши, гадай, пиши...

Хотя с гаданием - ой... Я заметил, что подпись твоя нарушила правила форума, и её (ой!) удалили...А чё не заплатишь за рекламу? Бедность?
:попкорн: :підстолом:

Был похожий случай, бычек разгневался и забодал тореодора. И некоторые посчитали это справедливым. Гнев иногда справедлив.
100 % справедливо. Иногда - да. Ну это когда просто так мучают животных, убили бы его для еды, было бы не страшно.

Бывает когда холодно входить в воду, то постепенное вхождение позволяет войти полностью, несмотря на изначальную невозможность.
Концепции обтекаемы и зависят от благорасположения смотрящего.
Не

Нечего побеждать.
А если твой враг - призрак?

И че? :кава2:
Йоги сами в основном геи. Вот если нормальный мужик хочет быть сильным, то йог как бы гнется как телочка.
Та знаете, сколько накачанных тел на гей-парадах.

Так что концепции оптекаемы.

Есть умер человек, а люди годами сохнут по каким-то ему обещаниям. Так и с врагом может быть. Врага нет, а **** муляет.

Если не успел ***********, и он сам умер? Та бывает и так.

Я серьезный вопрос задал.

!
А я не понял.
"Призрак" - это что?
bhfbg3.webp

Нет у меня такого опыта.
А чего ты тогда такой дерзкий и не соглашаешься с тем, что ты некомпетентный?
Давай я тебе три вопроса задам. Просто три вопроса. Хочешь - игнорируй. Хочешь - ответь. Только не ври.
Сколько тебе лет?
Сколько ты занимаешься йогой?
Кто твой парамгуру?

Точно *****ы. И качалки у них *****ские, там по любому главный тренер йог.

А чего ты тогда такой дерзкий
А что такое? Может ты себя увидел в зеркале?:незнаю:
Давай я тебе три вопроса задам. .
А давай ты вопросы будешь на своих сеансах задавать? Я, вроде, не ищу с тобой контакта.
Вообще - забудь про меня. Займись более интересными вопросами.

ЗЫ И темы ты подкидываешь голимые, неинтересные. С провокацией. Так что обсуждать с тобой не буду. Я же тебе уже писал - с тобоё всё.

Назад
Зверху Знизу