3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ад - это страшилка такая. ....

При чем был же уже пример, как темное христианское представление извратило понятие - "гиена огненная". :D Прям вот такая гиена африканская, только огненная.

Обычную свалку под Ируслимом - Гиенонское ущелье. Где жгли постоянно мусор.

При чем был же уже пример, как темное христианское представление извратило понятие - "гиена огненная". :D Прям вот такая гиена африканская, только огненная.

Обычную свалку под Ируслимом - Гиенонское ущелье. Где жгли постоянно мусор.

Зато для них плюсы налицо.
Во первых всё просто.
Во вторых от них ничего не зависит, а значит снимается груз ответственности.
Что ещё надо обываиелю?

Это и приводит к тому, что в итоге все христиане попадают в Ад.

ты материлизовал ад.

Но в любой мифологии есть всегда четкое разделение - типа Явь, Навь, Праввь.
Или Небесный мир, Земной и Ад.
Это разделение в рамках конкретной реальности для понимания сути вещей. В другой реальности существует точно такое же разделение, опять же для понимания сути вещей. А на самом деле нет никакой ложки (с)
Слова и определения служат для согласования, договорённости и понимания. Но само разделение иллюзорно.

Это разделение в рамках конкретной реальности для понимания сути вещей. .

Как же ты мог посмотреть какую-то другую "реальность", если ты под христианским эгрегором? Он тебя не выпускает и блокирует входящий трафик.
Только свои фильмы тебе крутит и говорит, что это и есть реальность.

Как же ты мог посмотреть какую-то другую "реальность", если ты под христианским эгрегором? Он тебя не выпускает и блокирует входящий трафик.
Только свои фильмы тебе крутит и говорит, что это и есть реальность.

Ситу, я уже давно не в рамках какого-то конкретного эгрегора. Только Бог мне судья. :)

Ситу, я уже давно не в рамках какого-то конкретного эгрегора. Только Бог мне судья. :)

Какой бог? Как выглядит?
Как ты его воспринимаешь, если не мог даже спросить у него - насчет того, что я говорил?

Ты ж его все-равное воспринимаешь через какой фильтр мировоззрения - христианский?

Какой бог? Как выглядит?
Как ты его воспринимаешь, если не мог даже спросить у него - насчет того, что я говорил?

Ты ж его все-равное воспринимаешь через какой фильтр мировоззрения - христианский?

Так что ты хочешь от меня добиться этой практикой задержки дыхания на выдохе? Ты же отказываешься объяснять. Я же не предлагаю тебе начать носить воду из колодца, чтобы наполнить ей соседний колодец? :)

Так что ты хочешь от меня добиться этой практикой задержки дыхания на выдохе? Ты же отказываешься объяснять. ...

Не от тебя, а для тебя. .....говоря твоими словами - хочу чтоб ты в ад не попал.

Не от тебя, а для тебя. .....говоря твоими словами - хочу чтоб ты в ад не попал.
Ну и как это повлияет на то, попаду я в ад, или в рай? Тебе не кажется, что со стороны это выглядит немного нелепо, мол задерживай дыхание на выдохе, и тогда ты попадёшь в рай? :) В чём ты видишь следственно причинную связь?

Повлияет так - что ты не попадешь в Ад. :D

А в деталях - сам потом опишешь, когда начнет получаться.
Ну вот опять круг замкнулся уже в третий раз. Это из серии, -Принеси мне цветочек аленький, а зачем, я и сам не знаю. :)
Что там у меня должно получиться? Я же говорил уже, что занимался этими практиками по задержке дыхания в течении 7 лет. И с вполне определённой целью, чтобы сдавать вполне конкретные нормативы.
Ну так спортсменов тренируют. Ты не знаешь что ли? И не только плавцов, но и всех, у кого дыхалка должна нормально работать и дыхание не сбиваться.

Я же говорил уже, что занимался этими практиками по задержке дыхания в течении 7 лет. И с вполне определённой целью, чтобы сдавать вполне конкретные нормативы. ....

Тут тебе предстоит здать самый главный норматив в своей жизни. :)

И ты занимался не пранаямами - а дыхалкой.
Я тебе описал как делать.
Начнешь - через пару дней появятся еще вопросы - дополню.

Тут тебе предстоит здать самый главный норматив в своей жизни. :)

И ты занимался не пранаямами - а дыхалкой.
Я тебе описал как делать.
Начнешь - через пару дней появятся еще вопросы - дополню.
Ой, ну всё, погуглил сам уже. Нельзя мне таким заниматься, потому что у меня наблюдается вот это: Верхом совершенства считается освоение кевали-кумбхаки — спонтанной длительной задержки дыхания[10][11]. Слово «спонтанный» предполагает состояние естественности. В данном случае, кевали-кумбхака возникает при постепенном замирании потока дыхания, когда в итоге дыхание как движение перестает различаться и регистрируется его остановка. (c)
Давай мне какую-нибудь практику, чтобы не происходило этого "совершенства", потому что это немного озадачивает. :)

Это ты не то нашел. Кевали приводит к незаметному дыханию, а не задержке.
т. е. - крайне поверхностному, так сказать, варианту дыхания

Вот у меня крайне поверхностное как раз. Меня это что-то очень смущает.

Я тебе другую технику дал.И кстати - можешь, как я тебе и описывал, спросить про это все у...кого ты там спрашиваешь......

И насчет Кевали. Оно просто так не делается - типа начал делать задержку - и получилось.
Кевали - это естественный переход от одной стадии - к другой. И начинается все просто с ритмичного дыхания, которое постепенно переходит к растянутому вдоху......а оно переходит в.....и т ак к тому - что ты и описал в цитате.

Я тебе другую технику дал.И кстати - можешь, как я тебе и описывал, спросить про это все у...кого ты там спрашиваешь......

И насчет Кевали. Оно просто так не делается - типа начал делать задержку - и получилось.
Кевали - это естественный переход от одной стадии - к другой. И начинается все просто с ритмичного дыхания, которое постепенно переходит к растянутому вдоху......а оно переходит в.....и т ак к тому - что ты и описал в цитате.

Ну вот оно так всё и происходит. Естественное поверхностное дыхание, когда воздуха поступает совсем уж не много, потом через минут 15, может и час, естественный медленный и продолжительный вдох, который наполняет лёгкие примерно чуть более, чем на наполовину, выдох.. и дыхание останавливается может секунд на 10-15, потом ты понимаешь, что забыл дышать, и опять возвращается поверхностное дыхание. Вот этот момент остановки дыхания меня и смущает. Думаю, что так не должно быть.

...Вот этот момент остановки дыхания меня и смущает. Думаю, что так не должно быть.

Да не должно.
Сам факт поверхностного дыхания - это очень хорошо. Но оно должно быть постоянным, т. е. ритмичным. Пускай очень мелким, типа во сне, но ритмичным.
Спать небось на спине не можешь - вечно проскакивают таки заскоки - томознул и застрял на выдохе, потом резкий вдох? Приходится на бок поворачиваться, а в итоге на животе - лучше всего?

Назад
Зверху Знизу