3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Кроме того, я уже говорил, что йогам в аду не место. Они там не обитают.
Ну проверить надо было. Говорят, есть йоги, которые себя плохо ведут. Ночью едят мясо, в позе лотоса думают о бабах.

Меня без справки пустили.
Кроме того, я уже говорил, что йогам в аду не место. Они там не обитают.
Ты всё правильно написал в предыдущем посте. А в этом посте ты наверно не разобрался, что такое Ад. Ад, это такой же новый мир, куда вовлекает душу согласно её карме и привязкам.

Ты всё правильно написал в предыдущем посте. А в этом посте ты наверно не разобрался, что такое Ад. Ад, это такой же новый мир, куда вовлекает душу согласно её карме и привязкам.

Так карма - это дальнейшая реализация ненаработанного опыта. Начало этому опыту, его причине - положено в физическом мире. И реализовываться он может - только в физическом мире. Так что никакой ад к Карме не привязан.

Так карма - это дальнейшая реализация ненаработанного опыта. Начало этому опыту, его причине - положено в физическом мире. И реализовываться он может - только в физическом мире. Так что никакой ад к Карме не привязан.
Физический мир ничем не отличается от других физических миров. Все законы сохраняются во всех мирах.

В каких мирах и какие законы?
Расскажите, пожалуйста, подробнее.

Сейчас нет времени писать. В двух словах, к примеру ты живёшь в Харькове. Дальше ты потерял сознание (условно умер) и очнулся в Лондоне
к примеру. Для тебя это уже другой мир, другие люди и другие декорации.
Но ты всё равно остался собой, и твоя карма продолжает действовать на тебя.

Если трава не отпускает - то это не ад, а просто переживания в физическом мире.

Ад - явно имеется ввиду именно внематериальный план

Так не кури траву. Тебя отпустит, и начнёшь осознавать и понимать больше. То есть выйдешь из иллюзии, которую даёт трава.

... к примеру ты живёшь в Харькове. Дальше ты потерял сознание (условно умер) и очнулся в Лондоне....

Ну да, это ж и есть - трава не отпускает.

Это явно не ад, а просто переживания в физическом мире.

Так не кури траву. Тебя отпустит, и начнёшь осознавать и понимать больше. ...

Вот ты, каждый раз себе это повторяешь, а сам в очередной раз не сдержишься и начинается - то озеро вдоль и поперек проплывешь - все катером себя представляешь, то ад рассматриваешь.

Вот ты, каждый раз себе это повторяешь, а сам в очередной раз не сдержишься и начинается - то озеро вдоль и поперек проплывешь - все катером себя представляешь, то ад рассматриваешь.
Так а в чём проблема? Я ответил на вопрос. Тебе не нравится ответ и ты начинаешь придумывать какие то странные оправдания- трава\озеро\катер. :незнаю:

Так а в чём проблема? Я ответил на вопрос. Тебе не нравится ответ и ты начинаешь придумывать какие то странные оправдания- трава\озеро\катер. :незнаю:

ты материлизовал ад.

Но в любой мифологии есть всегда четкое разделение - типа Явь, Навь, Праввь.
Или Небесный мир, Земной и Ад.

О! Ну, прогресс налицо:D.
С Мартышкиным у меня своя беседа. Ёрничаем.

Ад - это страшилка такая. Чтобы глупыши вели себя хорошо.

Помню, Gost, говорил, что ад - это место, где йоги медитируют. То есть попросту - медитационная. Для них - медитация это ад. Что может быть разрушительней для несвободной души мгновенного прозрения?

Назад
Зверху Знизу