3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Естественно. Люди, знающие истину всегда найдут общий язык, мнения по разным вопросам у них сходятся, и мыслят они практически одинаково, потому что Истина одна, как вы заметили.
:confused: а с чем вы спорили?

т.е. в Теле Душа отдельно, Дух отдельно?

Апостол Павел, обращаясь к коринфянам, говорит: Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?(1Кор. 3, 16). В другой раз он говорит: Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого вы имеете от Бога и вы не свои? (1Кор. 6, 19). (с)
А вот душа у каждого человека своя.

Варианты - наименьшая - часть наибольшего ...и т. п. - в этом присутствует причинно-следственная связь.

А причинно-следственная связь - это Кармический уровень..

Брахманический уровень - "наивысший".
В нем нет уже причинно-следственных связей. Есть только Брахман. Он же и наименьший, он же и наибольший - потому что понятие размерности и причинности там уже не существует. Это более "материально-плотные" понятия.

Тело умерло - затем в течении 3 дней разлагается эфирное тело. В течении 9 дней - Астральное. До 50 - Ментальное. Все нереализованные эмоциональные (из Астрального), мысленные, концептуальные (из Ментального) - формируют в Кармическом теле "завязки".
Душа (Будхи), в Кармическом теле - "притягивается" этими завязками в следующее воплощение.
Реализация всей Кармы - приводит к "освобождению" - т. е. состояние Брахман.
Нет у Брахмана причинно-следственных связей - остались в Кармическом.
Хорошо завернуто. Не вяжется пока вот что - если нет причинно следственных связей, то почему есть наименьшая частица.

:confused: а с чем вы спорили?

Точно так же не понял вопроса, о каком споре идёт речь. Если бы было "с кем спорил?" То со многими людьми общался и до споров не доходило даже, потому что они прекрасно понимали истину благодаря присутствию в них Святого Духа.

Хорошо завернуто.....

Ну так хватит уже жить на примитивном уровне Абстракции - типа воспринимать только примитивные абстрактные объекты - круг, прямая, цифры.

Вот тебе как раз - Карма, Брахман.
Сиди - расширяй Сознание. :)

Естественно. Люди, знающие истину всегда найдут общий язык, мнения по разным вопросам у них сходятся, и мыслят они практически одинаково, потому что Истина одна, как вы заметили.
Незнающие тоже между собой соглашаются. Так что руководствуясь только наличием общего языка - можно ошибиться.

Ну так хватит уже жить на примитивном уровне Абстракции - типа воспринимать только примитивные абстрактные объекты - круг, прямая, цифры.

Вот тебе как раз - Карма, Брахман.
Сиди - расширяй Сознание. :)
Так йога его ограничивает наименьшей точкой.

Апостол Павел, обращаясь к коринфянам, говорит: Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?(1Кор. 3, 16). В другой раз он говорит: Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого вы имеете от Бога и вы не свои? (1Кор. 6, 19). (с)
А вот душа у каждого человека своя.
т.е. отдельно.

Точно так же не понял вопроса, о каком споре идёт речь. Если бы было "с кем спорил?" То со многими людьми общался и до споров не доходило даже, потому что они прекрасно понимали истину благодаря присутствию в них Святого Духа.
аа, вы просто подтвердили мои слова.

Как ограничивает?
Атман - есть Брахман.
Это ты, преломил это через функции мозга, прилепил размерность...сам ввел ограничение.
У меня была мысль несколько минут назад, шо я щас йогу поламаю. Вот уже я с атманом что-то сделал. Я могу его бесконечно уменьшать?

Назад
Зверху Знизу