Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога. Может поможете?

• Автор теми Автор теми Ofileska
  • Дата створення Дата створення
SOm обсуждение можешь закончить.

ой, а можно я еще немного пообсуждаю?:rolleyes:

Я уже увидела, что это не твое мнение.
какая ты внимательная! :клас:

А ради красного словца было.
у тебя красные? хм... у меня белые на сером фоне :confused:

Ну так поделитесь информацией, вместо того, чтобы обсирать людей.
Не позволяете писать? А обо мне таки написали. Не я себя назвала адептом. И другие гадости тоже не я о себе писала.
Та нормальное слово "адепт". Вполне себе литературное. В чем дело, вообще?

вот когда занимаетесь, то музычка играет?
Ха-ха!!! Вообще-то начало практики - это навыки дыхания. Вместо музычки МЕТРОНОМ. Он, да, мозг просто выносит :клас:

Далеко не все инструктора используют музыку в занятиях.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
SOm там еще и узоры на полу и на коврике такие ....с подтекстом обязательно.

SOm там еще и узоры на полу и на коврике такие ....с подтекстом обязательно.

кстати да...

да и с дыханием тоже не все чисто... доводят человека дыхательными упражнениями до состояния "лёгкости в голове" и одним махом мозг промывают... йоги жулики еще те :)))

кстати, то, чем я занимаюсь, со стороны вообще можно за секту принять :)))

Та нормальное слово "адепт". Вполне себе литературное. В чем дело, вообще?

Я где-то писала, что это слово не вполне литературное?
Я высказала свое недоумение по поводу того, что Вы пишете о людях то, что правдой не является, причем с издевкой. Так вот я адептом Сафронова не являюсь.

Я ярый приверженец здорового образа жизни - не пить, не курить и заниматься спортом, но никак не приверженец Вашего любимого Сафронова.

Отвечать? Или подождете развития событий?

Будьте так добры.

брехня! человек не может не пить... ну... может несколько дней и может, а дальше пипец!:yahoo:

И это правда. Но я ОЧЕНЬ стараюсь, особенно, когда жуткое похмелье, более ярого адепта здрового образа жизни Вы не найдете :D

Та ладно! Пока спортом занимается не ест, не пьет и не курит. Неудобно потому что в закрученном состоянии, а то и гляди на голове стоя))
Курение отдельные инструктора ласково зовут "пранайяма №13")) Выполняется отдельно от группы.

Futuristico весной на 1 курсе обычно проходит семинар по психологическому айки-до. Проводит Андрей Григорьевич сам. Летом вам предложат поехать на его же семинар в Лисью Бухту в Крым. Так что шанс познакомиться будет всенепременно. На 2 и 3 курсе также проводятся семинары. Летние семинары само собой. В Лиске группы, по-моему, со сдвижкой во времени идут.
Да, еще и экзамены есть. После каждого курса. Страшные..... аж ****... Шучу.

Сафронова действительно МНОГО в УФЙ. Вам будут продавать его методички, книжки. Это нормально. Ничего военного в этом не вижу. Это ЕГО школа.
А ваше право выбора - идти или нет на семинар, покупать или нет книгу. Право выбора там никто не ограничивает. Это 100% правда.

Ловушка, ты, по-моему, и правда ведешь себя странно. Если ты не можешь или не хочешь озвучить причину своего дурного к этой организации отношения, зачем о нем было упоминать? Интересничаешь?

Ловушка, ты, по-моему, и правда ведешь себя странно. Если ты не можешь или не хочешь озвучить причину своего дурного к этой организации отношения, зачем о не было упоминать? Интересничаешь?
Да

Просто каждый думает, что он - огого, и его-то уж точно на мякине не проведешь. Есть еще наивные люди, которые искренне верят, что им желают добра и света и поэтому организовали такую махину, как, например, УФЙ. Не корысти ради, а исключительно с целью нести в массы благую весть.
Хотя, я политический подтекст не рассматриваю. Там и без того хватает.

поддерживаю ;)

Назад
Зверху Знизу